Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 16:35
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Кстати, на счет весов. У меня -200
я вообще чета не понимаю. По одежде похудела, а по весам аж +2 кг. Может жидкость, пью много. Короче, фигня какая-то.
Аннушка вне форума  
Old 02.07.2012, 16:49
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ай,ай! Выздоравливайте! И поздравляю с привесиком)))

Вы уже дома или еще по гостям разъезжаете?[/QUOTE]

Спасибо, мы уже неделю дома.Вас почитывала,а писать времени не хватало.
СаНата вне форума  
Old 02.07.2012, 17:39
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))))

Данечку и Дашульку с даткой!!!!!!!

Дениску с крестинами
Давидку с первыми шажочками

Лена спасибо за поздравления)))))
По-весу сегодня не отписываюсь, т.к на весы не вставала, думаю ни чего хорошего после 4 дневного отдыха и беспредельного питания там не увижу)))
Mama-Ali вне форума  
Old 02.07.2012, 20:59
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
я вообще чета не понимаю. По одежде похудела, а по весам аж +2 кг. Может жидкость, пью много. Короче, фигня какая-то.
Цитата:
Кстати, на счет весов. У меня -200
А меня весы врут и в фитнес клубе врут заразы, +1кг(((Писец поехала на дачу на выходные(((!Теперь опять все с начала, обидно(((сегодня на ужин немного ананаса и кофе для похуд, усе!
Торопышка вне форума  
Old 02.07.2012, 21:04
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А меня весы врут и в фитнес клубе врут заразы, +1кг(((Писец поехала на дачу на выходные(((!Теперь опять все с начала, обидно(((сегодня на ужин немного ананаса и кофе для похуд, усе!
Саша вот тебе и результат диеты....один раз сорвалась и в плюс, лучше ешь все по понемногу и продолжай заниматься.А то только одно расстройство, а кофе ты случайно не турбо слим пьешь?
Mama-Ali вне форума  
Old 02.07.2012, 21:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деточек с датками!!!!
Девочки,я чет призабыла,у нас у Юльки Павловой Тимон бронхитом болел?ни кто не помнит зае.....эти тупые врачи,каждый раз разные приходят,ни кровь,ни ренген не дают направления,зато в больницу едьте орут,бл....на улице +40,у ребенка ни темпера,ни чего нет,ттт,только слизь скопится,захрипит,выкашленет все ок сразу,седня пришла какая то,типо вы 3 дня лечитесь у вас все еще хрипы скоросная блин больно,кто то 2 недели лечится и хрипит
Marilinka вне форума  
Old 02.07.2012, 21:12
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Анют что то я тебе так и не ответила, когда болеешь конечно не занимайся...это же дыхательная система, если ты норм дышать не можешь то какие нафиг занятия, выздоравливай, а потом уже будешь продолжать.
По поводу массажа с медом короче наношу на проблемные участки тела, блин как бы объяснить, короче берешь рукой немного массируешь, ладошка должна прилипнуть и резко отрываешь и так несколько раз на одном месте,боль адская, это я делаю по совету косметолога нашего, говорит, что замена антицеллюлитной программе в салоне, даже лучше..хз конечно посмотрим, а вот скраб из кофе делаю раза 2-3 в неделю, я кофейную гущу мешаю или с йогуртом или кефиром, чтоб кожу не поцарапать
Mama-Ali вне форума  
Old 02.07.2012, 21:17
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Деточек с датками!!!!
Девочки,я чет призабыла,у нас у Юльки Павловой Тимон бронхитом болел?ни кто не помнит зае.....эти тупые врачи,каждый раз разные приходят,ни кровь,ни ренген не дают направления,зато в больницу едьте орут,бл....на улице +40,у ребенка ни темпера,ни чего нет,ттт,только слизь скопится,захрипит,выкашленет все ок сразу,седня пришла какая то,типо вы 3 дня лечитесь у вас все еще хрипы скоросная блин больно,кто то 2 недели лечится и хрипит
Вроде да у них был бронхит, Марин у моего племяшки начинался бронхит, прописали массаж по выбиванию, прошло после курса, он прям слизью этой срыгивал после массажа, спроси врача может вам тож нужно, только делать должен профессионал, у которого рука набита, а так больше ни чего не знаю, выздоравливайте)))))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 02.07.2012, 22:43
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Деточек с датками!!!!
Мариш у нас были хрипы в легких, дак мы купили ингалятор небулайзер и делали ингаляции с лазолваном 2 раза в день и после сразу массаж отхаркивающийся мне врач показывала и нам помогло за пару дней и тоже темпы не было. а массаж делать так ложишь ребенка животом к себе на колени чтоб голова ниже попы была ладонь расслабляешь чтоб она как "тряпка" болталась (незнаю как объяснить еще) и легкие похлапывания потом на один бок поварачиваешь и хлопаешь по бочку потом на другой вообщем весь массаж 3-5 мин. Поправляйтесь
Иришк@@@ вне форума  
Old 02.07.2012, 22:50
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Мариш у нас были хрипы в легких, дак мы купили ингалятор небулайзер и делали ингаляции с лазолваном 2 раза в день и после сразу массаж отхаркивающийся мне врач показывала и нам помогло за пару дней и тоже темпы не было. а массаж делать так ложишь ребенка животом к себе на колени чтоб голова ниже попы была ладонь расслабляешь чтоб она как "тряпка" болталась (незнаю как объяснить еще) и легкие похлапывания потом на один бок поварачиваешь и хлопаешь по бочку потом на другой вообщем весь массаж 3-5 мин. Поправляйтесь
мы тоже дышим лазолваном и биродуалом,седня тоже про массаж прочитала,завтра попробую сделать,проблема только в том,что мне его поднимать нельзя и надо как то его к себе на колени затащить ,а так еще прочитала,что лучшее лечение свежий прохладны,влажный воздух и обильное питье
Marilinka вне форума  
Old 02.07.2012, 22:58
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ну Оля тоже писала, что иногда объемы уходят, а вес стоит. Померяйся, может так и у тебя.

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Данечку и Дашульку с даткой!!!!!!!

Дениску с крестинами
Давидку с первыми шажочками

Лена спасибо за поздравления)))))
По-весу сегодня не отписываюсь, т.к на весы не вставала, думаю ни чего хорошего после 4 дневного отдыха и беспредельного питания там не увижу)))
Спасибо, Ольчик)))
Ну раз отдых, то не надо пугать весы))) На следующей недельке взвесишься

Цитата:
Саш, ну ниче! Что ж ты так серьезно это переживаешь! Сегодня +, завтра -. Все ок будет. Ты и так мегаспортсменка уже
Но по сути согласна с Олей Тебе теперь чтоб вес держать надо все время себя истязать диетами и спортом. Если тебе нравиться это, то хорошо, а если нет, то я бы тоже на твоем месте немножко послабила бы режим питания.

Цитата:
Деточек с датками!!!!
Блин, бедный Андрюшка
Мариш, сама не смотрела, но может Комаровский что дельное говорит. Вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ты сама как? Как себя чувствуешь?
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.07.2012, 23:47
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Оля тоже писала, что иногда объемы уходят, а вес стоит. Померяйся, может так и у тебя.

Спасибо, Ольчик)))
Ну раз отдых, то не надо пугать весы))) На следующей недельке взвесишься

Саш, ну ниче! Что ж ты так серьезно это переживаешь! Сегодня +, завтра -. Все ок будет. Ты и так мегаспортсменка уже
Но по сути согласна с Олей Тебе теперь чтоб вес держать надо все время себя истязать диетами и спортом. Если тебе нравиться это, то хорошо, а если нет, то я бы тоже на твоем месте немножко послабила бы режим питания.

