Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 16:02
LMother
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LMother на пути к лучшему
Thumbs up

сами с усами) чтобы нормально было) кому еще так доверяешь, как себе?
LMother вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 16:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Дааа. Пора осваивать технику с зеркалом. Чтобы перед родами уже получалось с зеркалом как "на автомате". Бриться со схватками тяжело, наверное! Я боюсь акушеркам доверяться. А мужа стестяюсь просить, блин
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 16:20
LMother
Мама-чайник

LMother на пути к лучшему

прям все стеснительные такие)
LMother вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 16:44
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

есть немножко)
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 21:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у нас сейчас всю эту экзекуцию отменили. Брить никого не заставляют и в РД не бреют, говорят нам это не мешает, но когда я шла рожать младшую, то все равно сама побрилась с помощью зеркала естественно.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 22:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у нас тоже не заставляют.а сама захотела.вот и мужа просила
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 18:02
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже мужа просила,ибо сама себя только покалечу...
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 18:38
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥В ожидании чуда♥ Посмотреть сообщение
Я тоже мужа просила,ибо сама себя только покалечу...
Вот я себя и калечу изредка... А мужа прошу, а как до дела доходит, чего-то вдруг стесняться стала
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 09:38
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, мне уже давно неудобно бриться самой. А мужа просить стесняюсь, прям очень-очень... Поэтому приходится наощупь и под "бобика". Правда пока без членовредительства обходится))
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 09:41
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне пока зеркало помогает, но дальше придется мужа просить!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 15:56
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчат, мне уже давно неудобно бриться самой. А мужа просить стесняюсь, прям очень-очень... Поэтому приходится наощупь и под "бобика". Правда пока без членовредительства обходится))
Я тут недавно сама наощупь под Котовского побрилась, потом решила оценить свое творение в зеркале - Бог ты мой! Какие-то выщепы, местами клочки остались в местах, где вроде 100 раз бритвой проводила. Теперь 100% муж побреет, а то перед врачами такой клочкастой будет неудобно
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 15:03
kotyarus
Мама-чайник

kotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспорима

ой, мне тоже предстоит скоро этот вопрос решать, не представляю как)) Мужа как-то не хочется просить, а "вслепую" мне бы нежелательно: такое дурацкое свойство у меня, что если где бритвой проведешь по гладкой коже (светлые редкие волоски сбреешь), начинают расти темные и густые(( Поэтому надо бриться очень аккуратно, ни в коем случае не задевая бритвой ни 1 лишнего сантиметра... и так уже "лохматость повысилась"((
kotyarus вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 13:31
Bonni
Мама-теоретик

Вес репутации: 212
Bonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспорима

Я сама справляюсь,только вот любимый триммер для интимных причесок пришлось отложить до лучших времен...Не получается им((( А мужа просить почему-то стесняюсь. Так что изгибаюсь, насколько животик позволяет и бритвочкой. Только не под Котовского, а оставляю там узкую вертикальную полосочку.
Bonni вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 13:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

блин..об этой проблеме даже не задумывалась, а ведь правда - акробатический трюк просто, с животом бриться. мужу не доверю, а вдруг порежет нечаяно
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 13:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

оооо мы с мужем так меня набрили перед роддомом в прошлый раз
я еще им с таким гордым видом "не ннннадо! у меня там все выбрито!"
а она (в приемном оделении девочка) как глянула "на всякий случай" и грит "ндаааа такой дикобразик клочками!"
но мне было тяжко из-за большого живота - вобще никак самой
муж правда боялся, немного помог только, а потом сказал, что руки трясутся и он меня покалечит )))))
сейчас пока справляюсь сама
что дальше будет понятия не имею
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 14:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да дома и клочками сойдёт, а в роддоме помогут, так что никаких проблем
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 17:59
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Для меня это уже актуальный вопрос, т.к. пузик уже большой. Но мужа точно просить не буду, он у меня такой же ловкий как медведь лучше уж как-нибудь сама....
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 20:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я тоже мужа просить не планировала. Но вот спросила у него, сделал ли бы он это, не испугался бы? Так он не боится! Согласен побыть моим интимным парикмахером! Так что у меня есть помощник, если сама не справлюсь!!!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 23:20
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

А я вот с каждым днем все больше горю желанием попросить мужа.... пуз-то растет быстренько.... не думала, что буду настолько неловкой сама...
Vladana вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 00:00
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
А я вот с каждым днем все больше горю желанием попросить мужа.... пуз-то растет быстренько.... не думала, что буду настолько неловкой сама...
Я своего как-то спрашивала, он сказал без проблем перед роддомом поможет с этим делом. Но все равно ему не дамся, руки у него не из того места растут
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