Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2012, 01:59
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Вилка, у тебя много синяков??? у меня ВСЕ ноги!!! хожу или в штанах или в чулках и колготах. Аскорутин не помогает, пью по 6 таблеток же месяц. Кровь я сдавала не только общий но и на свертывание, все в норме. Как на пляж пойду вообще не знаю. Переживаю Да, от гв это.. я еще слышала у кого-то синяки но не так много как у меня
А что полет ты хотела спросить?? вроде норм долетели, развлекала как могла, айпад со всякими детскими приложениями рулит. Давала попить много. В нос сосудосуживающие капала чтоб ушки ни бо- бо
Настя, я бы с радостью уже сейчас закончила, но как не знаю. Мама скоро приедет и я все дневные кормления уберу.. ночные как пока не знаю..
даа
все ноги ниже колен больше
меня синяками почти с самого начала обсыпало и до сих пор появляются. тоже бриджи не могу носить

а коляску брала с собой? че за капли????
Вилка вне форума  
Old 01.07.2012, 02:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
даа
все ноги ниже колен больше
меня синяками почти с самого начала обсыпало и до сих пор появляются. тоже бриджи не могу носить

а коляску брала с собой? че за капли????
ой- ой срочно поздравляю Роберту с годиком!!!
коляску брала, отдала у самолета проводникам, там же и получила на выходе ( у меня блочная была и то все ок)
самый трабл это сходить пописать, я могла это сделать тока когда катя спала, хорошо я не часто в этом нуждаюсь. Ну может в самолете и можно отдать роберту на секунду проводнику ( если она к чужим идет), а вот в аэропорту хз как ( в коляску если тока привязать и в кабинку к инвалидам)
еще трабл если ребенок накакиет, потому что на пеленальнике переодевать невозможно в таком возрасте
короче меня все это миновало ( эти две проблемы) а вот тебе полюбак надо об этом думать тк вам лететь дольше намного
если роби сидит или спит в люльке то в самолете у меня было спец место куда ставится детская люлька перед тобой ( но нам тока на пол часа понадобилось пока спала)
карли покупала в россии- виброцил, можно любые сосудосуживающие
у меня синяков больше на ляхах, но и ниже колен есть
билеты купили? когда летите??
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.07.2012, 07:09
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамульки)))ужааасно спали, Лерыч плакала ночью и просила титю, компот и молочко не хотела вообще.еле-еле я настояла на своем, скрепя сердце как говорится.жалко ее было, так плакала горько(((((((думаю сегодняшней ночью будет легче.

Нюсик, я посмотрела по архивам - везде по 300-320 страничек.
Насть, жалко что у нас нет курочек, а хотелось бы))они так смешно бегают)
Ranka вне форума  
Old 01.07.2012, 07:24
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

поздравляем маленькую Алису с ГОДИКОМ!!!!
Этот возраст - самый славный!
Этот возраст - самый главный,
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперед!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех веселый, ясный взгляд,
Щечки - яблочки блестят!

Дорогая наша мамочка Пипич, с именинницей тебя!
пусть ваша принцесса радует вас и раньше своими успехами и умелками!!!!!!

Ranka вне форума  
Old 01.07.2012, 11:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алису и Роберту и их чудесных мамочек с Днём Рождения!!!
chinchilla вне форума  
Old 01.07.2012, 12:01
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Cпасибо, Ален! Будем сегодня отмечать))) Подарок уже подарили)
Вилка вне форума  
Old 01.07.2012, 12:16
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,Привет, девочки!!
Настя, вот так ты поспала,класс!
Нюся, наверное, ты такая красотка сегодня ! Покажи фотку:-)
Ален,ну и дела с синяками,жесть. А как гв может вилять на появление синяков??
Жанна, крепись, конечно, жалко Леру,но ты молодец, что настояла на своем, надеюсь следующая ночь будет проще!

У Сонечки моей вчера температура была в обед и перед сном 37.5. Ставила ей вибуркол, сегодня вроде лучше. Зубы хотела проверить у нее- она не далась, в течении дня попробую еще поймать момент
Гербера вне форума  
Old 01.07.2012, 12:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А я в старой теме пишу(((

Алису и Роберту с годиком!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.07.2012, 12:48
Ranka
Мама-теоретик

ой, простите, не выспалась и невнимательная!

Вилку и принцессу Роберту с годиком!!!!!!!!

Радость наша, ты прелестна,
Беззаботна и легка,
И щебечешь, словно птичка,
Пляшешь лучше мотылька,
Даришь людям всем улыбки,
Обаяния полна,
И тобою, наша Роби,
Вся семья покорена.
Будь счастливой, радость наша!
Умной, доброю расти,
Сказочной удачи чаша
Ожидает впереди!

Дорогая мамочка Вилка, поздравляем с именинницей, растите здоровенькие, умненькие и счастливые!

Ranka вне форума  
Old 01.07.2012, 12:50
Ranka
Мама-теоретик

Оль, да ее не то слово жалко(((не знала как же ее успокоить...
а зубы проверить это целая битва у нас))))я проверяю когда она плачет.капризит например перд сном.
Ranka вне форума  
Old 01.07.2012, 12:54
Вилка
Мама-теоретик

Cпасибо, девочки!!!
Вилка вне форума  
Old 01.07.2012, 13:01
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Оль, да ее не то слово жалко(((не знала как же ее успокоить...
а зубы проверить это целая битва у нас))))я проверяю когда она плачет.капризит например перд сном.
бедняжка, пусть скорее отвыкнет от тити Лера
а у нас последнее время процедура просмотра новых зубов такая: я сажусь на диван, колени раздвигаю, Сонечка подходит ко мне, встает между моих коленей спиной ко мне, облакачивается спиной на диван и голову ложит на диван. Открывает рот и поет что-нить, передразния меня (я в это время тоже кривляюсь всячески, ггггг) не знаю, Понятно ли объяснила... В общем, в таком положении очень хорошо просматривается ротик дочки))) Но сегодня этот номер не прошел...
Гербера вне форума  
Old 01.07.2012, 14:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет,Привет, девочки!!
Настя, вот так ты поспала,класс!
Нюся, наверное, ты такая красотка сегодня ! Покажи фотку:-)
Ален,ну и дела с синяками,жесть. А как гв может вилять на появление синяков??
Жанна, крепись, конечно, жалко Леру,но ты молодец, что настояла на своем, надеюсь следующая ночь будет проще!

У Сонечки моей вчера температура была в обед и перед сном 37.5. Ставила ей вибуркол, сегодня вроде лучше. Зубы хотела проверить у нее- она не далась, в течении дня попробую еще поймать момент
витамины видимо высасывает
ну именно на ломкость влияет витамин С , я его тоннами пью и толку ноль
вообще гв много сил и здоровья отнимает
Old 01.07.2012, 14:36
Ranka
Мама-теоретик

Ален, та права, у меня сегодня выпал кусочек зуба(((((((уже второй зуб страдает.опять идти к стоматологу...
Лерыч меня удивила, обычно кое-как выпьет 40-60 мл молочка и все.а тут высосала 120))))видимо привыкла ко вкусу незнакомому.

девочки, вы на чем окрошку делаете? и есть какие либо секретики?
Ranka вне форума  
Old 01.07.2012, 14:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, мы делаем либо на квасе, который сами делаем, либо на кефире с добавлением минералки (так муж любит)
Кристинк@ вне форума  
Old 01.07.2012, 14:53
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Милые девочки! Спасибо за поздравления! На днях выложу фотки
отмечаем! Скоро на дачу поедем, туда приедут гости
спелый персик вне форума  
Old 01.07.2012, 14:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

зубы это вообщех беда от гв они портятся, да и беременность и гв забирает много наших сил, просто мы многое не знаем, но организм страдает. Зато говорят что родами женщина продлевает себе жизнь и молодость.
Old 01.07.2012, 16:07
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я за время ГВ лишилась двух зубов мудрости. Ну и фиг с ними)))

Жанна, мы окрошку делаем на тане. Или на окрошечном квасе, его бабушка делает. И мой любимый рецепт - когда картошка не в окрошке, а отдельно, жареная. И тогда мммм.... вкусняшка - холодная окрошка и горячая картошка.
chinchilla вне форума  
Old 01.07.2012, 16:45
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, Алена и Жанна.. Организм тратит ресурсы на благо деток.

Про окрошку пишите,мммм я ее очень люблю. Делаю правда на квасе очаковском. Уж очень мне нравится! захотелось.
Гербера вне форума  
Old 01.07.2012, 16:47
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль! Хорошо вам отметить! Не забудь свою фотку тоже показать нам, с красивой прической
Гербера вне форума  
Закрытая тема