Блин, бедный Андрюшка
Мариш, сама не смотрела, но может Комаровский что дельное говорит. Вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ты сама как? Как себя чувствуешь?
я смотрела седня Комарика,говорит пить и влажность повышать,массаж,про ингаляции ток не поняла.

сама ни че,бесит только что ограничений много,в женской седня была
Marilinka вне форума  
Old 03.07.2012, 10:17
Mama-Ali
Мама-чайник

Всем привет)))))))))Где все??????????
Mama-Ali вне форума  
Old 03.07.2012, 10:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,

Цитата:
Всем привет)))))))))Где все??????????
Мы туточки Сидим с Дэном на коленках.
А многие, наверное, гуляют сейчас много
Auttti вне форума  
Old 03.07.2012, 10:47
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Саша вот тебе и результат диеты....один раз сорвалась и в плюс, лучше ешь все по понемногу и продолжай заниматься.А то только одно расстройство, а кофе ты случайно не турбо слим пьешь?
Ka Lenka

Пью Худеем за неделю,жиросжиг.кофе, на ужин.(иногда)Аппетит просто отбивает, да и вредностей в нем нет вроде.
Да я бы не сказала что особо истязаю себя, просто раньше я строго все соблюдала и вес реально шел вниз, а сейчас то поробую ...это съем, пусть понемногу но ем, правильно тренер сказал, что это процесс накопления(((пока худею не жрать то что не нужно.(мучное, сладкое.картошка,макароны,жареное)Только правильное питание!
Я и так распустила себя(((
Вот на даче в 19.00 шашлыки.....,и т п((((пиво(1 б правда)
Прям хоть не ездий на дачу,не буду же я сама себе готовить(начнут приставать, что я не ем почти, это не питание и т д, что у меня уже сдвиги в голове с похудением)В общем, кто не худеет тому трудно представить что такое отвращение к самой себе,ощущение обабевшей тетки в 26 лет,пипец!
Вчера почти не ужинала))и вот 72,6, а вчера было 74, я офигела!
А до дачи 72 было, теперь эти 600 гр опять сгонять в зале, лишняя тренировка,а то и 2, лишние 2200р(((жалко просто. у меня всего 6 тренировок осталось((((
Уф, накатала.извините,просто накопилось с этим весом лишним!
Торопышка вне форума  
Old 03.07.2012, 10:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
болеющие выздоравливайте!
мы по комнате ходим несколько шагов, а на улице пока за ручку только) ленится он, пройдет чуток и обратно на четыре))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.07.2012, 11:11
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
болеющие выздоравливайте!
мы по комнате ходим несколько шагов, а на улице пока за ручку только) ленится он, пройдет чуток и обратно на четыре))
молодцы
А мы все за ручки, и шаги метровые, зато бегает норм, не шатает и ровно)))
Торопышка вне форума  
Old 03.07.2012, 11:15
Торопышка
Мама-чайник

Варь, тяжело справляться с маленьким и + во время берем?Мне укажется это так сложно, хочется полежать, а нужно поиграть, носить на руках, купать и т д?Как справляешься?
Я наверное рискну, когда в садик пойдет только))
Торопышка вне форума  
Old 03.07.2012, 11:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Варь, тяжело справляться с маленьким и + во время берем?Мне укажется это так сложно, хочется полежать, а нужно поиграть, носить на руках, купать и т д?Как справляешься?
Я наверное рискну, когда в садик пойдет только))
сложно конечно) мне муж очень помогает. он купает всегда Ваньку, носит и играет когда дома. сейчас вот в отпуск вышел я кайфую)))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.07.2012, 11:43
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
сложно конечно) мне муж очень помогает. он купает всегда Ваньку, носит и играет когда дома. сейчас вот в отпуск вышел я кайфую)))
Классно)))молодец какой!
Торопышка вне форума  
Закрытая тема