![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() коляску брала, отдала у самолета проводникам, там же и получила на выходе ( у меня блочная была и то все ок) самый трабл это сходить пописать, я могла это сделать тока когда катя спала, хорошо я не часто в этом нуждаюсь. Ну может в самолете и можно отдать роберту на секунду проводнику ( если она к чужим идет), а вот в аэропорту хз как ( в коляску если тока привязать ![]() еще трабл если ребенок накакиет, потому что на пеленальнике переодевать невозможно в таком возрасте короче меня все это миновало ( эти две проблемы) а вот тебе полюбак надо об этом думать тк вам лететь дольше намного ![]() если роби сидит или спит в люльке то в самолете у меня было спец место куда ставится детская люлька перед тобой ( но нам тока на пол часа понадобилось пока спала) карли покупала в россии- виброцил, можно любые сосудосуживающие у меня синяков больше на ляхах, но и ниже колен есть ![]() билеты купили? когда летите?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамульки)))ужааасно спали, Лерыч плакала ночью и просила титю, компот и молочко не хотела вообще.еле-еле я настояла на своем, скрепя сердце как говорится.жалко ее было, так плакала горько(((((((думаю сегодняшней ночью будет легче.
Нюсик, я посмотрела по архивам - везде по 300-320 страничек. Насть, жалко что у нас нет курочек, а хотелось бы))они так смешно бегают) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляем маленькую Алису с ГОДИКОМ!!!!
Этот возраст - самый славный! Этот возраст - самый главный, Потому что первый год - Во-о-от такой шажок вперед! Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! ![]() Дорогая наша мамочка Пипич, с именинницей тебя! пусть ваша принцесса радует вас и раньше своими успехами и умелками!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Привет, девочки!!
Настя, вот так ты поспала,класс! Нюся, наверное, ты такая красотка сегодня ! Покажи фотку:-) Ален,ну и дела с синяками,жесть. А как гв может вилять на появление синяков?? Жанна, крепись, конечно, жалко Леру,но ты молодец, что настояла на своем, надеюсь следующая ночь будет проще! У Сонечки моей вчера температура была в обед и перед сном 37.5. Ставила ей вибуркол, сегодня вроде лучше. Зубы хотела проверить у нее- она не далась, в течении дня попробую еще поймать момент ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой, простите, не выспалась и невнимательная!
Вилку и принцессу Роберту с годиком!!!!!!!! Радость наша, ты прелестна, Беззаботна и легка, И щебечешь, словно птичка, Пляшешь лучше мотылька, Даришь людям всем улыбки, Обаяния полна, И тобою, наша Роби, Вся семья покорена. Будь счастливой, радость наша! Умной, доброю расти, Сказочной удачи чаша Ожидает впереди! ![]() Дорогая мамочка Вилка, поздравляем с именинницей, растите здоровенькие, умненькие и счастливые! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас последнее время процедура просмотра новых зубов такая: я сажусь на диван, колени раздвигаю, Сонечка подходит ко мне, встает между моих коленей спиной ко мне, облакачивается спиной на диван и голову ложит на диван. Открывает рот и поет что-нить, передразния меня (я в это время тоже кривляюсь всячески, ггггг) не знаю, Понятно ли объяснила... В общем, в таком положении очень хорошо просматривается ротик дочки))) Но сегодня этот номер не прошел... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну именно на ломкость влияет витамин С , я его тоннами пью и толку ноль вообще гв много сил и здоровья отнимает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ален, та права, у меня сегодня выпал кусочек зуба(((((((уже второй зуб страдает.опять идти к стоматологу...
Лерыч меня удивила, обычно кое-как выпьет 40-60 мл молочка и все.а тут высосала 120))))видимо привыкла ко вкусу незнакомому. девочки, вы на чем окрошку делаете? и есть какие либо секретики? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
зубы это вообщех беда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за время ГВ лишилась двух зубов мудрости. Ну и фиг с ними)))
Жанна, мы окрошку делаем на тане. Или на окрошечном квасе, его бабушка делает. И мой любимый рецепт - когда картошка не в окрошке, а отдельно, жареная. И тогда мммм.... вкусняшка - холодная окрошка и горячая картошка. |
![]() |