![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А санки самые обычные, без наворотов, с перекидной ручкой. Мама говорит очень легко и удобно в такую погоду. когда сугробов навалило по сравнению с коляской. Сфоткаю попозже. Цитата:
Какие вы хорошенькие ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Массаж, конечно, лишним не будет.Тем более на дому. Марк молодец, что не капризничал А на счет игрушек ты права, интерес быстро улетучивается. Говорят, надо прятать на какое-то время игруху, а потом снова давать и якобы как в первый раз играть будет. Но я не знаю, не пробовала Спасибо! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, в контакте фотка новая у тебя классная, такие вы красивые и счастливые
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки)Ой на главной страничке прям в глаза бросилось-личико моей Варюни))))
Сходили мы на массаж, вроде ничего-но на улице ветрище...в больнице все кашлюют чихают-так боюсь заразу подцепить...а нам ещё 9 дней ходить... ещё выходим из квартиры с коляской-вызываю лифт не работает-я блин.....мужик в лифте(чинит)орёт мне"чё орёте-спустится бля..трудно"-я взорвалась и ляпнула, Не хер орать сам бы с коляской и дитём 5 этажей попрыгал я б на тебя посмотрела! сейчас хоть дрыхнет мой дитёнок,вредная стала такая...мож зуб 6ой покоя не даёт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покажи фото, как получилось ![]() [QUOTE=Калинка-Малинка;4299705 Говорят, надо прятать на какое-то время игруху, а потом снова давать и якобы как в первый раз играть будет.[/QUOTE] Угу, я так делаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А снега это вчера еще немного было, за ночь навалило ваще капец))) Надо сегодня по работе в пару мест съездить, вот думаю - откапывать машину или пешком идти ![]() Мы тут обсуждали пару раз эту тему, уже не помню на каких страничках прошлой болталки. У нас кресло Ромер, заказывали из Германии по совету Люки, вышло 7500 (здесь в магазе такое же видели за 18 000). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что вы детям даете пить? Воду, соки, компоты, чаи? Я сама литрами глушу кофе, чай и воду, а дитю почему-то один раз в день только напиток какой-нибудь дам - сок или чай детский, а остальное воду. Только если есть самосваренные компотики без сахара, то почаще даю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас водохлеб еще тот. С рождения воду хлыщет. Сейчас еще чай даю, компот домашний(который на зиму закручивали, только с водой разбавляю). А соки он как-то не очень любит. А пить после каждого приема пищи даю и так вечером наскачится с папой, пить хочет. И ночью бывает проснется, хнычит, сисю предложу - отказывается, значит пить захотел. Почти половину поильника выдует и дальше спит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ты просто оставляй бутылочку или поильник в зоне доступа дитю и всё)моя если захотела сама попила дальше поползла=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Классные какие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, Калинка, прикольные детки
![]() ![]() ![]() Моя зайка пить не любит. Ей некогда, надо бежать, спасать мир))) Нюта, какого ты теперь цвета?По поводу фильмов. Если не смотрела, попробуй "Формула любви для узников брака" , еще мне понравился "Притворись моей женой" |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
спасибо за сайтик) |
|
![]() |