Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Результаты опроса:Кто больше всех флудит на форуме? (голосовать за 1)
ПИришка 12 37.50%
Валечка 15 46.88%
Анестезия 1 3.13%
Irinatr 1 3.13%
***Ксюша*** 1 3.13%
п@зитивн@я 2 6.25%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 09:59
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка болтуля-красотуля.
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.11.2011, 10:24
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка!
Елеонора вне форума  
Old 22.11.2011, 11:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ПИришка и Валечка те еще флуды, но хорошие такие, просто девчата общительные очень)))
отдала голос за Иру!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.11.2011, 16:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

п@зитивн@я,любительница поболтать
Lolly вне форума  
Old 22.11.2011, 23:28
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

однозначно Пиришкиной!!! Любит мать потрещать
П.с.Пиришка у меня есть, а у тебя нет....не порядок
Маня вне форума  
Old 23.11.2011, 14:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, нет наверное, ни одной темки где не отметилась)))))))
Violochka вне форума  
Old 23.11.2011, 21:18
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

ПИришка постоянно встречаю ее сообщения.
Алинчик вне форума  
Old 24.11.2011, 08:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Ира,не флудит,но подфлуживает))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.11.2011, 14:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А против всех нельзя голосовать, а жаль)))))))))
Валечка - мега позитивный, интересный флудильщик)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.11.2011, 13:44
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Валечка,флудит,но так по доброму))
Байкалочка вне форума  
Old 28.11.2011, 16:43
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Валюююша Но она не злостная флудильщица, а очаровательная
У меня точно такое же мнение!!!!
Филя вне форума  
Old 28.11.2011, 20:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Maryana, MamaSha, Эля-ля, Pretty Vi удаляю ваши голоса т.к нет комментария

голосование проверено
Ареолка вне форума  
Old 28.11.2011, 20:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

я аж как то в расстеренности.....поздравлять ли тебя Валюш с этой "гордой" наградкой или нет
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.11.2011, 20:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Валечка, поздравляю! награда наконец-то нашла своего героя!!! твой флуд самый флудёный флуд в мире!
Pupe вне форума  
Old 28.11.2011, 20:31
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
я аж как то в расстеренности.....поздравлять ли тебя Валюш с этой "гордой" наградкой или нет
я щас спляшу
Требую вручения двух наград! Пиришка так старательно болтала,я тут я отобрала ее награду)) не честно получилось)) я ж всего лишь 3000 сообщений набирала для букетика
Pupe вне форума  
Old 28.11.2011, 20:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Валечка, поздравляю! награда наконец-то нашла своего героя!!! твой флуд самый флудёный флуд в мире!
Валюш....но всего 19 осталось еще чуть чуть

С наградкой дорогусь
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.11.2011, 20:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш....но всего 19 осталось еще чуть чуть

С наградкой дорогусь
я стараюсь вон, даже наградку такую чудесную-расчудесную заработала в комплект к букету
Pupe вне форума  
Old 28.11.2011, 20:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я щас спляшу
Требую вручения двух наград! Пиришка так старательно болтала,я тут я отобрала ее награду)) не честно получилось)) я ж всего лишь 3000 сообщений набирала для букетика
ПИришке хватит наградок в этом сезоне...и так все что можно получила....куда ее зимой то номинировать будем

ой флужу флужу
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.11.2011, 20:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ПИришке хватит наградок в этом сезоне...и так все что можно получила....куда ее зимой то номинировать будем

ой флужу флужу
я уже списочек-то набрала для следующего сезона на флудильщика самый объемный
Pupe вне форума  
Old 28.11.2011, 20:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я уже списочек-то набрала для следующего сезона на флудильщика самый объемный
знаю даже ктотам будет

все удаляюсь...а то мне еще и "внеочередного" флудильщика дадут
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема