![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, мне тоже предстоит скоро этот вопрос решать, не представляю как)) Мужа как-то не хочется просить, а "вслепую" мне бы нежелательно: такое дурацкое свойство у меня, что если где бритвой проведешь по гладкой коже (светлые редкие волоски сбреешь), начинают расти темные и густые(( Поэтому надо бриться очень аккуратно, ни в коем случае не задевая бритвой ни 1 лишнего сантиметра... и так уже "лохматость повысилась"((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама справляюсь,только вот любимый триммер для интимных причесок пришлось отложить до лучших времен...Не получается им((( А мужа просить почему-то стесняюсь. Так что изгибаюсь, насколько животик позволяет и бритвочкой. Только не под Котовского, а оставляю там узкую вертикальную полосочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо мы с мужем так меня набрили перед роддомом в прошлый раз
![]() я еще им с таким гордым видом "не ннннадо! у меня там все выбрито!" а она (в приемном оделении девочка) как глянула "на всякий случай" и грит "ндаааа такой дикобразик клочками!" ![]() но мне было тяжко из-за большого живота - вобще никак самой муж правда боялся, немного помог только, а потом сказал, что руки трясутся и он меня покалечит ))))) сейчас пока справляюсь сама что дальше будет понятия не имею |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже мужа просить не планировала. Но вот спросила у него, сделал ли бы он это, не испугался бы? Так он не боится! Согласен побыть моим интимным парикмахером!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |