![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деточек с датками!!!!
Девочки,я чет призабыла,у нас у Юльки Павловой Тимон бронхитом болел?ни кто не помнит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу массажа с медом короче наношу на проблемные участки тела, блин как бы объяснить, короче берешь рукой немного массируешь, ладошка должна прилипнуть и резко отрываешь и так несколько раз на одном месте,боль адская, это я делаю по совету косметолога нашего, говорит, что замена антицеллюлитной программе в салоне, даже лучше..хз конечно посмотрим, а вот скраб из кофе делаю раза 2-3 в неделю, я кофейную гущу мешаю или с йогуртом или кефиром, чтоб кожу не поцарапать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Ну раз отдых, то не надо пугать весы))) На следующей недельке взвесишься ![]() Цитата:
![]() ![]() Но по сути согласна с Олей ![]() Цитата:
![]() Мариш, сама не смотрела, но может Комаровский что дельное говорит. Вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты сама как? Как себя чувствуешь? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
сама ни че,бесит только что ограничений много,в женской седня была |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пью Худеем за неделю,жиросжиг.кофе, на ужин.(иногда)Аппетит просто отбивает, да и вредностей в нем нет вроде. Да я бы не сказала что особо истязаю себя, просто раньше я строго все соблюдала и вес реально шел вниз, а сейчас то поробую ...это съем, пусть понемногу но ем, правильно тренер сказал, что это процесс накопления(((пока худею не жрать то что не нужно.(мучное, сладкое.картошка,макароны,жареное)Только правильное питание! Я и так распустила себя((( Вот на даче в 19.00 шашлыки.....,и т п((((пиво(1 б правда) Прям хоть не ездий на дачу,не буду же я сама себе готовить(начнут приставать, что я не ем почти, это не питание и т д, что у меня уже сдвиги в голове с похудением)В общем, кто не худеет тому трудно представить что такое отвращение к самой себе,ощущение обабевшей тетки в 26 лет,пипец! Вчера почти не ужинала))и вот 72,6, а вчера было 74, я офигела! А до дачи 72 было, теперь эти 600 гр опять сгонять в зале, лишняя тренировка,а то и 2, лишние 2200р(((жалко просто. у меня всего 6 тренировок осталось(((( Уф, накатала.извините,просто накопилось с этим весом лишним! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Варь, тяжело справляться с маленьким и + во время берем?Мне укажется это так сложно, хочется полежать, а нужно поиграть, носить на руках, купать и т д?Как справляешься?
Я наверное рискну, когда в садик пойдет только)) |
![]() |