Не не... если ребенка прописать у мамы (!), то по папиному месту жительства можно в органы идти?
нет, вот это по-моему нельзя... Сказано что по месту прописки ребенка с одним из супругов, значит где прописываете ребенка там и надо все документы оформлять. В общем это лучше непосредственно в Собесе выяснить, а то вдруг я неправа! Лучше звякнуть туда и спросить
нет, вот это по-моему нельзя... Сказано что по месту прописки ребенка с одним из супругов, значит где прописываете ребенка там и надо все документы оформлять. В общем это лучше непосредственно в Собесе выяснить, а то вдруг я неправа! Лучше звякнуть туда и спросить
Подтверждаю, буквально на той неделе был Сообезе, документы на пособия подовал. При мне мужчина интересовался как раз этим вопросом, ему сказали, что в каком районе пропишите, там и будете бегать.
нд.ни чего не поняла.да и рпоздала я уже наверное.но все равно.кто знает подскажите.я не работала,а сейчас мне положены какие-нибудь выплаты?что такое детские и модет ли их муж получать на своей работе(при этом продолжая работать а не уходя в отпуск по уходу за ребенком)???
нд.ни чего не поняла.да и рпоздала я уже наверное.но все равно.кто знает подскажите.я не работала,а сейчас мне положены какие-нибудь выплаты?что такое детские и модет ли их муж получать на своей работе(при этом продолжая работать а не уходя в отпуск по уходу за ребенком)???
Вам надо оформить пособия до 1,5 лет в собесе. Его оформляют до 2-х лет.
Да, их можно на мужа оформить, но ему тогда придется скорее всегон неполный раб день оформлять, но по деньгам скорее всего выиграете
также как и для женщин - 40 процентов от зарплаты.
просто есри оформлении сокращенного раб. дня можно немного потерять, поэтому я и написала "скорее всего"