![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блокнот находится в "Пуск-Стандартное-Блокнот" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с утра голова болит,тяжелая и раскалывается,еще и живот болит,вся раздражительная и настроение в минусе(((
Лиль,как я поняла 600-700 р +пересылка Надь,обязательно прогуляйся!надо одной побыть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфффф!только с поликлинники притопали и спать легли
![]() ![]() Весим мы 10950, рост 74 Девочки всем спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() Надюш!ты думаешь все-таки препараты попринимать?мож без них как-то можно будет пролечиться? Лилюш!вишь у меня почему-то не отображается линеечка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с прибавочкой и приростом))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надь,может тебе просто отдых нужен?чтобы в себе самой разобраться,понять ,что тебе нужно,что тебя беспокоит?или с психологом разговаривать
и я очень хорошо понимаю,когда со стороны кажется,что живешь в шоколаде и проблем таких серьезных нет,а на самом деле полная Ж,я тебе верю! Саш,я не обижалась и тебя не игнорирую) |
![]() |