Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 15:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Admin, вот так родители у вас! неужели не могли тебя понять? как ты ещё выжила в таких условиях?!!!

хорошо,что отдельно теперь живёте
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 18:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Свою свекровь я обожаю! Мировая женщина!!! Она всегда помогает нам во всем! Стоит только попросить!
Конечно с ней например сложно в магазин ходить, вкусы у нас явно разные, но я спокойно говорю что не нравится, и понимаю что с мужем я так же показываю то, что нравится мне и тд. Терпимо это вполне) и на даче уживаемся мы долго) она не навязчиво дает советы, я их всегда слушаю. Если меня по другому учили-делаю по своему. Никто не против)) она даже кайфуем от того что я готовлю как мужчинам нравится (люблю побольше специй и тд), а она для деток) все довольны))
С дочкой может посидеть легко, но я не прошу потому что она много работает, а по выходным еще сына мужниного. Свекр тоже классный! Веселый)) тоже на помощь всегда приходит!
Зову их либо баба/деда при дочке, а так по ИО на вы)
Мы сначала с моей мамой жили и мне и мужу она нервы потрепала, но сейчас хорошо все)
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 19:24
Клопёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клопёнок на пути к лучшему

А мы вот жить только начинаем,мои родители во всем помогать стараются,хоть и живут далеко,а вот его наоборот все стараются из него тянуть...(а в остальном отношения нормальные,хотя жить с ними я бы не смогла,когда в гости приезжаем больше недели уже не комфортно...
А зову т.Наташа,д.Витя и на вы)
Клопёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 20:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Не могу мимо пройти

Что касается свекрови
она у меня одна (без свёкра я имею ввиду))) муж без отца рос
свекровь очень люблю
да, она живет далеко, но мы часто ездим и находимся у нее прилично по времени, плюс мы тут в Мск жтли долгое время вместе с ней...она приезжала
так что все ок
это она была как раз еще боевая достаточно, самостоятельная
сейчас она в полулежачем состоянии, к сожалению...годы и болячки сказываются
она клёвая совершенно тётька
зову её мамой
при детях бабушкой

мои родители это отдельная тема
именно из-за них у нас ссоры с мужем как правило (последнее время нет, но и отношения в конец испортились..точнее исчезли у них)
Мы 1,5 года жили с моим отцом
это был ад
с матерью не жили
но мне кажется это был бы ад в аду
ну нафик...
мой муж их ненавидит
и самое обидное, что есть за что....
с матерью на данный момент у нас никакой связи и никакого общения
с отцом моим - постольку-поскольку
мне жаль и иногда очень обидно, что мои родители так поступают по отношению ко мне и к моей семье
муж соотв их никак не называет
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 07:15
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

У меня нет свекрови, только свекр, с ним мне очень повезло,он в плане папы и дедушки для внуков отличный!!!!Если мы в гости приезжаем, он с внуками играет и для них от него слова нет нету...Он всегда говорил Ксюха да пусть они лезут куда хотят,лижбы не орали А вот у мужа с мамой моей тоже хорошие отношения,она приходит каждый день к нам,к внукам в первую очередь...
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 08:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а я стараюсь никак не называть)))) подойти поближе и спросить, чтоб не приходилось как-то звать))) потому что они хотели бы,чтоб я их мама папа называла, а меня немного коробит, не могу я, я их по имени-отчеству хотела бы звать))) вот и стараюсь никак или быстренько мым, пып и все))))
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 10:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мым, пып и все))))
Old 21.03.2015, 22:56
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мым, пып и все))))
да, эт канеш 5 баллов
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 00:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

do my best, как говорится ))))))
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 01:19
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

мне со всеми свекрами и свекровями везло как утопленнице . Первая свекровь жутко шизила ,конечно я с одной стороны ее понимаю ,сын в 17 лет ушел к девушке жить ,но с другой стороны это не повод было звонить мне и говорить что кислотой в лицо брызнет и бросаться с истериками на своего сына ,когда он мне на НГ нижнее белье купил. Со словами " ты ей трусы покупаешь ,а мне нет " . Дальше ..она даже не свекровь то мне была ,я с ее сыном 3 месяца всего прожила ,но нервы мне попортить успела . Они были деревенские ,из поселка ,я из Москвы ,ее сей факт раздражал безумно ,т.к. он жил в основном у меня . Она звонила и говорила про сердечные приступы ,и хотите верьте ,хотите нет ,что если он не вернется сегодня же ,выбросится из окна...жили они на 1 этаже ..в итоге она добилась своего ,мы разошлись (и слава Богу ) ,дальше свекровь у меня была хорошая ,я только обрадовалась "как мне повезло" ,спокойная ,в личные дела нос не сует ,всегда придет на помощь если что ,я даже согласилась переехать к нему в Питер .Но счастье продлилось год ..на большее меня не хватило .там папа оказался военный ))) я как человек не терпящий ущемления своих прав ,собрала вещи и уехала в один "прекрасный" день . Дальше была чудо свекровь,которую боялся ее муж и мой муж тоже (ее сын ) ,в общем женщина -как я сказала так и будет. Я просто старалась с ней поменьше контактировать ..от греха подальше ,так то все было нормально ..вот только когда мы разошлись про внука своего даже не вспомнила..а зачем ,и без моего сына у нее их хватает .. ладно ,последний мой брак оказался "безсвекровный" ,мама его умерла еще до нашего знакомства. Со свекром отношения были хорошие ,но опять же ,разошлись и про двух родных внучек даже не вспоминает .. Ну или я об этом просто не знаю ))) такие пироги с котятами ) их едят ,они глядят )
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 01:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тина,"повезло" тебе со свёкрами....
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 01:27
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

