Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > УЗИ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 19:06
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ты по всем этим показателям можешь сама высчитать, тот же результат получится! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь например.
У меня на 2 узи 1020 был вес
Маша а 2 узи у тебя во сколько неделек было?
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 21:15
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Маша а 2 узи у тебя во сколько неделек было?
В 22 с копейками. А что?
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 21:17
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В 22 с копейками. А что?
Я чет про 32 подумала мой в 32 был 2500 кг кабанчик
Old 29.03.2012, 21:21
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я чет про 32 подумала мой в 32 был 2500 кг кабанчик
Надь, я всё перепутала В 22 с копейками мы весили 520 гр. А в 32 2020. Откуда я это килограмм взяла?
Old 29.03.2012, 21:46
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, я всё перепутала В 22 с копейками мы весили 520 гр. А в 32 2020. Откуда я это килограмм взяла?
Это опослябеременный синдром забывчивости я вообще память "проходила"за 9 месяцев
Old 29.03.2012, 21:56
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это опослябеременный синдром забывчивости я вообще память "проходила"за 9 месяцев
ох, да... Память моя меня покинула...
Old 30.03.2012, 20:00
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Ты по всем этим показателям можешь сама высчитать, тот же результат получится! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь например.
У меня на 2 узи 1020 был вес
Я подсчитала, в 22 недели 477 гр, это как норма??? А щас то нам уже 26 неделек интересно скока щас весим???
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 21:42
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Я подсчитала, в 22 недели 477 гр, это как норма??? А щас то нам уже 26 неделек интересно скока щас весим???
Норма! Мы в 22 недели чуть больше весили( в 22 недели и 5 дней 520 гр), а за последующие 10 недель 1,5 кг набрали, и потом за 8 недель ещё 1580
Old 30.03.2012, 23:11
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне на втором скрининге почему–то не сказали вес малыша... И в результате узи не записано...
Теперь до 32 ждать?..
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 09:13
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А мне на втором скрининге почему–то не сказали вес малыша... И в результате узи не записано...
Теперь до 32 ждать?..
Я выше давала ссылочку, том вы по другим показателям сможете сами вес высчитать - по днинне косточек, обхвату головы, груди!
Old 31.03.2012, 09:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У нас в государственной ЖК не говорили вообще, я как-то спросила, на меня так странно посмотрели - мол, тебе зачем? А в платных говорят. И в роддоме когда в отделении патологии лежишь с проблемами или на дородовом - то на узи обязательно вес говорят.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 15:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да у меня так получилось что в ЖК делали только в 12 недель узи.. а потом на сохранении или в другой больнице - и всё время говорили сколько весит )))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 08:57
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

нам на последнем узи вес не сказали, но я посчитала по программе и получилось, что в 33 неделе по БПР вес примерно 1800, а по ЛЗР 1600, наверное, на самом деле что-то среднее, а вообще это наверное означает, что головка у ребенка не вытянутая, а круглая, брахицефалическая у меня вроде такая же, так что есть в кого... весим мы для своего срока немного, в самый раз, чтобы к 40 неделям набрать около 3кг, а больше и не надо...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 09:50
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
нам на последнем узи вес не сказали, но я посчитала по программе и получилось, что в 33 неделе по БПР вес примерно 1800, а по ЛЗР 1600, наверное, на самом деле что-то среднее, а вообще это наверное означает, что головка у ребенка не вытянутая, а круглая, брахицефалическая у меня вроде такая же, так что есть в кого... весим мы для своего срока немного, в самый раз, чтобы к 40 неделям набрать около 3кг, а больше и не надо...
А больше и действительно не надо, норма ребенка вроде от 2800 кг до 3400 кг и ходить легче и рожать проще, а я своего кабанчика носила, так щас спина ужас как болит
Old 10.04.2012, 22:49
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я теперь загналась, что же мне вес–то не сказали... Теперь что переживать до 32 недель?!
Old 18.05.2012, 23:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

А мне на плановом узи вообще ни разу вес не говорили... Уже когда в роддоме была ,прям перед родами в 39,5 недель сделали узи и сказали, что вес 3100. Дочка родилась с весом 3520.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 00:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
А мне на плановом узи вообще ни разу вес не говорили... Уже когда в роддоме была ,прям перед родами в 39,5 недель сделали узи и сказали, что вес 3100. Дочка родилась с весом 3520.
Кого не послушаешь, все рассказывают, что не правильно определяют
Может и не заморачиваться вовсе тогда?)
Old 19.05.2012, 00:13
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Вес ребенка - расчет по формуле, а реальных вычислений нет. Отсюда и погрешности
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 09:31
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно вам сказали - всегда бывают погрешности! Если вам так интересно - посчитайте сами, на узи они считают точно так же, по такой же формуле.
Old 19.05.2012, 09:40
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот! Можешь сама вес расчитать
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Ответ