мы вернулись,кого не видела привет
Погуляли хорошо,мишенька даже поспал немного,но дождичек крапал чуть чуть.
С новым домиком

Что-то мы быстро
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
у нас +1 сегодня. у нас даже зимней обуви нет. девочки... а какую шапку нам свекры купили) вечером выложу) в ней всё хорошо, кроме одного... рога!
|
Прикольно с рожками,мне нравятся такие шапочки,с подарком вас
Цитата:
Сообщение от Almari
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!СААААААДИИИИКККК! !!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
|
Урааааааааа
Цитата:
Сообщение от Almari
Я только что узнала,что Лизу берут в садик))))
не говорила вам и вообще никому,чтобы не сглазить)
моя родственница еще раз поговорила с заведующей.та назначила нам встречу)в пятницу я ходила туда с Лизой,она сказала принести ей копии документов,чтобы она ходатайство насчет нас сделала в дошкольном отделе)поговорили хорошо,я так волновалась,Лиза вела себя идеально)там как раз в группе одни мальчики,девочек не хватает,только 2 всего)в этот же день я отвела Лизу домой,тетя у меня с детками сидела.а я пошла относить документы,напрямую ей сказала насчет благодарности и помощи садику)в общем сегодня она ходила утром в дошкольный отдел разговаривать и сейчас я ей звонила)сказала,что нас взяли,готовить надо мед карту)))))
я такая счастливая)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Очень здорово,поздравляю,рада за вас
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Алинка умничка)))))))))))))
Я махала ей рукой пока и говорила по слогам "По-ка", она повторила "па-кааа"
подошла к гладильной доске у стены, пальчиком показала на нее и давай грозить "низяяяяяя, бах"
Надо Каришу дома оставлять чаще, я вижу, что Алинка прям за ней многое повторяет 
|
Алинка умничка
Цитата:
Сообщение от Almari
а нам на манту надо собираться-Лиза уже в панике,ей тоже делать надо
|
Лизонька бедняжка,пусть скорее успокаивается
Цитата:
Сообщение от Almari
ага)с рождением Лизы поняла,что есть ситуации,когда никакие уговоры и методы не помогают)теперь более лояльно отношусь)но все равно есть такие бестолковые прям))))))
|
Бестолковые дети или мамы??
Цитата:
Сообщение от Feadin
А я вообще на прошлой неделе дала орущему Федьке на асфальте поваляться. Сама стояла и смеялась. Потому что мне было смешно!
|
Цитата:
Сообщение от Наталюша
теперь деньги есть а вариантов что то не много  да и устала уже от всего это...мне уже по фигу что там будет за авто главное чтобы ездило  просто все таки за год с Мишкой мы поняли как нам нужна машина и насколько с ней будет проще.Вот даже к примеру нам ведь опять надо на кропоткинскую ехать..а в такую погоду в метро жесть с коляской..да еще и все чихают кашляют брр не хочу..а так сели и поехали.и нам туда еще не раз мотаться.
а мне по фиг как на меня кто посмотрит.
+1
|
Согласна с тобой,машина очень нужна

Чтоб у вас всё хорошо вышло с машинкой,ТТТ
Цитата:
Сообщение от Эльвинка
Это фигня это у треть насления такое , многие врачи даже к порокам не относят . У моей дочки был грубый порок аорта и легочная артерия перепутаны местами.
|
Ну тут я с тобой вообще не соглашусь,ты фигню вообще пишешь,как может быть смешивание крови нормальным???

Если бы операцию не сделали,говорили сами врачи не дожила бы до 30 и родить бы точно не смогла.Не хочу больше общаться на эту тему,каждый останется при своём мнении.
Цитата:
Сообщение от Siva
Привет всем еще раз...
ВИтек сорвал карниз с корнем 
|
вот это богатырь
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Алинка тоже шторы обрывает, хорошо пока без карниза)))))))))))
Витюшка силен 
|
У меня так же.