![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не думала, что так мало, потому что бока больше стали, ну и животик тоже
![]() Мне вот интересно как приходят так быстро в форму звезды после родов? Мы тут пытаемся так долго скинуть, а у них все так быстро происходит! Я помню Ани Лорак такая толстая была, а сейчас тростиночка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только Брежнева себя сама всегда в руках держит и даже сразу после родов выглядит бесподобно! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отчитаюсь сожрано 1134 ккал за прошедшие сутки....
я сфоткалась щас что ос мной.. точнее муж ФОТАЛ... это пипец... буду сфои фотки смотреть перед пожиранием пищи... это такая жуууууть.. писец!! я просто вообще постесняюсь такое выкладывать... иначе все упадут (((( завтра лучше выложу фотку где я вешу 65 кг... О_О Юля , худеть обжираясь это и моя мечта... тайная ![]() я б щас рада была бы весить 70.... тогда вес в приделах нормы при моем росте был бы 67... эххх... я верю что смогу сбросить!! и мне если честно ваша поддержка помогает сильно!!! Натусь я в процессе... еще не все напечатала... забыла еще про 10 блюд..... О_О |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда как - то глаза открылись.. надо мне д о1265 ккал в сутки есть чтобы похудеть... это норма для снижения веса.. можно даже высчитать для какого веса етеб сколько надо их кушать... если вес стоит.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть формулы для расчета... я как то нарывала ссылку которая сама считала за тебя то есть для желаемого веса сколько тебе надо в сутки калорий.... хороший у тебя Танюш глазомер! ![]() я щас могу на глаз и отрезать и сказать сколько калорий будет.. но моя проблема что я жру того что мне не надо и меры не знаю в этом!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты можешь рассказать как посчитать ккал чтоб похудеть, я даже о таком не слышала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот тут вроде дельн онаписано! )) 0просто сначала можешь посчитать сколько ты ешь раз вес такой у тебя.... а потом подставляешь вес который хочешь.... я думаю что тебе будет от 900 до 1200 опять же калорий..... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я б не стала есть к примеру чего не люблю...
точнее я б может и съела , но не получив удовольствия от поглощенного продукта, стала бы искать чего еще захомячить.... и даже могу сказать чем бы мне больше не понравилось тем хуже бы качнулся маятник в сторону например плиточки шоколада... или чего нибудь еще в том же духе!!! ![]() в этом для меня калории видимо такие привлекательные.. что можешь есть все.. конечно урезая количество... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я вообще витамины не получаю, судя по всему. Хоть эту гадость съесть. Пишу, а у меня прям слюноотделение и такое выражение лица))) Цитата:
Я, например, не фанат пить оливковое масло, а надо, особенно учитывая то, что я курю. Потом водой запил и сверху чашечкой чая полирнул) Отлично) И с грейпом, видимо, так же поступлю |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня тоже именно -1,4 ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!Диля,Лена с отвесищами! У меня как бы -300. Что -то весы напрягают, а новые покупать жалко, эти ещё не старые, летом покупала. И механические раритетные))) есть, куда ещё 3-и то? А чего напрягают, на них как встанешь столько они тебе и покажут, по ближе к циферблату -цифра меньше, подальше-больше. А где истина? А механические вообще 70 показывают всегда хоть тресни!
|
![]() |