Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 17:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне муж опять нервы трепит...к друзьям опять вчера намылился и даёт им трубку чтоб меня уболтать, ну я и нарычала на этого друга,его то никто дома не ждёт,вобщем мужа никуда не пустила, задолбал каждые выходные гулять.Приехал , не разговаривает со мной.Сегодня умотал кудато...(((
Elenka248 вне форума  
Old 25.09.2011, 17:07
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага
у меня старая еще как-то аккуратно какалась
а Катюха так какает интересно - писька в каках
а попа чистая...

ооо мои прикатили!!!!!!!!!!!
во!и моя так же!!!!выгрибай потом оттудова....
Elenka248 вне форума  
Old 25.09.2011, 17:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

((( ну че вы? не ругайтесь
хотя я тя понимаю
мой на следущие выхи на рыбалку попреться опять
фу опять рыбу привезет
фуфуфуфуфуфуфу....

и я тут окачурюсь одна с двумя своими клавдиями
freken вне форума  
Old 25.09.2011, 17:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
((( ну че вы? не ругайтесь
хотя я тя понимаю
мой на следущие выхи на рыбалку попреться опять
фу опять рыбу привезет
фуфуфуфуфуфуфу....

и я тут окачурюсь одна с двумя своими клавдиями
вот я ему и говорю, дуй на рыбалку!а он каждые выходные гуляет, мол я его сто лет не видел, конечно стописят друзей, пока со всеми встретишся уже по новому нужно встречатся.
Конечно я люблю своих деток, но сидя дома скоро гавкать начну...
Elenka248 вне форума  
Old 25.09.2011, 17:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

