Я не против 10-го. у мужа День Рождения тоже 10-го.Вот был бы подарочек))))))))Он и сам намекал малышу, чтобы не торопился и что 10-е это отличнаядата Ну, поживем, увидим
С добрым утром, красавицы!!!!! Чуть не потерялась Танюш, пусть муж выздоравливает скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!Егорке привет Лена, проч соплики, поправляйтесь!
С добрым утром, красавицы!!!!! Чуть не потерялась Танюш, пусть муж выздоравливает скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!Егорке привет Лена, проч соплики, поправляйтесь!
Анют спасибо, у меня Даха уже натринерована...сама идет нос промывать, капать, тащит брызгалку в рот брызгать ....только при виде нубилайзера чуть сознание не теряет ...
Анют спасибо, у меня Даха уже натринерована...сама идет нос промывать, капать, тащит брызгалку в рот брызгать ....только при виде нубилайзера чуть сознание не теряет ...
читаю сообш. в начале первый порос всплывает: как там с ингалятором????? а мож заинтриговать как-нибудь все-таки?
а вы с ней вместе сначала куклам всем инголяцию сделайте, может и самой захочется
да дело в том что я тока коробку начинаю доставать она убегает в другую комнату на балкон закрывает дверь и начинает орать ... но идея неплохая попробую сегодня