Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 12:49
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, клево как!
На первой вообще умильно - Дэник ползет по-пластунски, но машинку катит)
А на каталке вы так хорошо сидите, мне кажется, Диман свалился бы)))
Очень здорово, Дэник, симпатяшка такой. Надо срочно машинку покупать, у нас чего-то пока нет никакой. И каталка - так здорово сидит, что-то я сомневаюсь, что мой удержался бы так уверенно

Про игрушки. Я вчера купила стаканчики, про которые вы тут говорили. Дешево и увлекательно А так, игрушки действительно быстро надоедают, а стоят ого-го сколько. У нас ученая собачка месяцев с шести, нам подарили на крестины. Раньше очень нравилась, мы сначала под нее научились в ладоши хлопать - там песенка веселая: если весело в ладоши хлопай раз, два, три А сейчас интереса почти не вызывает, надоела видимо. Смотрела вчера еще в магазе горшочек и подобные игрушки, не купила, жаба задушила надо может правда по инету заказать

Кино Я не знаю как она делает это - посмотрела, вполне увлекательное и по теме может еще что посоветуете интересненькое?

Еще на выходных покрасила волосы - ужас ужасный. Лучше б дальше мелирование продолжала делать. Вчера сверху еще одной краской закрасила, получше стало. Муж сказал, что такие вещи надо делать у имиджмейкера, а не у подруг слово то какое вспомнил

Еще нас сегодня начали делать массаж. Хорошая такая девушка пришла и Марк вообще почти не капризничал на удивление, хотя в 6 месяцев мне постоянно приходилось вокруг него с игрухами скакать. Хотя ползать он уже хорошо начал и без массажа, отменять не стала, все равно полезно.

Губы у меня уже зажили, все очень понравилось, выглядит совершенно натурально, но гораздо красивее чем было, так что Британи, если что - дам координаты
Nyuta вне форума  
Old 28.11.2011, 12:50
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

вот и мы
Ой какой классный байкер!!!
Nyuta вне форума  
Old 28.11.2011, 12:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, молодцы родители (это когда без вас все сделали)! А на каких санках вы его возите?На обычных? а то я я думаю покупать или нет, мне кажется, что сынок из них вывалится. Он в зимней одежде как медвежонок неповоротливый.
У нас у самих вчера дебют на санках был, родители купили Димке санки в подарок и решили их испробовать. Говорят сидел нормально, но в одном месте чуть не вывалился, ремни там свои очень маленькие неудобные, мама его посредине пути привязала поясом от пальто, тогда все ок было. В общем, надо будет прикинуть, как его пристегивать и мама еще хочет сшить матрасик, говорит такие, как продаются, она сошьет без проблем)
А санки самые обычные, без наворотов, с перекидной ручкой. Мама говорит очень легко и удобно в такую погоду. когда сугробов навалило по сравнению с коляской. Сфоткаю попозже.

Цитата:
Да нет, не свалится!!! У нас каталка-мотоцикл, он вполне уверенно сидит на ней, только ноги еще не совсем достают, но он вовсю пытается толкаться. Но Дэник же у нас парень рослый
ну в общем надо будет купить на НГ, попробуем. Просто у нас есть прыгун- резиновая зебра, с нее Диман сваливается)))

Цитата:

вот и мы
Какие вы хорошенькие
Ксаночка вне форума  
Old 28.11.2011, 13:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Очень здорово, Дэник, симпатяшка такой. Надо срочно машинку покупать, у нас чего-то пока нет никакой. И каталка - так здорово сидит, что-то я сомневаюсь, что мой удержался бы так уверенно

Про игрушки. Я вчера купила стаканчики, про которые вы тут говорили. Дешево и увлекательно А так, игрушки действительно быстро надоедают, а стоят ого-го сколько. У нас ученая собачка месяцев с шести, нам подарили на крестины. Раньше очень нравилась, мы сначала под нее научились в ладоши хлопать - там песенка веселая: если весело в ладоши хлопай раз, два, три А сейчас интереса почти не вызывает, надоела видимо. Смотрела вчера еще в магазе горшочек и подобные игрушки, не купила, жаба задушила надо может правда по инету заказать

Кино Я не знаю как она делает это - посмотрела, вполне увлекательное и по теме может еще что посоветуете интересненькое?

