Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 14:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мы и погуляли уже, и спим)) перевели Люде денежку, скоро придут наши носочки, трусики, маечки)))
Спасибо, Люда, огромное , куча деток, домашние хлопоты, еще и успеваешь людям добро делать) фиг бы я сама где нашла носочки да труселя за 25р
дааа!!!я тоже жду наше бельишко!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.05.2012, 14:44
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ир, не надо мне атата)))
я и так вечно Димкой побитая хожу
то целует то лупасит меня как грушу))
Alenka88 вне форума  
Old 18.05.2012, 14:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ир, не надо мне атата)))
я и так вечно Димкой побитая хожу
то целует то лупасит меня как грушу))
знач я не одна такая все отбито вся в синяках((((
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 14:45
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ойййййййй блин чтож он так то((((
сама сижу на пионе две порции родственники довели что ревела в ваще мама еле успокоила.
а тебя чего доводят??
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Лен это как он умудрился столько вещей потерять??????
безмозговый потомучто...вчера и телефон свой потерял
Цитата:
зачем выбросила((((((
потом отдашь
отдам конечно когда исправится

но характер становится я даже третьегоребёнка перехотела
Elenka248 вне форума  
Old 18.05.2012, 14:47
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а тебя чего доводят??

безмозговый потомучто...вчера и телефон свой потерял

отдам конечно когда исправится

но характер становится я даже третьегоребёнка перехотела
аа знач была мысля рожать,знач еще не все потеряно))))
ой ленусь лучше тебе не знать,иначе волосы на голове вырвешь(((пошли все лесом пусть сами разбираются,я уже не могу так переживать,хотя моя ошибка слишком близко к сердцу все принимаю(((((вот и разревелась что мама моя не знала что и делать со мной,нервишки блин(
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 14:53
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Ленусь, терпения тебе с сыном..я конечно, не знаю, скорее всего ты уже пробовала, но может не ругать его, наоборот попробовать как со взрослым человеком поговорить, мол конечно это страшно и у нас мамы, папы нет возможности купить новый телефон и вещи, но с каждым случается, давай вместе допустим сходим поищем, чтоб вспомнил где бросил последний раз...может их вообще отобрали или испортили водой там залили, например, а рассказать боится..проще сказать потерял..не?
Oka вне форума  
Old 18.05.2012, 14:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вот на днях...муж денег приличную сумму потерял...тоже олух, но надеюсь те, кто нашел..помолятся за него
Oka вне форума  
Old 18.05.2012, 14:59
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен как же так????
Ир держись
Я пока без пиона контролирую себя))))
Марсик вне форума  
Old 18.05.2012, 15:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Ленусь, терпения тебе с сыном..я конечно, не знаю, скорее всего ты уже пробовала, но может не ругать его, наоборот попробовать как со взрослым человеком поговорить, мол конечно это страшно и у нас мамы, папы нет возможности купить новый телефон и вещи, но с каждым случается, давай вместе допустим сходим поищем, чтоб вспомнил где бросил последний раз...может их вообще отобрали или испортили водой там залили, например, а рассказать боится..проще сказать потерял..не?
не, он в раздевалке всё забывает...да фиг с ними....он просто тупо по хамски отказывается их искать, не паинька всётаки, гулять до ночи он первый, драться со всеми подряд тоже...да и вобще у нас доверительные отношения...
просто ему пофиг на всё, он больше переживает что лазерную указку потерял....
ой, меня от него трясет...
он это всё ещё вчера потерял, обещал найти, пришёл, говорит забыл, я его посылаю искать, а он - нехочу, я - как так?иди!, а он - не хочу, я гулять пойду(((
Elenka248 вне форума  
Old 18.05.2012, 15:00
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с прогулочки пришли
противно на улице
жарко, душно, а ветер холодный
и фиг знаешь, как одевать
дождь наверно будет
Sweety вне форума  
Old 18.05.2012, 15:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Лен как же так????
Ир держись
стараюсь но без пионы иногда уже никак(

Цитата:
не, он в раздевалке всё забывает...да фиг с ними....он просто тупо по хамски отказывается их искать, не паинька всётаки, гулять до ночи он первый, драться со всеми подряд тоже...да и вобще у нас доверительные отношения...
он это всё ещё вчера потерял, обещал найти, пришёл, говорит забыл, я его посылаю искать, а он - нехочу, я - как так?иди!, а он - не хочу, я гулять пойду(((
ой чую скоро всем нам так весело будет(((((
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 15:03
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мне кажется его такое отношение из папиного примера идет
муж может наоррать на тебя, вот Женька и делает выводы, что мужчине так и надо себя вести
ну мне так кажется
Sweety вне форума  
Old 18.05.2012, 15:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
аа знач была мысля рожать,знач еще не все потеряно))))
ой ленусь лучше тебе не знать,иначе волосы на голове вырвешь(((пошли все лесом пусть сами разбираются,я уже не могу так переживать,хотя моя ошибка слишком близко к сердцу все принимаю(((((вот и разревелась что мама моя не знала что и делать со мной,нервишки блин(
была мысль...была
плохо когда с родней отношения не очень...
Цитата:
у меня вот на днях...муж денег приличную сумму потерял...тоже олух, но надеюсь те, кто нашел..помолятся за него
да мне не жалко, я всегда когда теряю думаю что кому то нужнее...просто отношение сына ко всему меня убивает...

Цитата:
Лен как же так????
Ир держись
а я пойду выпью
Elenka248 вне форума  
Old 18.05.2012, 15:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
была мысль...была
плохо когда с родней отношения не очень...

