![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну все равно возьму у меня там на 1,5 штуки подарок можно набрать, в ив роше а скраб для тела давно хочу а почему вам так врач сказала? про ягоды и сахар? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мать моя родила в 15 лет
Сестра в 17 Ну там плюс минус неск-ко мес и др Кароч матери в апреле исполнилось 33 А 2.07 моя племянница родилась А сестре моей в 2007 году было 32, когда дочка ее (вышеупомянутая племянница) родила своего первого ребенка Т.е.32 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже муж говорит, что меня подкинули им
![]() ![]() ![]() А вообще если по честному, мать-то не виновата...она ж детдомовская...матери не было..подсказать некому Вот и родила рано.... Тут дело такое... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
ого Юль как интересно у вас семейной древо выглядит)) ну а что? мамы как сестры с дочками))) прикольно)) про ягоды: я со своим на рынок не могу зайти,орет ЯГОДИ!!!!! дай ему и все черешню сейчас лупит только трещит за ушами всякую ягоду любит и сладкую и кислую-прекислую... но кстати от черешни вот я не заметила чтоб он суперско в туалет ходит у меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, а как вы с кисломолочкой дружите?
у нас при первых признаках запора - сразу йогурт выдается а в Калуге еще на мол кухне биолакт дают после половины стакана я сама летаю)))) мы, кстати, тоже с ягодами так, без энтузиазма черешню не оценил мы яблочки любим))) и груши иногда |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
яблоки печеные давать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у вас доктор прям любитель ягод))))
я первый раз слышу, что они так хорошо помогают при запоре но ей виднее))) кстати, что у Эдика с гемоглобином? не пересдавали анализ? эт я к чему, просто при повышенном нельзя красные ягоды-фрукты |
![]() |