У Данила есть хвостик, у Миши нет, это значит что следующий ребёнок девочка???
Я как то всегда наоборот думала, точнее мне говорили, что если хвостик то девочка, а если нет то мальчик.
У моего мужа "хвостик" есть слева на шее, после него родилась его сестра. У моего сына такой же "хвостик" как и у мужа слева на шее(вылитый на папку вышел сынок), так вот, мы ожидаем второго мальчика. Так что теория поломана. Два одинаковых хвостика, а результаты разные.
сразу скажу, что этот метод не надежнее как пол по форме живота
точняк...
точность 50/50...
смотрю по себе...знаю что мама потеряла мальчика когда мне было около пяти лет...у меня нет хвостика...
но про такой метод знаю..мама про него рассказывала...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~
что если хвостик то девочка, а если нет то мальчик.
кстати мне мама говорила..что если два боковых хвастика - девочка...а если один или нет вообще - мальчик!!!!
У моего сына нет хвостика, значит будет мальчик))) посмотрим.
А вообще у меня два старших брата у старшего не было хвостика и родился второй брат, а у второго был хвостик и родилась я. Может все-таки действительно так. Хотя, а если разные отцы у детей, то все равно действует или нет?
впервые такое слышу!всегда говорилось о том что если хвостик то дочка следующая если нет то сын!
у меня совпало у сына был хвостик и родилась дочка, у дочи нет вроде хвостика посмотрим что будет