![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а у нас и папы вьются. Так что с ровными не в кого быть)))
Ань, а наша смешариков не смотрит. Ей больше лунтик нравится! Да у мужа один выходной или суббота или воскресенье. Этот раз в воскресенье))) У тебя тоже работает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я что-то пока не рискую на дневной снять, потому что мы можем 40 минут поспать, а можем 1,5 часа и тогда точно надудолит ![]() Крис, у моего вообще только понедельник выходной. Торговля блин... Обычно на пузяке по выходным никого не бывает, а меня по понедельникам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж вообще сейчас не работает...все потекло и дождик льет, а у него работа на улице...вот ждут когда все подсохнет...месяца пол тара теперь дома.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, мой тоже в торговле. Раньше когда продавцом был отдыхал в четверг. А сейчас закупками занимается, и как у нормального человека выходной))) А твой кем работает?
А наша даже если 1,5 часа спит все равно не писает))) Тотошка привет! Куда доча ездила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, кстати стишок в начале сама состряпала....не знаю удачно или нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой проснулся
![]() Мой сантехникой и стройматериалами занимается, начинал продавцом, а сейчас я даже не знаю, как его должность назвать(продавец, бухгалтер, менеджер и даже грузчик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Где то валяется старая тетрадка со стихами, надо найти, да литературную страничку сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юль, конечно поймут)))
Ань, вот у моего тоже не понятная должность и закупками, и продает и настраивает иногда, и пацанам разгружать помогает))) Зато в трудовой написано-продавец, и офиц. з.п. на пол ставки - 3200))) Я когда документы на детские сдавала тетка которая принимала в шоке была))) |
![]() |