вот и у меня сейчас таже фигня....лежала....хоп, трусы влажные ...поменяла - сижу и сухо.....
и что думать?
Алин, у меня как раз такое началось на вашем сроке,
это были не воды
просто увеличилось количество выделений.
если воды будут подтекать - ты это заметишь!
Мотылек, а как определить,чем они так от выделений то отличаются???
У меня просто когда отошли вводы , так я поняла сразу, потому что сначало что то в животе потянуло, так незаметно...А потом трусы намочились, я мужа бужу говорю воды отошли, а он мне может ты описалась...Я встала, а они опять еще немного отошли и т.д., а минут через 15 схватки начались....
А как это подтекает, да еще и пару дней???Это не опасно???
Опасно, если подтекают целый день. У меня в воскресенье было подтекание. Это просто как жидкость вытекает, но в малом количестве. Я сама подумала, что мало ли, вдруг и не подтекание. Позвонила врачу. Она сказала, если еще раз повторится - ехать в роддом. Но не повторилось. Да и было чуть-чуть. На второй день таже история. А когда пришло время рожать, то проснулась от того, что показалось снова подтекание. Никаких ощущений не испытывала. Но в туалете уже поняла, что это воды. Они не сразу вышли, а тоже постепенно, но постоянно. Поэтому и поехала сразу в роддом.
Бывает. Может и у меня так было. Просто не знала как это вообще происходит, поэтому и не торопилась в роддом. У сестры воды сразу отошли и в большом количестве, поэтому ожидала именно этого. Тогда уже сразу в роддом.
Тем более, что следила за видом выделений. Они были прозрачные, а значит пока было все ок. Конечно, если бы вдруг пошли зеленоватые или с кровью - сразу бы ехала в роддом.
У меня роды начались именно с подтекания вод. Такие светленькие, без запаха шли себе потихонечку. Потом уже в роддоме мне прокололи пузырь, и вот тогда они и хлынули. Напоминает неконтролируемое мочеиспускание. Я сначала подумала, что писаюсь . Разговаривала в это время по телефону с братом мужа (он узнавал как у меня дела).
Хорошо прочитала всю темку. Вот видно у всех практически выделения перед родами усиливаются. Вот и у меня так же. Ночью все время влажно там. Раньше как-то не до этого было, муж рядом и ничего не страшно. А сегодня муж на рыбалке на 3 дня, поэтому всю ночь боялась как бы это были не воды потому что без мужа зарожать не хочу!
Но по ходу это просто выделения усилились. Это хорошо. Но значит роды уже скоро... По крайней мере дней через 10 - точно...
стою а из меня капать начало и по ногам чуток полилось....
и что то больше ничего...ложусь..встаю...сухо...
и чтож это было
Тебе надо просто убрать ежедневку и подложить в трусики кусочек ткани, желательно беленькой... Если воды будут подтекать, то тогда на ткани они будут расползаться и прозрачные (ну как водичка). А если просто пятнышко и не впитывается особо и не растекается, то значит не оно... выделения просто
У меня воды тоже по капельке подтекали. Началось вечером, я как-то не обратила внимания, легла спать, утром проснулась вроде сухая, встала и опять капельки капают. Пошла в больницу, а мне говорят, что я рожаю (36 недель у меня срок был), и раскрытие уже 2 пальца. Во как.
Тебе надо просто убрать ежедневку и подложить в трусики кусочек ткани, желательно беленькой... Если воды будут подтекать, то тогда на ткани они будут расползаться и прозрачные (ну как водичка). А если просто пятнышко и не впитывается особо и не растекается, то значит не оно... выделения просто
вроде пока ничего не подтекает больше..только выделения...
приписочка: я у мамы своей подтекала..а через 3 дня она меня родила=)
У меня за две недели подтекли воды. Вылилось,может, четверть чашки. А когда уже рожала так воды так и не отошли...на столе прокалывали пузырь. Подлтекание - это норма. Ещё один предвесник
У меня тоже жидкие выделения Я испугалась что воды.. Уже пару раз смотрели меня, один раз даже в роддом пытались положить, но тесты там специальные есть у них, показало что не воды. Сказали просто выделения