зато скучать не приходилась )))
Old 22.03.2015, 01:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
была чудо теща
т.е. свекровь все-таки?
вообще - душещипательно и захватывающе описала все
)))
Цитата:
мы разошлись (и слава Богу
до мужа были тоже серьезные отношения
но слава богу, как грицца...такую свекровь как его мама.... я не могла вынести
хорошо, что не сложилось
Old 22.03.2015, 01:48
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
т.е. свекровь все-таки?
вообще - душещипательно и захватывающе описала все
)))

до мужа были тоже серьезные отношения
но слава богу, как грицца...такую свекровь как его мама.... я не могла вынести
хорошо, что не сложилось
ну да ,ошиблась немного хотя по сути она и теще и свекровь ,у нее и сын и дочь )))
да ну такое "приданное" . Пусть кому нибудь другому "повезет"
Old 22.03.2015, 14:54
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
выбросится из окна...жили они на 1 этаже ..

простите))
но как звучииииит)
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 16:07
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение

простите))
но как звучииииит)
так я для того пояснение про 1 этаж и написала ,меня всегда умиляло,когда она звонила и слезным дрожащим голосом говорила ,что раз сын ее кинул она пошла в окно прыгать . А у них под окнами урожай был.. картошка... зря она свои труды хотела замарать )))
Old 02.04.2015, 11:55
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Моё мнение чем дальше родственники тем больше любви
Первая моя свекровь с первого взгляда была чудеснейшей женщиной. Я её любила,меня в семье любили,короче благодать да и только. Но когда мы с мужем разошлись,точнее сбежал оставив меня в депрессии после выкидыша,я стала злобной стервой,которая села её сыночке на шею и обманным путём увезла его в другой город из отчего дома. Ну да Бог ей судья...она уже наказана так,что не дай Бог такое пережить матери. Мне её очееень жалко и ничего кроме сочувствия я к гей не испытываю.
Нынешняя свекровь...какая радость,что мы живём достаточно далеко друг от друга. В одном городе,но все же далековато она от нас. Тут я изначально тоже была хорошей девочкой,а потом стала плохой. Вот честно не понимаю...может я реально стервозина сейчас я падшая женщина,которая окрутила её сына и ещё полвесила на него своего ребёнка. Опять же картина маслом пристегнула наручниками к батарее и не выпускаю на свет божий Когда ходом к ней в гости я перед этим ищу у себя симптомы смертельной болезни,если не прокатывает,то сижу как на каторге. При чем у нас тоже были и сердечные приступы и чуть ли не таблетки она пила,чтоб отравиться. Детский сад.
С моей мамой у Саши хорошие уважительные отношения. Мама старается не лезть в нашу семью,с советами корректная.
Обращаемся к друг другу на Вы и по имени отчеству.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 12:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

мои бывшие свекры все 8 лет говорили какая замечательная и хорошая... но это только слова) поступки их были один краше другого) 2 года назад, когда муж ушел, они нас с мелом попросили освободить их кв.))) потом устаканилось и они опять начали в любви признаваться, но это не мешало так же им говорить, что любовница была хорошая и жизнерадостная девушка) бывший познакомил их и они мило тусили 3 дня в ресторанах и на шашлыках) вот и второй раз после ухода мужа они поставили сроки, когда кв нам с мелом освободить) хотя я говорила что с их сыном мы решим этот вопрос до нг) до их срока кв освободилась) и опять признания в любви и какая я замечательная) но отношение резко изменилось... смс писали официально и не очень приятно это было... хотели с меня еще 25 тыс. содрать типа я не платила коммуналку))) реальный долг я вернула... за 1 месяц не успела оплатить в связи с переездом, а за 2й еще не пришли квитанции на момент нашего переезда... я думала почему ж они так изменились-то?))) и к внуку особой тяги нет (только все мозги вынесли типа увидеть хотели)... потом правда вскрылось... у них скорой второй внук/внучка появятся... через месяц примерно... бывший ушел в конце августа отведать вольной жизни, но через 2 недели от него баба очередная залетела...

Но у меня нет ни на кого из них обиды) я надеюсь, что в скором времени они втроем отвалятся от нас сыном))) хотя на счет бывшего не могу сказать... он зачастил прям в последнее время... баба та старше его и есть дочка... он ее не любит и на нем все написано, что эта беременность совсем не приносит ему счастья... но это уже его жизнь..

ПыСы) а квартира та теперь пустует...второй месяц уже)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 13:08
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

у меня первые были свекры так себе, она воспитатель, он лентяй который только лежал. Если он меня не трогал.То свекровь достала меня когда сын родился, всё я делала не правильно, могла забрать его и уйти с ним в свою комнату. мне в глаза улыбалась, а за глаза обсирала. сейчас я в другом городе живу, и так легко стало.

Добавлено через 40 секунд

вторая свекровь к нам с мужем не лезет... свою личную жизнь строит
ZebR@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 15:22
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

А у меня замечательный свекр, но ничем не замечательная свекровь. Терпеть ее не могу. Вечно сыну за глаза говорит про меня нелицеприятные вещи6 и готовлю я херово, и за ребенком ухаживаю, как не за своим, и лентяйка и сына ее мало люблю. Ладно хоть муж у меня хороший-все эти ее слова никак не воспринимает-потому что это все не правда. Но у меня за 7 лет отношение ней очень испортилось. Открыто конечно не ругаемся, но разовариваем сквозь зубы, друг другу не звоним. А свекр-классный мужик-веселый, общительный, открытая душа! Если внучка с ними осталась-я всегда ему звоню спросить как дела. Он всегда поинтересуется моим самочувствием, все ему интересно. Даже не знаю как они, с такими разными характерами, она унылая, вредная и злая и он хороший, 40 лет почти вместе прожили
Шалёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