![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во!спасибо!а то я с этим открытием и пардон залупением(или как там правильно?)всю башку сломала,кто чего говорит,а в интернете влобще не поймешь чего написано!!!!Попробуем в ромашке,я в принципе там слегка кругами драполеном мазала,он меня вообще от красноты хорошо спасает его!в среду день грудника,ежели не пройдет-потащу показывать причендалы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот моему в 4 года один уролог заявил что фимоз, нужно обрезание....поехали к профессору в РДКБ.Сказал что в России щас мода всех мальчишек обрезать...вобщем успокоил, нормально щас всё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет. пузяка какая то обновленная.
я щас в шоке ниче не поняла. короче два дня же не мыла Эдьку из-за соплей тока лицо и попу мыла ему. седня думаю дай ка искупаю, соплей то меньше значительно стало. ну и дай думаю темпу на всякий померю, хоть и без темпы был эти дни. меряю, а у него 37.1....ну ессно никакой помывки, умыла его, попу помыла, покормила спать укладываю, уснул, я ему градусник под мышку, 36.8..я еще раз....36.8....как так...ёмаё, я пересралась вся....ща конечно еще померю, на всяк |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну обрезание мож и не плохо
но так сложилось исторически, что его у нас в России не делали делали-то где климат жаркий и грязи полно пардон..... вобщем смысл делать у них - есть у нас - наверно все-таки нет иначе бы тоже испокон веков делали |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Окс
да у них если скачет темпа первый год - это норма жеж может быть и 36,6 и 37 с копейками если так-то самочувствие нормальное у меня у Катьки по ходу как у вас не сопли а слизь какая-то типа слюней такая ж прозрачная отсасывать не полуается что-то хрюкает нос дышит уже так вот дня три наверно если не больше и вот зубы велезли но слюней-то море |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрю вы про обрезание и про писи детские....я боялась по-началу чего же делать с мальчиком, когда узнала что мальчик вот этого и боялась, что с писей мальчиковой не смогу...щас всё равно побаиваюсь, но если кончик покраснел я ромашку завариваю, ватный тампончик мочу и прям отжимаю эту ромашку на НЕГО. а залупляют вроде в год. нам вообще хирург сказала в 9 месяцев приходить...хирург же у мальчиков писи проверяет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |