Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 10:09
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да...мож ещё девочки фотки выложат.....ну а если все за нас...то и я не против
Dem'yanka вне форума  
Old 11.10.2011, 10:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Яна, не скромничай
Navita вне форума  
Old 11.10.2011, 10:15
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Яна, не скромничай
Dem'yanka вне форума  
Old 11.10.2011, 10:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мил, я тебе сейчас наш список перекину, выложишь на первой страничке?
Anna_Grin вне форума  
Old 11.10.2011, 10:44
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет. Спасибо всем за поздравления по поводу зубов.
У нас новый домик!!!
А у на нет фоток, где мы спим. Слышала, что спящего не надо фоткать, не фоткаю.
Кометка вне форума  
Old 11.10.2011, 11:50
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Милу и Димасика с 5-кой!!! выздоравливайте и спокойных ночей вам!!!

Аришу и Глеба с полугодием, но они давно не появляютя...

Я конечно же ЗА Лерочку
КатаринКа вне форума  
Old 11.10.2011, 11:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет! Я пока фотки не видела,с телефона.но очевидно,что большинство за Янчика,так и я не с против.
Кстати, про сюрпризы. У нас сегодня праздник - 2 года совместной жизни (мы отмечаем день венчания). Я ниче не приготовила. надеюсь на мужа цветочки хотя бы самый красивый букет мне на рождение сына подарил,мне очень понравилась композиция
Романтикой у нас я страдаю,от мужа ниче такого не дождешься,к сожалению. Но в этот раз я не придумала ничего,даже не знаю. Мозг не тем занят
Оля однавполе вне форума  
Old 11.10.2011, 11:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Ой, и правда Димасика с 5 ой!
Не болейте!

Девочки, а ни у кого дома не стоит очиститель воздуха? Я задумалась о покупке,но пока не пойму что лучше..
Anna_Grin вне форума  
Old 11.10.2011, 11:58
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аня, у нас стоит.
Кометка вне форума  
Old 11.10.2011, 11:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я пока фотки не видела,с телефона.но очевидно,что большинство за Янчика,так и я не с против.
Кстати, про сюрпризы. У нас сегодня праздник - 2 года совместной жизни (мы отмечаем день венчания). Я ниче не приготовила. надеюсь на мужа цветочки хотя бы самый красивый букет мне на рождение сына подарил,мне очень понравилась композиция
Романтикой у нас я страдаю,от мужа ниче такого не дождешься,к сожалению. Но в этот раз я не придумала ничего,даже не знаю. Мозг не тем занят
Оля, поздравляю вас, будьте счастливы и дальше, еще много-много лет!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 11.10.2011, 12:12
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Олика поздравляю, живите долго и счатливо! Горько!
Милочка выздоравливайте и с даткой вас)))))))))))))))))))))))))
А очиститель воздуха это что? У нас есть кандей и увлажнитель, это не то?
марусик вне форума  
Old 11.10.2011, 12:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Олика поздравляю, живите долго и счатливо! Горько!
А очиститель воздуха это что? У нас есть кандей и увлажнитель, это не то?
Ну бывают увлажнитель+очиститель вроде как...сама не очень поняла еще...мне нужно чтоб пыть убирал, шерсть кошачью и увлажнял комнату.
Anna_Grin вне форума  
Old 11.10.2011, 12:21
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ну бывают увлажнитель+очиститель вроде как...сама не очень поняла еще...мне нужно чтоб пыть убирал, шерсть кошачью и увлажнял комнату.
УУУУУУУУ это что то мудреное мне бы тож такой, а то скоро моя собака с дачи вернется, а от нее как от кошары шерсть. Я вот все мужу предлогаю из него льва сделать все подстрич под ноль, а голову и хвост оставить. Он говорит что я садист, что мопсов не стригут))))))))))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 11.10.2011, 12:28
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Навита, спасибо, мы сегодня гораздо лучше!!! Темпы нет. Ездили в больницу, сдали анализы все. Пописы целый час выпрашивала с утра . Нашей П как всегда не было, шаращшится где-то... Попали к другой. Хотели взвеситься и помериться, а она не захотела нами заниматься, только посмотрела...
Цитата:
Мил, я тебе сейчас наш список перекину, выложишь на первой страничке?
Ага, сейчас добавлю.
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Милу и Димасика с 5-кой!!! выздоравливайте и спокойных ночей вам!!!
Цитата:
Ой, и правда Димасика с 5 ой!
Не болейте!
.
Цитата:
Спасибо, девочки!!!!
Оля, поздравляю вас с двухлетием!!! Счастья, мира вашей семье! Пусть в ней всегда будет понимание и никогда не будет разлада!
Milka_kormilka вне форума  
Old 11.10.2011, 12:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля,с маленьким праздником вас
ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 11.10.2011, 12:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ой, Людочка! Поздравляем маленького отличника с его пятерочкой!
И всем спасибо за поздравления нам!
Оля однавполе вне форума  
Old 11.10.2011, 12:48
Кометка
Мама-чайник

у нас стоит очиститель-ионизатор, он убирает пыль и запахи, увлажнитель - это отдельный аппарат, он увлажняет комнату. А кошачью шерсть уберет наверное только пылесос.
Кометка вне форума  
Old 11.10.2011, 12:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
у нас стоит очиститель-ионизатор, он убирает пыль и запахи, увлажнитель - это отдельный аппарат, он увлажняет комнату. А кошачью шерсть уберет наверное только пылесос.
Ну я не про крупную шерсть, а кошачья перхоть и мелкие ворсинки.
Кометка, а какой у вас очиститель? Какой фирмы?
Anna_Grin вне форума  
Old 11.10.2011, 12:54
марусик
Мама-чайник

Да нехреновенько они так стоят, эти очистители.............
марусик вне форума  
Old 11.10.2011, 12:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да нехреновенько они так стоят, эти очистители.............
НУ можно в пределах 7000 не самы новороченый купить...
А что делать...я уже не могу. я вчера до 5 утра уборкой занималась, потому что у нас пыль так садится...на 2дня вляжной уборки хватает...
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема