![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@,
МуммиМама, Sweetcat Спасибо!)))))) Мы еще собаку с собой возим...та же песня -пока спит- норм, потом надо развлекать)) Я надеюсь, когда малыш подрастет, года через 3 они друг друга развлекать будут на заднем сидении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Екатеринбурге зоопарк очень хороший и большой - туда тоже можно сходить, мои девчата в восторге были) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Admin, вот такой списочек получился:
1. Ганина Яма. Согласна с Олей, очень впечатляющее и исторически значимое место. 2. Верхотурье-городок в 300км от Екатеринбурга с множеством красивых церквей и монастырей. Его еще называют уральским Иерусалимом. 3. Обелиск Европа-Азия. Всем известно, что Уральские горы разделяют собой две части света, и вот такая стела установлена на границе этих частей. 4. Парк Оленьи ручьи.Потрясающие природные виды гор, растительности и множества озёр, как поверхностных, так и скрытых. Впечатляют пещеры, по ним есть экскурсии. 5. Асбестовский карьер, где, собственно, сам асбест и добывают. Очень красиво на карьере ночью с подсветкой. 6. Порог Ревун единственный на Урале порог с красивейшей природой, излюбленное место байдарочников и альпинистов. 7. Река Чусовая с захватывающими видами. Единственная в мире река, которая течёт и в Европе, и в Азии. 8. Чертово Городище-гора с огроменными скалами. Очень величественно! 9. Кунгурская ледяная пещера Это те места, где мне понравилось больше всего. А вообще на Урале еще масса интереснейших мест с неповторимой природой. Ну, и в самом Екатеринбурге можно много куда сходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
Мама-эксперт
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Главное в поездке, чтобы и ребенку хорошо и тем, кто вокруг. Иногда в плацкарте таких детей и родителей насмотришься, что просто зарекаешься на поезде ездить.
Картинка не в тему, так понравилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая приятная тема )) я обожаю путешествовать ,нов в силу некоторых обстоятельств вынужденна сделать паузу на несколько лет ..так ...ять ). Но ничего ,свое наверстаю) Для меня проблема ребенка никогда не стояла ,если это не путешествие на яхте ,а перелет на самолете или поездка на машине со всеми удобствами (не помню как называется ,но это моя мечта ) ,то я могу и с месячным мотаться везде .Но моим конечно уже далеко не месяц и с ними отдохнуть можно только с каждым по отдельности )) Я хочу на Фиджи и в Гренландию )) такой вот у меня разброс желаний .Раньше грезила Скандинавией ,но это желание осуществила . Конечно я еще обязательно туда вернусь и доеду до Норвегии ) А в обще земля планета матушка ,это что то уникальное ! дайте мне денег и время и я обогну весь мир ! весь ! везде есть что то интересное ,не бывает скучных мест. Это все зависит от человека и мировосприятия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы полетели на море после года. Летели Новосиб-Краснодар,рейс дневной был,я доча утром рано подняла и когда мы зашли в самолёт она уже спала практически. За пол часа до приземления проснулась,а мне понадобилось в комнату дамскую. Вот покая быстро все дела делал,весь самолёт слушал какие хорошие связки у дони
![]() Из Краснодара ехали пять часов на машине,вот тут тяжеловато было,жара и Васена устала сидеть. Обратно летели веселее,она почти не спала и воощьпе полный самолёт детей был. Галдеж стоял жуткий. Через несколько месяцев опять летели Новосиб-Мирный,рейс ночной был,так что пропали всю дорогу. Короче самолёт/машины нам не страшны,осталось испытать поезда ![]() А воощьпе я считаю,что с малышастиком совсем проще,спит себе да ест,а постарше уже развлекать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в прошлую поездку поняли,что лучше брать два нижних места, тогда больше шансов оказаться без посторонних. ну и ещё ребенку можно место выкупить, 50% цены. а ещё если детей двое, то вообще проблем нет выкупить купе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это конечно зависит от загруженности маршрута и раскупаемость купе, но я несколько месяцев мониторила наш поезд, чтоб не попасть впросак ![]() Вот в плацкарте я пока не решаюсь, хотя это и значительно дешевле, потому что мои никому там жизни не дадут, будут скакать по всем полкам, столам и людям ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
мы не очень много путешествуем если не считать регулярные поездки в др.город (450 км) на машине старшая переносит машину на ура мелкая - очень плохо(( за границу ездили один раз с детьми летали нормально перенесли я боюсь конечно летать(( на поезде не ездили еще но нам купе да нам как раз как-нибудь опробуем этот вид транспорта а так в основном на машине вот с папой ездим на его рыбалки, с палатками не прям регулярно, но раза 4 ездили в этом году тоже хотим а летом нас дача ждет =)) ехать недалеко но думаю в этом году два мес.будем на даче вместо трех |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на самолете летали, так вот полет прошел просто шикарно, прям идеально, если сравнивать с поведением детей в поезде. Младшая всю дорогу дрыхла, старший смотрел мульты, книжки и рисовал, может на них благотворно влияет привязь к креслу хз ))) а в поезде скачут как дикие обезьяны
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Мы стараемся выбираться по возможности на наше Балтийское море, главное подобрать нужное время - кормлю маленького в обед (ему 2 месяца) и в дорогу. пока едем - засыпает хорошо. и по прибытию на море (в среднем минут 40 езды, если без пробок) главное аккуратно "перебраться" из машинки в "транспортное средство" малыша и вперед на прогулку. старший сынишка (6 лет) очень любит ездить с ними - коляску с удовольствием катает и наслаждается свежим воздухом и приятным видом на море
![]() ![]() Первая большая поездка со старшим (ему тогда чуть больше 3х было) была на поезде. Друзья ездили в Турцию в начале мая - говорят очень много мамочек с маленькими детками (даже в районе года). На самолете еще ни разу не летали..... Боюсь за деток.... Кто знает - перелеты безопасны для маленьких деток? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Путешествуем с полугода на поезде в деревню, поезд, самолёт с 10 месяцев на море, чтобы ребёнок мог ходить, хотя бы за руку, с ползающим сложнее, все дети с грудного возраста приучены к путешествиям, долгим прогулкам в коляске и транспорте, поезда и самолёты им нравятся, смотрят в окно, никогда не скандалили. Автобусы и машины не любят, т.к. укачивает, но если нужно то даю драмину и они спят в дороге
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас машина появилась после года сынулиного,поэтому первая поездка на авто это на дачу 120км.
а самый первый транспорт это электричка)ездили в 9 мес на дачу опять же. нам очень повезло что сын фанат транспорта, по ходу любого в том году ездили на поезде в плацкарте,он там полвагона веселил)понравилось, но на машине он больше любит ездить в этом году ездили в деревню 650км, потом оттуда еще 500км в Волгоград...перенес хорошо, главное удачно выбрать время мы в деревню ехали ночью..он спал всю дорогу,проснулся уже к дому когда подъезжали а в Волгоград ездили с утра,в 4 часа, опять же он до 9 проспал, а приехали мы в начале первого. сидит спокойно играет в игрушки,смотрит в окошко,болтаем с ним. мне очень нравится в машине путешествовать)в планах покататься по близлежащим городам |
![]() |
![]() |