Еще на выходных покрасила волосы - ужас ужасный. Лучше б дальше мелирование продолжала делать. Вчера сверху еще одной краской закрасила, получше стало. Муж сказал, что такие вещи надо делать у имиджмейкера, а не у подруг слово то какое вспомнил

Еще нас сегодня начали делать массаж. Хорошая такая девушка пришла и Марк вообще почти не капризничал на удивление, хотя в 6 месяцев мне постоянно приходилось вокруг него с игрухами скакать. Хотя ползать он уже хорошо начал и без массажа, отменять не стала, все равно полезно.

Губы у меня уже зажили, все очень понравилось, выглядит совершенно натурально, но гораздо красивее чем было, так что Британи, если что - дам координаты
Хорошо сказал!!!
Массаж, конечно, лишним не будет.Тем более на дому. Марк молодец, что не капризничал
А на счет игрушек ты права, интерес быстро улетучивается. Говорят, надо прятать на какое-то время игруху, а потом снова давать и якобы как в первый раз играть будет. Но я не знаю, не пробовала

Цитата:
Ой какой классный байкер!!!
Спасибо!

Цитата:
У нас у самих вчера дебют на санках был, родители купили Димке санки в подарок и решили их испробовать. Говорят сидел нормально, но в одном месте чуть не вывалился, ремни там свои очень маленькие неудобные, мама его посредине пути привязала поясом от пальто, тогда все ок было. В общем, надо будет прикинуть, как его пристегивать и мама еще хочет сшить матрасик, говорит такие, как продаются, она сошьет без проблем)
А санки самые обычные, без наворотов, с перекидной ручкой. Мама говорит очень легко и удобно в такую погоду. когда сугробов навалило по сравнению с коляской. Сфоткаю попозже.

ну в общем надо будет купить на НГ, попробуем. Просто у нас есть прыгун- резиновая зебра, с нее Диман сваливается)))

Какие вы хорошенькие
Спасибо!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.11.2011, 13:13
Nyuta
Мама-чайник

Ксаночка, в контакте фотка новая у тебя классная, такие вы красивые и счастливые а снега у вас сколько, и одеты по зимнему, даже не верится а у нас мокрый валит и тает, даж гулять неохота выползать - положила ребенка на балконе проветриваться
Nyuta вне форума  
Old 28.11.2011, 13:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, поделитесь опытом, кто какие автокресла покупал и по чем? Мы как-то до этого обходились, так ездили, но думаю, что пора приобретать
Old 28.11.2011, 13:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки)Ой на главной страничке прям в глаза бросилось-личико моей Варюни))))

Сходили мы на массаж, вроде ничего-но на улице ветрище...в больнице все кашлюют чихают-так боюсь заразу подцепить...а нам ещё 9 дней ходить...

ещё выходим из квартиры с коляской-вызываю лифт не работает-я блин.....мужик в лифте(чинит)орёт мне"чё орёте-спустится бля..трудно"-я взорвалась и ляпнула, Не хер орать сам бы с коляской и дитём 5 этажей попрыгал я б на тебя посмотрела!

сейчас хоть дрыхнет мой дитёнок,вредная стала такая...мож зуб 6ой покоя не даёт.
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2011, 13:35
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я время от времени прячу игрухи, потом снова достаю, чтобы не надоедали) Интерес появляется, но не так, как в первый раз, конечно.

Покажи фото, как получилось

[QUOTE=Калинка-Малинка;4299705 Говорят, надо прятать на какое-то время игруху, а потом снова давать и якобы как в первый раз играть будет.[/QUOTE]

Угу, я так делаю)
Ксаночка вне форума  
Old 28.11.2011, 13:46
Nyuta
Мама-чайник

Ну я тоже убираю все в контейнер, потом сама вспомню-достану. Он конечно забывает, но все равно не как в первый раз, а может потому что с возрастом предпочтения у них изменяются
Nyuta вне форума  
Old 28.11.2011, 13:50
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, в контакте фотка новая у тебя классная, такие вы красивые и счастливые а снега у вас сколько, и одеты по зимнему, даже не верится а у нас мокрый валит и тает, даж гулять неохота выползать - положила ребенка на балконе проветриваться
Спасибочки!
А снега это вчера еще немного было, за ночь навалило ваще капец)))
Надо сегодня по работе в пару мест съездить, вот думаю - откапывать машину или пешком идти Пробки наверное везде офигенные, у нас ведь каждый раз снегопад - это коллапс на дорогах, кто на летней резине буксует, кто затормозить не успел и врезался, кто еще чего.

Цитата:
Девчонки, поделитесь опытом, кто какие автокресла покупал и по чем? Мы как-то до этого обходились, так ездили, но думаю, что пора приобретать
Мы тут обсуждали пару раз эту тему, уже не помню на каких страничках прошлой болталки. У нас кресло Ромер, заказывали из Германии по совету Люки, вышло 7500 (здесь в магазе такое же видели за 18 000).
Ксаночка вне форума  
Old 28.11.2011, 13:51
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я тоже убираю все в контейнер, потом сама вспомню-достану. Он конечно забывает, но все равно не как в первый раз, а может потому что с возрастом предпочтения у них изменяются
Ага, вот и у нас также. Подумаю, может тоже на местном сайте какие-то ирухи продам, а взамен них новые куплю, или поменяться с кем-то можно)
Ксаночка вне форума  
Old 28.11.2011, 13:51
Nyuta
Мама-чайник

Что вы детям даете пить? Воду, соки, компоты, чаи? Я сама литрами глушу кофе, чай и воду, а дитю почему-то один раз в день только напиток какой-нибудь дам - сок или чай детский, а остальное воду. Только если есть самосваренные компотики без сахара, то почаще даю.
Nyuta вне форума  
Old 28.11.2011, 14:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Что вы детям даете пить? Воду, соки, компоты, чаи? Я сама литрами глушу кофе, чай и воду, а дитю почему-то один раз в день только напиток какой-нибудь дам - сок или чай детский, а остальное воду. Только если есть самосваренные компотики без сахара, то почаще даю.
У нас водохлеб еще тот. С рождения воду хлыщет. Сейчас еще чай даю, компот домашний(который на зиму закручивали, только с водой разбавляю). А соки он как-то не очень любит. А пить после каждого приема пищи даю и так вечером наскачится с папой, пить хочет. И ночью бывает проснется, хнычит, сисю предложу - отказывается, значит пить захотел. Почти половину поильника выдует и дальше спит
Old 28.11.2011, 14:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так как мы диатезники,то воду в основном-много очень выпивает,а так иногда чай бабушкино лукошко-шиповник,или сок яблочный-слишком концентрированный.я беру пюре агушу яблочное или грушу и развожу водой-как компотик получается,теперь хочу пробовать компотики давать из фрукт и ягод-мы уже меньше реагируем на новые продукты.

И ты просто оставляй бутылочку или поильник в зоне доступа дитю и всё)моя если захотела сама попила дальше поползла=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2011, 14:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А мы тоже в машинки играем катаем их и брунькаем )))))))
Машинки это вообще самое любимое )))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а моя катает машинки и шарики мячики -сидя)и ползает на четвереньках-а твой по пластунски-прикольно)а на машинке моей широковата машинка (ножки до пола не достают)и пока я её катаю)или муж
Цитата:

вот и мы
Классные какие
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2011, 14:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а моя катает машинки и шарики мячики -сидя)и ползает на четвереньках-а твой по пластунски-прикольно)а на машинке моей широковата машинка (ножки до пола не достают)и пока я её катаю)или муж

Классные какие
спасибо!
Old 28.11.2011, 14:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сью, Калинка, прикольные детки

Моя зайка пить не любит. Ей некогда, надо бежать, спасать мир)))

Нюта, какого ты теперь цвета?По поводу фильмов. Если не смотрела, попробуй "Формула любви для узников брака" , еще мне понравился "Притворись моей женой"
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2011, 14:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а где вы фильмы качаете?платно, нет?
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2011, 14:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а где вы фильмы качаете?платно, нет?
я бесплатно на tfile.ru
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2011, 14:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, вот и у нас также. Подумаю, может тоже на местном сайте какие-то ирухи продам, а взамен них новые куплю, или поменяться с кем-то можно)
вот и думаю продать или обменятся- а то накладно выходит- да и всё равно,уже много игрушек из которых мы выросли
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
я бесплатно на tfile.ru
спасибо за сайтик)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема