Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2009, 10:59
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
У меня сестра всю беременность с ними промучалась...
Думали будет девочка, нет, оказалась очень красивый малычик
у меня в самом начале были, потом все нормально и сейчас опять полезли причем с утра встаешь вроде нормально, минут через 15 появляются...
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 16:40
Танюшка счастливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
у меня в самом начале были, потом все нормально и сейчас опять полезли причем с утра встаешь вроде нормально, минут через 15 появляются...
Девочки ,а это не считается угрозой для ребеночка?Ну и темка у нас...
Танюшка счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 16:55
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюшка счастливая Посмотреть сообщение
Прыщики или что?
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 10:43
викуля
Мама-чайник

викуля на пути к лучшему
Wink

у меня на лице много прышиков..икота замучила...и спать не так уж охота
викуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 10:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

спать вообще не хочется почти никогда((((все из-за того что отдыхаю много!!!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 11:59
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Танюшка счастливая Посмотреть сообщение
как прыщи могут являться угрозой для ребенка????
Old 23.11.2009, 13:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

У меня тоже прыщиков полно, особенно на спине и плечах(( лицо ттт в порядке))) Сегодня врачу пожаловалась, она сказала заваривать шалфей+ромашка+валерьянка (все в сухом виде) и смазывать несколько раз в день. Посмотрим, что получится...
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 18:20
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
У меня тоже прыщиков полно, особенно на спине и плечах(( лицо ттт в порядке))) Сегодня врачу пожаловалась, она сказала заваривать шалфей+ромашка+валерьянка (все в сухом виде) и смазывать несколько раз в день. Посмотрим, что получится...
если будешь пробовать потом расскажи результат, хотя у меня у многих подруг так же было после родов все само прошло
Old 23.11.2009, 18:22
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
спать вообще не хочется почти никогда((((все из-за того что отдыхаю много!!!
Везет же! Я если на работу хожу, то вечером с ног валюсь и в 9-10 вечера вырубаюсь сразу же. А вот была на больничном, так спала до 10 часов и мне вполне хватало. Днем не ложилась даже.
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 15:37
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Везет же! Я если на работу хожу, то вечером с ног валюсь и в 9-10 вечера вырубаюсь сразу же. А вот была на больничном, так спала до 10 часов и мне вполне хватало. Днем не ложилась даже.
Я именно по-этому на работу не хочу выходить с больничного. Так часов до 10 сплю и потом себя отлично чувствую. А когда рано приходится вставать всё......разбитая какая-то, спать клонит уже часиков в семь-восемь.....
paias вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 21:08
LiL
Мама-чайник

LiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспоримаLiL репутация неоспорима

ой, меня счас прыщи просто замучали... прям как в 14 лет. проверенные средства не помогают уже.
со сном проблемы (никак удобное положение не выберу, ворочаюсь долго). аппетита почти нет... ну, раздражительная стала очень. а так, вроде, все по прежнему )))
LiL вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 13:26
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LiL Посмотреть сообщение
ой, меня счас прыщи просто замучали... прям как в 14 лет. проверенные средства не помогают уже.
со сном проблемы (никак удобное положение не выберу, ворочаюсь долго). аппетита почти нет... ну, раздражительная стала очень. а так, вроде, все по прежнему )))
думаю к 20 неделе у тебя ве это пройдет
Old 27.11.2009, 18:13
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Меня сыпь на лице замучала, встаю утром и такая красота в зекале
Но что только ради лялечки не потерпишь!!!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 18:21
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня кожа над глазами шелушится. не сами веки, а чуть выше, под бровями. кремом намажу - щипит. не знаю что и делать.
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 18:23
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня хоть прыщички прошли, а то буквально на прошлой недели на лице были как у подростка
Old 28.11.2009, 14:24
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у меня волос на голове ну и на остальных частях тела стал так быстро рости, никогда бы не подумала что от беременности, сноха жаловалась что у неё клочьями вываливались, а у меня наоборот))))
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 14:48
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LiL Посмотреть сообщение
\Я тоже в последнее время раздражаюсь по пустякам

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
а у меня кожа над глазами шелушится. не сами веки, а чуть выше, под бровями. кремом намажу - щипит. не знаю что и делать.
Так же есть подбные участки кожи, только не там где у тебя,а на скулах..
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А у меня волос на голове ну и на остальных частях тела стал так быстро рости, никогда бы не подумала что от беременности, сноха жаловалась что у неё клочьями вываливались, а у меня наоборот))))
Недавно стриглась и такое ощущение будто и не стриглась)
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 18:50
Танюшка счастливая
Мама-чайник

Танюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспорима

Я раздражаюсь по мелочам.Жуть просто.
Танюшка счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 19:33
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня не каких изменений нет кроме килограммов
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 21:52
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

Да, волосы действительно стали очень быстро рости!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