а моя надумала по ночам какать, днём некогда видать, всё дела дела...
Elenka248 вне форума  
Old 25.09.2011, 17:41
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Насчёт ухода за мальчиками...открывать нельзя.пожно мыть в ромашке...если чего она всё должна снять.
ну это только если чуток покраснело, а если похуже, лучше к врачу.
Врачи начинают открывать года в 4...проверяя на фимоз
Во!спасибо!а то я с этим открытием и пардон залупением(или как там правильно?)всю башку сломала,кто чего говорит,а в интернете влобще не поймешь чего написано!!!!Попробуем в ромашке,я в принципе там слегка кругами драполеном мазала,он меня вообще от красноты хорошо спасает его!в среду день грудника,ежели не пройдет-потащу показывать причендалы!
heartless вне форума  
Old 25.09.2011, 17:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Во!спасибо!а то я с этим открытием и пардон залупением(или как там правильно?)всю башку сломала,кто чего говорит,а в интернете влобще не поймешь чего написано!!!!Попробуем в ромашке,я в принципе там слегка кругами драполеном мазала,он меня вообще от красноты хорошо спасает его!в среду день грудника,ежели не пройдет-потащу показывать причендалы!
у моего както покраснело, мелкий был, притащила к педиатру, она не открывала, сказала в ромашке мыть, но больше для моего успокоения...А что такое "залупение"?первый раз слышу...
Elenka248 вне форума  
Old 25.09.2011, 17:51
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
у моего както покраснело, мелкий был, притащила к педиатру, она не открывала, сказала в ромашке мыть, но больше для моего успокоения...А что такое "залупение"?первый раз слышу...
Я так понимаъ это как раз это самое "открывание"и есть,крайнюю плоть когда отодвигают...я сама лох)наслушалась умных слов,а что по чем мало представляю
heartless вне форума  
Old 25.09.2011, 18:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я так понимаъ это как раз это самое "открывание"и есть,крайнюю плоть когда отодвигают...я сама лох)наслушалась умных слов,а что по чем мало представляю
ааа, понятно....
вот моему в 4 года один уролог заявил что фимоз, нужно обрезание....поехали к профессору в РДКБ.Сказал что в России щас мода всех мальчишек обрезать...вобщем успокоил, нормально щас всё.
Elenka248 вне форума  
Old 25.09.2011, 18:17
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ааа, понятно....
вот моему в 4 года один уролог заявил что фимоз, нужно обрезание....поехали к профессору в РДКБ.Сказал что в России щас мода всех мальчишек обрезать...вобщем успокоил, нормально щас всё.
Я вот про этот фимоз тож башку задурила,причем кто пишет,что он из-за того,что открывали раннем времени,а кто-то наоборот,что не промывали и не отодвигали
heartless вне форума  
Old 25.09.2011, 19:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А У МЕНЯ МУЖ ОБРЕЗАНЫЙ
КРОМЕ плюсов я пока ничего не увидела
но все равно хорошо что у меня девки
а то бы он бы сына тоже покрамсал
Нюта78 вне форума  
Old 25.09.2011, 19:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет. пузяка какая то обновленная.
я щас в шоке ниче не поняла. короче два дня же не мыла Эдьку из-за соплей тока лицо и попу мыла ему. седня думаю дай ка искупаю, соплей то меньше значительно стало. ну и дай думаю темпу на всякий померю, хоть и без темпы был эти дни. меряю, а у него 37.1....ну ессно никакой помывки, умыла его, попу помыла, покормила спать укладываю, уснул, я ему градусник под мышку, 36.8..я еще раз....36.8....как так...ёмаё, я пересралась вся....ща конечно еще померю, на всяк
МуммиМама вне форума  
Old 25.09.2011, 19:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну обрезание мож и не плохо
но так сложилось исторически, что его у нас в России не делали
делали-то где климат жаркий и грязи полно пардон.....
вобщем смысл делать у них - есть
у нас - наверно все-таки нет
иначе бы тоже испокон веков делали
freken вне форума  
Old 25.09.2011, 19:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Окс
да у них если скачет темпа первый год - это норма жеж
может быть и 36,6 и 37 с копейками
если так-то самочувствие нормальное
у меня у Катьки по ходу как у вас
не сопли а слизь какая-то типа слюней такая ж прозрачная
отсасывать не полуается
что-то хрюкает
нос дышит
уже так вот дня три наверно если не больше
и вот зубы велезли но слюней-то море
freken вне форума  
Old 25.09.2011, 19:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрю вы про обрезание и про писи детские....я боялась по-началу чего же делать с мальчиком, когда узнала что мальчик вот этого и боялась, что с писей мальчиковой не смогу...щас всё равно побаиваюсь, но если кончик покраснел я ромашку завариваю, ватный тампончик мочу и прям отжимаю эту ромашку на НЕГО. а залупляют вроде в год. нам вообще хирург сказала в 9 месяцев приходить...хирург же у мальчиков писи проверяет
МуммиМама вне форума  
Old 25.09.2011, 19:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс для деток в этом возрасте темпа 37,1 это нармально)))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.09.2011, 19:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет Окс
да у них если скачет темпа первый год - это норма жеж
может быть и 36,6 и 37 с копейками
если так-то самочувствие нормальное
у меня у Катьки по ходу как у вас
не сопли а слизь какая-то типа слюней такая ж прозрачная
отсасывать не полуается
что-то хрюкает
нос дышит
уже так вот дня три наверно если не больше
и вот зубы велезли но слюней-то море
во-во-во я отсасываю ему, они вроде и отсасываются, но тянутся и половина там остается всё равно. и нос ага дышит, тока хлюпает, а когда титьку сосет и прям слышу явно хлюпанье, то охота аж самой за него высморкаться
МуммиМама вне форума  
Old 25.09.2011, 19:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот я тупая женщина, бедного ребенка без его любимого куп куп оставила ((( а он так всегда радуется когда его в ванную несешь
МуммиМама вне форума  
Old 25.09.2011, 19:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ничего завтра покупается))))))

И ничего ты не тупая просто перестраховалась))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.09.2011, 19:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да блин, когда деть чуть чуть заболеет, ты готов за него 10 раз переболеть сильно, чем он один раз маленько
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема