Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2013, 23:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Настюш мне кажется поливитамины можно принимать с любой диетой...
привет,зай! спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2013, 00:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
привет,зай! спасибо!
ну ет мое мнение ))
*Умка* вне форума  
Old 11.02.2013, 00:06
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я тут с тусовалась год назад, вот снова в строй
я Галя, худею на Дюкане, вес сейчас 69-70, было 77 после родов, мечтаю о 60 счаз похудательную линейку намучу)
Лоли вне форума  
Old 11.02.2013, 00:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,Галя! Успехов тебе в похудании!
Витамины тоже ,думаю, всегда можно и даже нужно.
MENAMI вне форума  
Old 11.02.2013, 00:42
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Приветик всем
Когда на диете витамины нужно кушать

Я вот себе наконец-то массажную банку купила сегодня ею терлась) вышла как рак
Малышка Мю вне форума  
Old 11.02.2013, 00:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Откуда вышла? Из ванны?
MENAMI вне форума  
Old 11.02.2013, 00:53
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ага я ею натерлась по ногам и животу
Малышка Мю вне форума  
Old 11.02.2013, 00:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Того, я не могуу по животу, больнооооооо
MENAMI вне форума  
Old 11.02.2013, 06:57
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

А что за массажная банка, где можно посмотреть
Adele вне форума  
Old 11.02.2013, 07:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Это вакуумные банки для массажа ,в аптеке. Я покупала 2 штуки за 300р
MENAMI вне форума  
Old 11.02.2013, 08:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
У кого отвесики,с отвесиками
Я сегодня на месте.
У меня тоже есть массажные баночки...надо достать

Сегодня у меня месяц,как я худею
У меня позади осталось 5 кг
Юлик вне форума  
Old 11.02.2013, 08:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Сегодня у меня месяц,как я худею
У меня позади осталось 5 кг
Умничка Поздравляю!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.02.2013, 08:57
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветикС новым домиком нас
У меня были бурные выходные...по бабушкам/дедушкам ездилиЯ думала прибавила,а осталась на местеУ мамы встала на весы,дома так и не пашут
Почитала вас-все такие молодцыВсех с отвесиками
Вчера чуть не бросила свои похуделки....настроения не было....Какое-то тяжелое время...так зима уже надоела,хочется весны,тепла
В той еще темке спрашивали про беговую дорожку-стоит ли покупать домой...у меня велотренажер есть-полезная штуковина!Но это как и с диетами-главное себя заставить на него сесть
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.02.2013, 09:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Умничка Поздравляю!!
Спасибо
Надеюсь и дальше результаты будет
Цитата:
У меня были бурные выходные...по бабушкам/дедушкам ездилиЯ думала прибавила,а осталась на месте
Лин,ну и то хорошо
Юлик вне форума  
Old 11.02.2013, 09:11
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не говори ЮльТы молодец
Я думаю пересмотреть свою цельСперва надо до 70 хотя бы дойти,а там и до 60 недалеко и до 55
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.02.2013, 09:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да...
Я сначала тоже 70 как промежуточную поставила...Как только доберусь до этой цифры,то тогда моя цель будет уже 64
Юлик вне форума  
Old 11.02.2013, 09:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня ИМТ не тот было до этогоРост случайно не тот поставила
Да как минимум нельзя так резко худеть Итак скоро все волосы вывалятся
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.02.2013, 09:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня и так,от ГВ волосы сыплются...Вот витаминки пью(когда не забываю).Вроде лучше стало ттт
Юлик вне форума  
Old 11.02.2013, 09:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А у меня и так,от ГВ волосы сыплются...Вот витаминки пью(когда не забываю).Вроде лучше стало ттт
и у меня волосы лезут страшно. 3 года уже лезут(
взвесилась - катастрофа(((
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2013, 09:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Так же себе надо распечатать
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема