Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > УЗИ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 09:46
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

а нам диск не сделали, т.к. сломалось там что то, я делала бесплатно от своей ЖК
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 21:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А у нас малышка родилась именно такая какую нам показали когда узи в 30 нед. делали ))))
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 09:47
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а мы в 24 недели хотим пойти на 3Д УЗИ в ЦИР в Марьино
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 09:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мы решили его не делать Все равно на диск частично записывают в 3д

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а мы в 24 недели хотим пойти на 3Д УЗИ в ЦИР в Марьино
Я тоже в ЦИР хожу!! Только на Третьяковке!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 08:30
Анастасия Б.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анастасия Б. на пути к лучшему
Smile

Я завтра пойду на узи 19 недель срок, так хочется узнать пол ребеночка.
Анастасия Б. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 12:19
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Вот и мне тоже хочется и пол узнать, и хоть посмотреть на него, поподробнее узнать что да где...
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 12:53
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

девочки, подскажите - кто делал 3д узи на сроке 30-32 недели? как оно? =)
просто в 22-24 недели мы на 3д не попали, решили сходить в третьем триместре. вот интересно - чего ожидать? что там видно будет?
а то я даже пол до сих пор не знаю... в 22 недели малыш завредничал и стал уворачиваться. а узистка не соизволила потратить еще пару минут своего драгоценного времени на выяснение. надеюсь хоть на 3д мне скажут пол?)))) или опять не вижно будет из-за того что малыш уже слишком большой?))))
Ася вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 22:12
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Пошли на 3д,потому что хотели узнать пол.Ходила в 23 недели.Заплатила 1500 руб без диска.Если хотите диск ещё 500 руб.Делали вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Понравилось,с обычным конечно не сравниться.
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 21:39
карандашик
Мама-чайник

карандашик как роза среди колючеккарандашик как роза среди колючеккарандашик как роза среди колючеккарандашик как роза среди колючек

wilena, подскажите пож-та, вы предварительно записывались на 3д узи, если да , то телефончик не подскажите. Заранее спасибо.
карандашик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 18:33
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто-нибудь знает где в Украине есть???
Люблю детей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 18:34
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девочки, подскажите - кто делал 3д узи на сроке 30-32 недели? как оно? =)
просто в 22-24 недели мы на 3д не попали, решили сходить в третьем триместре. вот интересно - чего ожидать? что там видно будет?
а то я даже пол до сих пор не знаю... в 22 недели малыш завредничал и стал уворачиваться. а узистка не соизволила потратить еще пару минут своего драгоценного времени на выяснение. надеюсь хоть на 3д мне скажут пол?)))) или опять не вижно будет из-за того что малыш уже слишком большой?))))
мне кажется, что видно будет...у моей соседки за день до родов только увидели. что девочка))))
Люблю детей вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 14:41
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Ася, нет нет видно то будет, но это если только ваш малыш этого захочет
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 13:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девчонки, кто делал 3Д узи, вам понравилось?
я слышала негативные отзывы, что и ребенок начинает шевелиться, не нравится ему там, и что некрасиво ребенок на 3Д узи выглядит.Что скажите?
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 11:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже направили на 3д 1 ноября. Решила почитать здесь, что это такое и увидела сколько это стоит... причем цены 2007-2008 года. Что-то уже перехотелось идти на это узи. Надо будет заранее у врача все узнать. Может, по направлению бесплатно делают?
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 16:26
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Мы делали,и даже диск записали,и маська у нас очень красивая.Вобщем и мне и мужу все понравилось.
Катеринаа вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 10:10
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

мы тоже собираемся на 3D узи, вот толкько Г говорит, что если малыш отвернется, то видно ниче не будет, вот будет обидно((((
а ведь так интересно на него посмотреть)))
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 11:58
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я была в понедельник на этом узи!!!!! Малыш был к нам боком, глазки ручкой закрыл Причем, по направлению все было бесплатно, только фотографию мы попросили сжделать - ее за 300 р сделали ))
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 02:33
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Тоже хочу на такое узи,маме с папой показать внучку)
Amulanga вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 20:11
abrochka
Мама-чайник

abrochka на пути к лучшему

Я делала,мы вместе с мужем смотрели,нам очень понравилось,Хорошенькая такая,пальчиком грозила.Делала на 23 неделе,все-все видно.Отдали 3300,кстати по мед показателям 2д узи не хуже только дешевле,просто фоток и диска такого понятного простому глазу нет.
abrochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 16:43
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

мы сегодня ходили))на диск записали,1000р заплатили.правда наша ляляка не хотела показываться,вертелась,ну ничего)
Amulanga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