Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 19:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

О Господи, что ж Устишка так!!!! А щас как с губой???
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.02.2012, 19:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я теперь захотела мягкую куклу,а их стирать можно????я про те,которые без сенсора
svetlanavik вне форума  
Old 10.02.2012, 19:47
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
О Господи, что ж Устишка так!!!! А щас как с губой???
небольшая анжилиноджолисть верхней губы наблюдается
svetlanavik вне форума  
Old 10.02.2012, 19:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик,девчат!!!!
Мариш с возращением тебя!!!!!
я опять забыла,как переносить цитированные сообщения,так что пишу на память
Девы,мой ребенок сведет меня с ума:села отписаться по поводу ее разбитой губы и в это время она опять так же падает,дубль два сказал ей строгим тоном,чтоб больше на шпагат не садилась,слава богу без крови в этот раз,вчера внутри губу разбила видать зубами,поэтому и кровь шла

мы купаемся 1-2 в неделю,мою и подмываю Саносаном 2 в 1 и сама им моюсь порой,детским мылом вообще не пользуемся-сушит бесщадно,там щелочи вагон

зубы чистим самостоятельно кое-как то напальчником,то щеткой БЕЗ пасты

сгоняла сегодня быстро в магаз купила ему подарочек на д.р,надеюсь простит женушку свою
бедная Устиша, простит, конечно)))
VesnuchkA вне форума  
Old 10.02.2012, 20:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
весь язык сломала пока прочитала)
Устише поцелуй а вы миритесь
Наталюша1 вне форума  
Old 10.02.2012, 20:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Приветик,девчат!!!!
Девы,мой ребенок сведет меня с ума:села отписаться по поводу ее разбитой губы и в это время она опять так же падает,дубль два сказал ей строгим тоном,чтоб больше на шпагат не садилась,слава богу без крови в этот раз,вчера внутри губу разбила видать зубами,поэтому и кровь шла

мы купаемся 1-2 в неделю,мою и подмываю Саносаном 2 в 1 и сама им моюсь порой,детским мылом вообще не пользуемся-сушит бесщадно,там щелочи вагон

сгоняла сегодня быстро в магаз купила ему подарочек на д.р,надеюсь простит женушку свою
Цитата:
я теперь захотела мягкую куклу,а их стирать можно????я про те,которые без сенсора
охохох...Устиночка
Море поцелуев ей...и пусть не падает больше.

про куклу не помню))))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2012, 20:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Блин, девы, вот так читаю про всякие падения и думаю, как бы нам дожить до их 18-летия и не окочуриться?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.02.2012, 20:09
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Блин, девы, вот так читаю про всякие падения и думаю, как бы нам дожить до их 18-летия и не окочуриться?
как наши мамы дожили)

я своей готова памятник поставить)меня сестра в детстве таблетками напичкала когда я еще в кроватке лежала.с крыльца скидывала и вообще что с нами только не было.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.02.2012, 20:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
весь язык сломала пока прочитала)
Устише поцелуй а вы миритесь
а я пока написала

Цитата:
да ладно еще не вечер,как говорится)))я вот лета боюсь-АСФАЛЬТ!!!!!
Цитата:
как наши мамы дожили)

я своей готова памятник поставить)меня сестра в детстве таблетками напичкала когда я еще в кроватке лежала.с крыльца скидывала и вообще что с нами только не было.
Господи,Наташ.как таблетками напичкала????
svetlanavik вне форума  
Old 10.02.2012, 20:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я пока написала

да ладно еще не вечер,как говорится)))я вот лета боюсь-АСФАЛЬТ!!!!!

Господи,Наташ.как таблетками напичкала????
да нашла дедушкины таблетки сердечные и напичкала...ей то 2 уже было с чем то.
хорошо родители вернулись вовремя,а то мама говорит я уже побелела вся.
ну не хотела сестра меня никак признавать..ревность детская
Наталюша1 вне форума  
Old 10.02.2012, 20:19
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар!!!! вот делааааааааа...............
svetlanavik вне форума  
Old 10.02.2012, 20:20
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
кошмар... а по поводу деток.. так правда, у меня Илюшка так летает, мне отвернуться нельзя, все равно где-нибудь упадет или стукнется...
Креветка вне форума  
Old 10.02.2012, 20:24
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
С новосельем
Устише заживления ранок!!!!
Маня вне форума  
Old 10.02.2012, 20:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
я вас успокою немного, лет с 3х можно жить более-менее спокойно

Цитата:
как наши мамы дожили)

обалдеть
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2012, 20:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
С новым домиком!

так и будет! обязательно!
спасибо,Лар
Цитата:
Приветик,девчат!!!!

бедненькая море поцелуйчиков сладкой зайке
Цитата:
ты как напишешь
Цитата:
как наши мамы дожили)

дааа уж... а меня сестра чуть подушкой не задушила маленькую
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем привет!
С новосельем
Устише заживления ранок!!!!
приветик,Мань
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.02.2012, 20:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, хорошо, что так все с Устишей бо-ме обошлось. Я как вспомню, как с Федькой в больницу бежали, до сих пор колбасит.
Меня сестра только с дивана роняла, ей 4 было.
Но вообще, у меня с того времени на лбу шрам остался.
Feadin вне форума  
Old 10.02.2012, 20:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо за поцелуйки)))))

Лиля.подушка ППЦ
svetlanavik вне форума  
Old 10.02.2012, 20:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
спасибо за поцелуйки)))))

Лиля.подушка ППЦ
не говори,ладно мама в комнату вовремя зашла,спасла меня
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.02.2012, 21:31
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, вы прям как в фильмах ужасов рассказываете. Меня брат в детстве любил душить, но когда я подрасла, скинула его с турника до сотрясения мозга. Не осмысленно конечно.
*Svetik* вне форума  
Old 10.02.2012, 21:36
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ой девочки, вы прям как в фильмах ужасов рассказываете. Меня брат в детстве любил душить, но когда я подрасла, скинула его с турника до сотрясения мозга. Не осмысленно конечно.
ты короче отомстила...
Креветка вне форума  
Закрытая тема