![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сказали их не пить, т.к. я пожаловалась на периодическую тошноту и проблемы с ЖКТ. Не знаю уж в витаминах ли дело, то проблемы эти ТТТ меня оставили в покое пока... так что живу без поливитаминов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это у каждого по своему - кому что, как говорится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, содержит все необходимое, но фольку выписывают в жк по 3 таблетки в день - это 3000 мкг, а в Элевите всего 800 мкг, а если у женщины были в предыдущих беременностях проблемы с нервной трубкой плода, то выписывают до 8000 мкг (до 8 табл.) С витамином Е такая же история, если витамин принимается отдельно, то доза значительно выше, чем в комплексе Элевит. Мне гинеколог-эндокринолог сказала приходить в жк и вставать на учет после 7 недель, а пока пить Элевит, хотя фолька и витамин Е особенно нужны именно сейчас, к своему Г. я пока не попала. Мнений много и в любом деле необходим здравый смысл
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Железодефицитная анемия имеет разные причины и, соответственно, разные способы лечения, бывают анемии, на которые еда вообще не влияет. Когда у ребенка был низкий гемоглобин, съедал одно яблоко в день, через неделю нормализовался.
|
![]() |
![]() |