![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам моя подружка отдала пупсика, руки, ноги и голова резиновые, все остальное мягкое, лысый, без звуков, т.е. самый простой, но дочке он нравиться больше всех...ей на д.р. подарили еще 2-х говорящих пупсов и одну куклу, почти с нее ростом, тоже говорящую, но она с ними играет намного реже...
а маленького своего постоянно на руках таскает, целует, иногда кормит и убаюкивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам 1,3 - только купили. Но есть кукла с мягким телом еще из моего детства - к нему интерес дочка стала проявлять примерно с года,но он для нее тяжеловат. Купили поменьше в Детском мире Nenuco так кажется - она с ней не расстается! обнимает, "кормит" из бутылочки,возит в коляске (а еще пар месяцев назад не разрешала,чтоб кто-то в коляске был)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как раз Анабелек смотрела,но те,кот мне понравились как раз размером с моего пупса из детсва, а тут увидела эту куклу - она небольшая и легкая)
В сентябре,кстати, на прогулке встретили девочку с коляской - люлькой и Анабелькой (с сосочкой) - Дашка коляску быстро отжала, а-а-а пурсу попела и соску пыталась забрать себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! пошла я в Детский мир, выбирала-выбирала, минут 40, выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только более "старую" модель-мне она показалась круче.Отдала 2060. Вышла из торгового центра, позвонила маме, рассказала что да как-решили лучше 500 рЭ добавить и купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Первая очень круто хохочет, бламкает губками, целуется, гулит, но у нее нет ни бутылочки, ни соски и ничего к ней из этих аксессуаров не подобрать. А во второй есть все, НО!!!она реально тяжелая-чип в голове+в теле механизм. Когда принесла ее домой, деть прыгал вокруг коробки-ЛАЛА, ЛАЛА, ЛАЛА...скребла коробку ручонками, пока я ее доставала. Короче, в реальности, когда щупаешь этого пупсика, она не такая уж крутая...Качество-супер!!!все сделано на славу!!! Но ее как-то не посадить, она вроде "лежачая". По поводу слов звуков всяких-меня ее "лепет" реально стал раздражать на 2-ой минуте, чмокает она как-то неестественно, слезы мне тоже не понравились, только одежда вся измокрилась. Еще она глаза не закрывает, когда ее кладешь, а только после бутылочки с водой она засыпает(засыпает конечно круто!!!) Ну а самое главное, так как мой деть не смог носить ЛАЛУ с собой, она долго пыжалась, краснела, но так и не смогла ее оттащить, распсиховалась и больше к кукле не подходила, зато со своими лекгими тошнотикам играет. Короче, куклу наш папа сдал в магазин, я решила, что как только доча проявит интерес к таким ЛАЛАМ в магазине, на улице-не важно где, обязательно куплю ей что-нить этакое! А пока нам рановато((((( хех....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |