![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!!
Цитата:
А линеечки все считают от первого дня последних мес. Акушерские недельки. И врач так же будет считать. Так что не переживай)Родишь тогда когда надо))) У меня М тоже были 25.11. И О у меня пришлась на 10.11. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короля))))
![]() Дитю в саду нравится.Только мы там не были 3,5 недели...Все от нас болячки не отставали... Ща покашливает.но врач смотрела, сказала что все чисто и выписала...Странно кароче. Про планирование:Как то все быстро и странно получилось.Я вроде уже отказалась от мысли за вторым малышом идти в ближайшее время.Гормоны успокоились, умиление потихоньку пропало.И тут...(заранее извеняюсь за все интимные подробности)...в первый день М во время ...кхм...того самого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В первую Б ваще как то ничерта не было.Или просто не помню уже.Все как то хорошо так было))) |
||
![]() |