Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 15:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
на здоровье обращайтесь, могу хоть сколько чихать, лишь бы на пользу
Чихать совсем недолго осталось!!!!
lipvik вне форума  
Old 26.06.2012, 16:25
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
Девочки, сгоняла домой пообедала и сделала ещё 2 теста. Полосочки не пропали Пока очень слабенькие но есть Посмотрим как они будут вести себя дальше)) Вот я выложила фото на бебиплане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В живую они конечно чуток поярче, фото не передало.Пока не чихаю, жду ярких полос))))))
Наташ, поздравляю от всей дущи!!!!
Блёсточка вне форума  
Old 26.06.2012, 16:27
Gerda
Гость

Спасибо Юль)) Я пока сама не совсем во всё это верю))

Old 26.06.2012, 16:29
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Юль)) Я пока сама не совсем во всё это верю))
Ну главое что это уже свершилось и как факт //!!!! УРААА!!!!
Блёсточка вне форума  
Old 26.06.2012, 17:17
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, сгоняла домой пообедала и сделала ещё 2 теста. Полосочки не пропали Пока очень слабенькие но есть Посмотрим как они будут вести себя дальше)) Вот я выложила фото на бебиплане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В живую они конечно чуток поярче, фото не передало.Пока не чихаю, жду ярких полос))))))
Поздравляю Хорошее начало темки
Snegovika вне форума  
Old 26.06.2012, 17:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух тыыы новый домик,не успела заселиться как уже переехали

Gerda,какие красивые полосочки,ТТТ на вас
Lika@ вне форума  
Old 26.06.2012, 19:04
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Наташа, поздравляю тихо тихо...прикрепляйтесь хорошенько.....
а бебиплан не работает у меня...не посмотреть
Всех с новым самым наипузейшим домиком)))
чтоб все все планюшки увидели свои //
Маринулик вне форума  
Old 26.06.2012, 19:19
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
спасибо за пожелания Маришка!!! и тебе тоже по скорей увидеть свои долгожданные //
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 26.06.2012, 22:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
спасибки Маришка!!!надеюсь что все желающие в этом домике увидят свои //
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.06.2012, 22:17
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Давно меня не было, отмечусь в новом домике! Девочки, удачи!
Луч солнца вне форума  
Old 26.06.2012, 22:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Давно меня не было, отмечусь в новом домике! Девочки, удачи!
спасибки пузик!!! кстати я вродь еще не поздаврляла Поздравляю!!!!легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.06.2012, 22:46
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
спасибки пузик!!! кстати я вродь еще не поздаврляла Поздравляю!!!!легкой беременности и родов в срок
Спасибо! АААА-ПЧХ-ИИИИ на тебя!
Луч солнца вне форума  
Old 26.06.2012, 22:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! АААА-ПЧХ-ИИИИ на тебя!
поймала и втерла в животик!!!легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.06.2012, 05:56
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Девочки, как позитивно домик открылся!!!!! Скорее всего из него жители очень скоро переедут в Б домик!!!!!
lipvik вне форума  
Old 27.06.2012, 07:16
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну раз все так настроены из этого домика в Б переехать, то предлагаю активно в нем писать)))) Чтобы быстрее странички закончились
Ahava вне форума  
Old 27.06.2012, 08:43
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Давайте-давайте, а то мне в беременной болталке без вас скучно...Я так к вам привыкла ко всем!!!
Луч солнца вне форума  
Old 27.06.2012, 09:08
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте-давайте, а то мне в беременной болталке без вас скучно...Я так к вам привыкла ко всем!!!
приветик,поздравляю с Б ТТТ на вас!!!!А можно спросить? а на какой ДПО тестик ты мочила?
Lika@ вне форума  
Old 27.06.2012, 10:07
Gerda
Гость

Доброе утро девочки! Сегодня сделала Insure, еле-еле-еле показал полосочку... Но рано ещё наверное, 3 дня до задержки же В общем я наверное теперь до пятницы с тестами подожду И кстати странные они эти тесты. Некоторые чувствительные(12 с чем-то и 20) показывают полоску намного хуже тех, что 25.

Old 27.06.2012, 10:11
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки! Сегодня сделала Insure, еле-еле-еле показал полосочку... Но рано ещё наверное, 3 дня до задержки же В общем я наверное теперь до пятницы с тестами подожду И кстати странные они эти тесты. Некоторые чувствительные(12 с чем-то и 20) показывают полоску намного хуже тех, что 25.
Привет, Наташ. я думаю стоит повторить тест в день Х, там уже точно будут две жирные //
Блёсточка вне форума  
Old 27.06.2012, 10:11
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Самое главное , что показывают!!!! Я так рада за тебя!!!!! Теперь пусть пузожитель прикрепляется хорошенько!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема