![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про шоколад спросила не потому что молоко там есть или нет,а потому что это вроде как за удовольствие считается...возможно ![]() Я где-то слышала,что по большому счету,даже кофе не стоит пить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, пост совсем аскетичный у вас получается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Я все это понимаю!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще, девченки есть посты не такие строгие. Но Великий пост - самый строгий! Тут особая аскеза в еде! Во всем остальном тоже!
А страсти - самое страшное в нас, конечно лучше усмирять не только в пост, но и ваще по жизни.... У меня наверное не хватит сил, сразу скажу честно, но как говорится - будем стараться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |