Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2007, 00:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Леся,а где платье?
У меня что-то ничего не показывает.
Лисёнок вне форума  
Old 05.08.2007, 16:26
Леся
Мама-академик

Вес репутации: 60
Леся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Кулинар форума Инструктор по сексу Оптимист форума Новогодняя награда Серебряный кубок Опытная мама Самостоятельная мама 
Всего наград: 10

Вот, еще раз пробуем.

http://foto.mail.ru/list/reznikovskaya/137/i-167.jpg
Леся вне форума  
Old 05.08.2007, 16:34
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Леся,теперь вижу.
Какая красота!
У тебя платье без рукавов или с длинным?
Очень красиво,а по платью - это вышивка?

Я вообще смотрю какие у всех платья интересные и красивые и ни одно не повторяется.Говорит о вкусе!
Не очень бы хотелось увидеть кого-то в платье подомном моему,а особенно в день свадьбы.
Лисёнок вне форума  
Old 05.08.2007, 18:57
Lubhen
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Lubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Моя свадьба 31 августа только состоится, платье только сегодня нашла (именно то, которое нужно).
Lubhen вне форума  
Old 05.08.2007, 19:40
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой ,как классно!
Наша первая будущая невеста.
Как идет подготовка?
Все купили - заказали или все только начинается?
Платье купила или только выбрала?
Лисёнок вне форума  
Old 05.08.2007, 20:01
Lubhen
Мама-теоретик

Lubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Сама за себя не нарадуюсь. Подготовка в самом разгаре.
Платье купила бело-розовое, осталось только жениха уговорить одеть розовую рубашку.
Lubhen вне форума  
Old 05.08.2007, 20:36
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ниче,уговоришь,мы женщины при некоторой ловкости всего можем добиться.Так что будем ждать вашего свадебного фоторепортажа,так сказать из первых рук.
Лисёнок вне форума  
Old 06.08.2007, 19:41
Lubhen
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Обязательно. Самой жутко интересно, как все будет.
Lubhen вне форума  
Old 07.08.2007, 13:23
Леся
Мама-академик

Леся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Кулинар форума Инструктор по сексу Оптимист форума Новогодняя награда Серебряный кубок Опытная мама Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Леся,теперь вижу.
Какая красота!
У тебя платье без рукавов или с длинным?
Очень красиво,а по платью - это вышивка?

Я вообще смотрю какие у всех платья интересные и красивые и ни одно не повторяется.Говорит о вкусе!
Не очень бы хотелось увидеть кого-то в платье подомном моему,а особенно в день свадьбы.
Рукавов вообще нет, просто на плече как-бы лента. И вышивка по платью. Когда его одела, сразу сказала мое, и все тоже обалдели. А жених когда на выкупе наконец-таки добрался до меня, я сидела за столом, а народ меня заслонил спинами, заходит жених, и вот они расступаются, а он встал как соляной столб и стоит на меня глаза таращит, потом очухался. Сел рядом, пока народ шампанское открывал, на ушко мне предлагал сбежать в ближайшую спальню
Леся вне форума  
Old 07.08.2007, 13:39
Бася
Мама-академик

Вес репутации: 63
Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Опытная мама Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Рукавов вообще нет, просто на плече как-бы лента. И вышивка по платью. Когда его одела, сразу сказала мое, и все тоже обалдели. А жених когда на выкупе наконец-таки добрался до меня, я сидела за столом, а народ меня заслонил спинами, заходит жених, и вот они расступаются, а он встал как соляной столб и стоит на меня глаза таращит, потом очухался. Сел рядом, пока народ шампанское открывал, на ушко мне предлагал сбежать в ближайшую спальню
А что ж ты не восползовалась?
Бася вне форума  
Old 07.08.2007, 14:05
Леся
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
А что ж ты не восползовалась?

Я воспользовалась, только позже
В ЗАГС опаздывали уже.
Леся вне форума  
Old 07.08.2007, 15:46
Мария
Мама-профи

Вес репутации: 61
Мария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мое свадебное платье
http://rm.foto.radikal.ru/0708/8b/0bd006a4fbe1.jpg
Мария вне форума  
Old 07.08.2007, 18:42
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
супер! как будто паришь над землёй!
Starry вне форума  
Old 07.08.2007, 20:11
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мария
Цитата:
Замечательное!Согласна с Starry,такое воздушное что ли.Ощущения полета.
Лисёнок вне форума  
Old 08.08.2007, 00:50
Мальвиночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мальвиночка на пути к лучшему

Свадебное платье купила в магазине, за 11 тыс.рублей
http://g.foto.radikal.ru/0611/9e10be3f316a.jpg
Мальвиночка вне форума  
Old 08.08.2007, 12:41
Мария
Мама-профи

Вес репутации: 61
Мария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
супер! как будто паришь над землёй!

Цитата:
Замечательное!Согласна с Starry,такое воздушное что ли.Ощущения полета.
Девочки, спасибо
Мария вне форума  
Old 08.08.2007, 13:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвиночка,ты у нас первая в платье с длинными рукавами.Поздравляю!
Лисёнок вне форума  
Old 13.08.2007, 18:02
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у меня простенькое платье было и не дорогое. Я хотела с корсетом,а мама мне говорила, что с омим пузом это смотреться не будет, а в итоге оно даже прятоло животик и не бросало его в глаза.И на фотках почти не видно что я беременная.

http://rb.foto.radikal.ru/0708/a4/b800f0d6f404.jpg
Юргита вне форума  
Old 13.08.2007, 18:14
Бася
Мама-академик

Вес репутации: 63
Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Опытная мама Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у меня простенькое платье было и не дорогое. Я хотела с корсетом,а мама мне говорила, что с омим пузом это смотреться не будет, а в итоге оно даже прятоло животик и не бросало его в глаза.И на фотках почти не видно что я беременная.
А мне твое платье понравилось! И ничего, что недорогое, зато красивое!
Бася вне форума  
Old 13.08.2007, 19:21
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
А мне твое платье понравилось! И ничего, что недорогое, зато красивое!
И мне тоже очень понравилось, и я подумала чего там деньгами кидаться..
Юргита вне форума  
Закрытая тема