да мне не жалко, я всегда когда теряю думаю что кому то нужнее...просто отношение сына ко всему меня убивает...

а я пойду выпью
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 15:06
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен папы нет сын в пляс))) как кстати твой доехал?
У нас какашка на улке. Надо на дачу собираться а я спать чот хочу)))
Марсик вне форума  
Old 18.05.2012, 15:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
у Вадюхи че-то со стулом проблемы
уже не знаю, до понедельника если не нормализуется, к врачу потопаем
он ходит часто, раз по 5-6 в день, и кашицей, с воскресенья еще началось
еще и непереваренные кусочки наячала замечать, чего раньше за ним не наблюдалорсь
блин, напасть какая-то, и не болит вроде ничего,
со среды энтерофурил даю, в понедельник смекту давала, но изменений нет.... сегодня попробую еще раз смекту дать
я переживаю - он в субботу котлету жареную схомячил
ну все ели, а он выпрашивал
как бы печенка не дала сбой
если бы сорвала поджелудочную то он плакал бы постоянно...она болит и аппетит пропадает и тошнит, а у него тока жидковато, значит скорее всего зубы,мы тоже 2 недели какулили то водой,то какахами,то жидковато кашей,кусочки постоянно не переваренные,я и не парюсь на счет этого, у старших так же было, как раз слюни сопли добавились и темпа с красным горлом...врач сказала это все реакция на зубы,давать смекту и диету соблюдать,т.е. все диетическое,никаких жареностей тем более
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а шо надо все Б считать? у меня тогда мозг усох так же как у тя
две безмозглые

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ваще жареная котлета могла ударить по поджелудочной
но это мои догадки я не врач
могла...но симптомы не те,выше я написала

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
, ты не поняла, я грю смарела дешовые доче, там пиздец, ну собственно хотите дешевле- носите гамно, наз- ся, ладно мы, я без трусов буду ходить, но у детки только все самое хорошее бует, а вот как же люди , у которых ну никак не получается, брать обувь выше500 рублей????, бедные дети
между прочим заводские сандали типа совдеповских 250-300 рэ стоят, а они очень хороши для ножек,супинатор,каблучок и жесткий задник,есть модели очень даже ничего смотрятся вот типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мои в садике тока в таких и рассекали,ну выбора особо не было,но ноги у обоих правильно стоптались...причем они же заводские,сделаны по госту еще ссср

вы уже переехали

была у юриста, по секрету слили нам инфу что приезжает новый губернатор в июне,попробуем пробиться к нему что бы денег поклянчить на формирование участков. Подаем в суд 10 человек что бы нас поставили в очередь по первому заявлению,юрист понравилась идет нам на встречу,подсказывает как лучше сделать. В понедельник составляем исковое и сдаем в суд,там где то месяц рассматривают вроде,надеюсь будет в нашу пользу и заведу я себе таки верблюда
tlv1977 вне форума  
Old 18.05.2012, 15:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
стараюсь но без пионы иногда уже никак(

ой чую скоро всем нам так весело будет(((((
да нее, у вас будут послушные детки
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Лен, мне кажется его такое отношение из папиного примера идет
муж может наоррать на тебя, вот Женька и делает выводы, что мужчине так и надо себя вести
ну мне так кажется
точно!!!!папа виноват..
у сына характер очень сложный...упрямый..

Юль, у Машки моей тоже непонятно что со стулом было после похорон свекрови...она что там только не ела...а нормальной еды почти нет(((и какает раза по 4 в день
Цитата:
Лен папы нет сын в пляс))) как кстати твой доехал?
У нас какашка на улке. Надо на дачу собираться а я спать чот хочу)))
он и с папой скучать не даёт
муж доехал нормально, в воскресенье уже обратно
Elenka248 вне форума  
Old 18.05.2012, 15:16
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш, спасибо, успокоила))))
\я кстати про зубы тоже думала
у него лезет один точно, второй непонятно еще
Sweety вне форума  
Old 18.05.2012, 15:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
если бы сорвала поджелудочную то он плакал бы постоянно...она болит и аппетит пропадает и тошнит, а у него тока жидковато, значит скорее всего зубы,мы тоже 2 недели какулили то водой,то какахами,то жидковато кашей,кусочки постоянно не переваренные,я и не парюсь на счет этого, у старших так же было, как раз слюни сопли добавились и темпа с красным горлом...врач сказала это все реакция на зубы,давать смекту и диету соблюдать,т.е. все диетическое,никаких жареностей тем более

две безмозглые

могла...но симптомы не те,выше я написала

между прочим заводские сандали типа совдеповских 250-300 рэ стоят, а они очень хороши для ножек,супинатор,каблучок и жесткий задник,есть модели очень даже ничего смотрятся вот типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мои в садике тока в таких и рассекали,ну выбора особо не было,но ноги у обоих правильно стоптались...причем они же заводские,сделаны по госту еще ссср

вы уже переехали

была у юриста, по секрету слили нам инфу что приезжает новый губернатор в июне,попробуем пробиться к нему что бы денег поклянчить на формирование участков. Подаем в суд 10 человек что бы нас поставили в очередь по первому заявлению,юрист понравилась идет нам на встречу,подсказывает как лучше сделать. В понедельник составляем исковое и сдаем в суд,там где то месяц рассматривают вроде,надеюсь будет в нашу пользу и заведу я себе таки верблюда
какая ты пробивная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а верблюда обязательно
Elenka248 вне форума  
Old 18.05.2012, 15:17
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, а долго у вас со стулом безобразие творилось?
Sweety вне форума  
Закрытая тема