Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 23:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Спасибки!!!
Да, Надь, может табличка действительно поможет не опуститься ниже плинтуса)))
Присоеденяюсь к твоей мечте в подписи
Мамочка))) вне форума  
Old 14.01.2013, 23:28
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

И меня в табличку рост 1.60 и вес 70 кг ист 27,3
Раньше таблица очень стимулировала
Я вот сегодня усиленно обречь крутила, а вот не кушать после 18 не смогла((
Малышка Мю вне форума  
Old 14.01.2013, 23:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такой жор напал, мама дорогая. Сижу и лопаю копчёный сыр чечил, покупала к пивку, а сейчас с кефиром записаю
Мамочка))) вне форума  
Old 14.01.2013, 23:47
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока честно держу себя в лапах.... ни капли в рот...
Losharik вне форума  
Old 14.01.2013, 23:47
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
А можно меня тоже в списочек худеющих, я хоть редко, но пишу здесь!
ИМТ - 20,5 Татьяночка87 (Таня) Р - 172, В - 60,5кг, спасибо
Сегодня взвесилась вечером правда, но не поверила своим глазам, а за НГ набрала 300 гр, сегодня первый день правильного питания был!
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.01.2013, 23:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
А можно меня тоже в списочек худеющих, я хоть редко, но пишу здесь!
ИМТ - 20,5 Татьяночка87 (Таня) Р - 172, В - 60,5кг, спасибо
Сегодня взвесилась вечером правда, но не поверила своим глазам, а за НГ набрала 300 гр, сегодня первый день правильного питания был!
Ну ты молодчинка!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 00:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну ты молодчинка!!!
я не думала, что так мало, потому что бока больше стали, ну и животик тоже
Мне вот интересно как приходят так быстро в форму звезды после родов? Мы тут пытаемся так долго скинуть, а у них все так быстро происходит! Я помню Ани Лорак такая толстая была, а сейчас тростиночка
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.01.2013, 00:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я не думала, что так мало, потому что бока больше стали, ну и животик тоже
Мне вот интересно как приходят так быстро в форму звезды после родов? Мы тут пытаемся так долго скинуть, а у них все так быстро происходит! Я помню Ани Лорак такая толстая была, а сейчас тростиночка
Я думаю что также как Долина, Пугачёва и Лолита- липоксация
Только Брежнева себя сама всегда в руках держит и даже сразу после родов выглядит бесподобно!:girl_in_lo ve:
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 00:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

отчитаюсь сожрано 1134 ккал за прошедшие сутки....

я сфоткалась щас что ос мной.. точнее муж ФОТАЛ... это пипец... буду сфои фотки смотреть перед пожиранием пищи... это такая жуууууть.. писец!!
я просто вообще постесняюсь такое выкладывать...

иначе все упадут ((((

завтра лучше выложу фотку где я вешу 65 кг... О_О

Юля , худеть обжираясь это и моя мечта... тайная

я б щас рада была бы весить 70....

тогда вес в приделах нормы при моем росте был бы 67... эххх...

я верю что смогу сбросить!!
и мне если честно ваша поддержка помогает сильно!!!

Натусь я в процессе... еще не все напечатала... забыла еще про 10 блюд..... О_О
сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 00:26
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я думаю что также как Долина, Пугачёва и Лолита- липоксация
Только Брежнева себя сама всегда в руках держит и даже сразу после родов выглядит бесподобно!:girl_in_lo ve:
Брежнева классная! мне тоже нравится
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
отчитаюсь сожрано 1134 ккал за прошедшие сутки....

я сфоткалась щас что ос мной.. точнее муж ФОТАЛ... это пипец... буду сфои фотки смотреть перед пожиранием пищи... это такая жуууууть.. писец!!
я просто вообще постесняюсь такое выкладывать...

иначе все упадут ((((

завтра лучше выложу фотку где я вешу 65 кг... О_О

Юля , худеть обжираясь это и моя мечта... тайная

я б щас рада была бы весить 70....

тогда вес в приделах нормы при моем росте был бы 67... эххх...

я верю что смогу сбросить!!
и мне если честно ваша поддержка помогает сильно!!!

Натусь я в процессе... еще не все напечатала... забыла еще про 10 блюд..... О_О
Лен а зачем фоткаетесь? для себя? Молодец низкаллорийно кушаешь, я не считала ни разу свои каллории на глаз кушаю
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.01.2013, 00:42
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Брежнева классная! мне тоже нравится

Лен а зачем фоткаетесь? для себя? Молодец низкаллорийно кушаешь, я не считала ни разу свои каллории на глаз кушаю
да я для себя

правда как - то глаза открылись.. надо мне д о1265 ккал в сутки есть чтобы похудеть... это норма для снижения веса.. можно даже высчитать для какого веса етеб сколько надо их кушать... если вес стоит..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

есть формулы для расчета...
я как то нарывала ссылку которая сама считала за тебя то есть для желаемого веса сколько тебе надо в сутки калорий....
хороший у тебя Танюш глазомер!

я щас могу на глаз и отрезать и сказать сколько калорий будет.. но моя проблема что я жру того что мне не надо и меры не знаю в этом!!!!
сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 00:47
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да я для себя

правда как - то глаза открылись.. надо мне д о1265 ккал в сутки есть чтобы похудеть... это норма для снижения веса.. можно даже высчитать для какого веса етеб сколько надо их кушать... если вес стоит..

хороший у тебя Танюш глазомер!
ага, только он начал познова-то работать я только сладкое не кушаю и хлеб
а ты можешь рассказать как посчитать ккал чтоб похудеть, я даже о таком не слышала
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.01.2013, 08:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

купила грейпфрут и думаю как бы его съесть, чтобы и не противно, и не калорийно
Zemkin вне форума  
Old 15.01.2013, 10:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, только он начал познова-то работать я только сладкое не кушаю и хлеб
а ты можешь рассказать как посчитать ккал чтоб похудеть, я даже о таком не слышала

вот тут вроде дельн онаписано! )) 0просто сначала можешь посчитать сколько ты ешь раз вес такой у тебя.... а потом подставляешь вес который хочешь....

я думаю что тебе будет от 900 до 1200 опять же калорий.....

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а ты его любишь?
сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 10:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня -1,4!!

я увидела 83.8 на весах!!! это как снижался вес еще в ноябре.... но я не могла его тогда удержать.. .сейчас постараюсь!!!
сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 10:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
а ты его любишь?
А какая разница? Будет есть
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.01.2013, 10:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А какая разница? Будет есть
я б не стала есть к примеру чего не люблю...

точнее я б может и съела , но не получив удовольствия от поглощенного продукта, стала бы искать чего еще захомячить....

и даже могу сказать чем бы мне больше не понравилось тем хуже бы качнулся маятник в сторону например плиточки шоколада... или чего нибудь еще в том же духе!!!
в этом для меня калории видимо такие привлекательные.. что можешь есть все.. конечно урезая количество...
сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 10:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

вот тут вроде дельн онаписано! )) 0просто сначала можешь посчитать сколько ты ешь раз вес такой у тебя.... а потом подставляешь вес который хочешь....

я думаю что тебе будет от 900 до 1200 опять же калорий.....

а ты его любишь?
нет))) Горький он, противный)))
Но я вообще витамины не получаю, судя по всему. Хоть эту гадость съесть. Пишу, а у меня прям слюноотделение и такое выражение лица)))
Цитата:
я б не стала есть к примеру чего не люблю...

точнее я б может и съела , но не получив удовольствия от поглощенного продукта, стала бы искать чего еще захомячить....

и даже могу сказать чем бы мне больше не понравилось тем хуже бы качнулся маятник в сторону например плиточки шоколада... или чего нибудь еще в том же духе!!!
в этом для меня калории видимо такие привлекательные.. что можешь есть все.. конечно урезая количество...
а я вот к шоколаду абсолютно равнодушна)
Я, например, не фанат пить оливковое масло, а надо, особенно учитывая то, что я курю. Потом водой запил и сверху чашечкой чая полирнул) Отлично) И с грейпом, видимо, так же поступлю
Zemkin вне форума  
Old 15.01.2013, 10:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А я обожаю грейпы

Цитата:
у меня -1,4!!

я увидела 83.8 на весах!!! это как снижался вес еще в ноябре.... но я не могла его тогда удержать.. .сейчас постараюсь!!!
Поздравляю с отвесом

У меня тоже именно -1,4Ура,не зря вчера держалась по диете и очень много активно ходила на улице
Дэлия вне форума  
Old 15.01.2013, 11:08
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки!Диля,Лена с отвесищами! У меня как бы -300. Что -то весы напрягают, а новые покупать жалко, эти ещё не старые, летом покупала. И механические раритетные))) есть, куда ещё 3-и то? А чего напрягают, на них как встанешь столько они тебе и покажут, по ближе к циферблату -цифра меньше, подальше-больше. А где истина? А механические вообще 70 показывают всегда хоть тресни!
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема