![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я обожаю фотографировать природу,ни люди,ни животные так меня не притягивают, как краски нашей планеты,снежная зима, знойное лето, распускающиеся почки весной, желтые листья и грибы осенью) обожаю фотографировать все, что считаю красивым.
второе мое увлечение вряд ли будет так сказать "понятым") я увлекаюсь некрополистикой, мне это нравится, я нахожу много в этом интересного и даже отдыхаю душой прибывая в таких местах.жаль,что не часто могу себе позволить вылазки и поиски интересного.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Некрополистика — вспомогательная историческая дисциплина, главным предметом изучения которой являются кладбища (некрополи), их описание, изучение и сохранение.
я люблю все. мне нравятся и старые захоронения и их вид и история воникновения и сами люди жившие когда-то , я нашла в нашей республике несколько могил декабристов,отбывавших у нас в Сибири ссылку. символики нравятся. фотографии на памятниках.(иногда встречается настоящий раритет,снимки старые,тем и интересные,люди были другими...). захоронения несущие какую-то историческую значимость. а если не историческую..то не обычные. традиции и обряды захоронений. энергетика кладбищ. может есть тут люди которые когда-нибудь смотрели тот же некрополь двамала. там собраны захоронения известных людей. через этот сайт можно узнать историю многих интересных личностей.ведь как не крути есть 2 грани жизнь и все что после нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо еще немецкий подтягивать, ато со школы мало что помню. Еще всегда мечтала о китайском, но это в перспективе. Есть мысли о второйвышке - ин.язе) Обязательно попробуйте, счас многогде катают. Хаски и маламуты (а в основном они чаще среди ездовых)не только работяги, но еще и очень общительны) А главное совсем не гавкают и если к ним без агрессии, и если они нормально воспитаны, то никогда не укусят) Короче я тут разошлась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Москва ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купила альбом под 10рики с ободком, правда очень многих монет у меня нет как оказалось))) а многие по многу раз встречаются. надо еще один альбом под новые монетки))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс! Особенно посткроссинг... Даже не слышала о таком.
Почитала. Очень интересно! ![]() Я в детстве марки собирала! Каких у меня только не было! Потом с переездами и сменой мж все растерялось. Так обидно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,как интересно про открытки!
я просто собираю открытки с мест,где побывала и вот решила опять марки собирать кому интересно,я тут фото монет выставляла |
![]() |
![]() |