![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я для того пояснение про 1 этаж и написала ,меня всегда умиляло,когда она звонила и слезным дрожащим голосом говорила ,что раз сын ее кинул она пошла в окно прыгать . А у них под окнами урожай был.. картошка... зря она свои труды хотела замарать )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моё мнение чем дальше родственники тем больше любви
![]() Первая моя свекровь с первого взгляда была чудеснейшей женщиной. Я её любила,меня в семье любили,короче благодать да и только. Но когда мы с мужем разошлись,точнее сбежал оставив меня в депрессии после выкидыша,я стала злобной стервой,которая села её сыночке на шею и обманным путём увезла его в другой город из отчего дома. Ну да Бог ей судья...она уже наказана так,что не дай Бог такое пережить матери. Мне её очееень жалко и ничего кроме сочувствия я к гей не испытываю. Нынешняя свекровь...какая радость,что мы живём достаточно далеко друг от друга. В одном городе,но все же далековато она от нас. Тут я изначально тоже была хорошей девочкой,а потом стала плохой. Вот честно не понимаю...может я реально стервозина ![]() ![]() С моей мамой у Саши хорошие уважительные отношения. Мама старается не лезть в нашу семью,с советами корректная. Обращаемся к друг другу на Вы и по имени отчеству. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои бывшие свекры все 8 лет говорили какая замечательная и хорошая... но это только слова) поступки их были один краше другого) 2 года назад, когда муж ушел, они нас с мелом попросили освободить их кв.))) потом устаканилось и они опять начали в любви признаваться, но это не мешало так же им говорить, что любовница была хорошая и жизнерадостная девушка) бывший познакомил их и они мило тусили 3 дня в ресторанах и на шашлыках) вот и второй раз после ухода мужа они поставили сроки, когда кв нам с мелом освободить) хотя я говорила что с их сыном мы решим этот вопрос до нг) до их срока кв освободилась) и опять признания в любви и какая я замечательная) но отношение резко изменилось... смс писали официально и не очень приятно это было... хотели с меня еще 25 тыс. содрать типа я не платила коммуналку))) реальный долг я вернула... за 1 месяц не успела оплатить в связи с переездом, а за 2й еще не пришли квитанции на момент нашего переезда... я думала почему ж они так изменились-то?))) и к внуку особой тяги нет (только все мозги вынесли типа увидеть хотели)... потом правда вскрылось... у них скорой второй внук/внучка появятся... через месяц примерно... бывший ушел в конце августа отведать вольной жизни, но через 2 недели от него баба очередная залетела...
Но у меня нет ни на кого из них обиды) я надеюсь, что в скором времени они втроем отвалятся от нас сыном))) хотя на счет бывшего не могу сказать... он зачастил прям в последнее время... баба та старше его и есть дочка... он ее не любит и на нем все написано, что эта беременность совсем не приносит ему счастья... но это уже его жизнь.. ПыСы) а квартира та теперь пустует...второй месяц уже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня первые были свекры так себе, она воспитатель, он лентяй который только лежал. Если он меня не трогал.То свекровь достала меня когда сын родился, всё я делала не правильно, могла забрать его и уйти с ним в свою комнату. мне в глаза улыбалась, а за глаза обсирала. сейчас я в другом городе живу, и так легко стало.
Добавлено через 40 секунд вторая свекровь к нам с мужем не лезет... свою личную жизнь строит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня замечательный свекр, но ничем не замечательная свекровь. Терпеть ее не могу. Вечно сыну за глаза говорит про меня нелицеприятные вещи6 и готовлю я херово, и за ребенком ухаживаю, как не за своим, и лентяйка и сына ее мало люблю. Ладно хоть муж у меня хороший-все эти ее слова никак не воспринимает-потому что это все не правда. Но у меня за 7 лет отношение ней очень испортилось. Открыто конечно не ругаемся, но разовариваем сквозь зубы, друг другу не звоним. А свекр-классный мужик-веселый, общительный, открытая душа! Если внучка с ними осталась-я всегда ему звоню спросить как дела. Он всегда поинтересуется моим самочувствием, все ему интересно. Даже не знаю как они, с такими разными характерами, она унылая, вредная и злая и он хороший, 40 лет почти вместе прожили
|
![]() |
![]() |