![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удивило то, что для родивших жещин меню в столовой было таким же как и для всех остальных (роддом при больнице).
А еще сильнее удивили вопросы детских сестер, после того как у ребенка менялся стул: -А что вы сегодня ели в столовой? И что, всё ели? И суп? Ну вот вам и результат! Это же щи! А их нельзя. -Ха, а что же тогда есть? -А что к вам никто не приходит и ничего не приносит? Так для информации, в меню: винегрет с большим количеством лука, тушеная капуста, борщ, соки ананасовый, мультифруктовый, кофе, какао... И девиз: мы за ГВ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня необычный случай))))))))) меня удивило,что в палату ночью залетела летучая мышь)) я спряталась под одеялом,а девочки вскочили с кроватей и убежали в коридор. у одной даже шов на промежности лопнул от такой неожиданности!!! А потом санитарка гоняла мышь,а так как надо было открыть окно(а моя кровать была рядом с ним) она двигала мою кровать вместе со мной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня удивило, что я рожала совсем одна в палате. И на этаже вообще ТИШИНА была.
А потом надо было ПЕШКОМ подняться на 2 этаж. Спасибо медсестре за то, что она тащила мой пакет с вещами))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я была единственная кесаренная за три дня и специально для меня меню сделали: приготовили мне в маленьком ковшике куриный бульон, всем давали тортики вафельные, а мне сухое печенье и кефир, а на ужин для меня купили йогурт питьевой обезжиренный. Мне было очень приятно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня поразило больше это то что когда я в первый раз рожала была зима конец декабря.и в палатах был ужасный холод.у меня даже ребёнок замёрз пришлось его кутать в несколько покрывалов.а понравилось,это отношение в послеродовой.хорошо так относились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня удивило то что до нас дошла цивилизация! что в родзале стоят кровати трансформеры которые превращаются в родильный стол и не надо по коридору ходить с головкой между ног! я бы в этот раз не дошла
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня удивило очень вкусная еда в столовой, за больницами такого не замечалось ранее)) Удивил очень вежливый персонал))) Я вообще не ожидала так шикарно родить, а потом еще 4 дня провести как в санатории)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вспомнила прикол. Не про РД конечно,но дело было там. Просто не знаю куда написать. Короче, 1 января в нашем РД путем планового КС девушка родила тройню. Так наш губернатор приехал к ней и подарил ТРИ КОЛЯСКИ! Вот дибил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 недели после рождения нельзя было кормить+много нервов мне потрепали. Молоко почти пропало. Но сейчас потихоньку вроде начало приходить вновь.
Но не в этом суть...а в косорукости мед.персонала((((( это 18 РД в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |