Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 15:32
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nasiba, Мурррзик!! Спасибо за инфу!!! С тем что примут или нет, я как то не переживаю))) меня больше всего волнует отношение врачей!! Я рожать буду бесплатно, вознаграждение персоналу только по факту, заранее ни за что платить не буду)))) вот и думаю сижу, что меня ждет потом)))

Еще бы не хотелось видеть практикантов))) рожать в июле, думаю я их там не увижу в это время)) но это просто пожелание, на родах будет пофиг кто там будет)))
златовласый одуванчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 15:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ваще ,нам с Насибой повезло.....у на ттам все спокойно прошло....
но чет...последнее время критиковать начали роддом этот...
нне знаю,я бы второй раз там родила....мне понравилось,нито не дергал,никто не приставал....пришли-посмотрели-ушли...пришли-посмотрели-ушли...пришли-головка показалась-переложили родила...без разрывов,за 2 секунды,благодаря точным указаниям Любы акушерки..
воознаградили мы ее после уже...
но т.к. я родила раньше срока(36недель)то,к сожалению,с дочей мы отдельно были..она на 5 этаже..я на 6....приходилана нее смареть 2раза в день(((
в этот раз хочу в 20попробовать....вместе с мужей..и по отзывам тоже оооч хвалят.....
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 15:38
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

у нас с тобой разница в недельку)))))может вместе рожать с тобой пойдем))))))))))))))
Old 31.01.2012, 15:45
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у нас с тобой разница в недельку)))))может вместе рожать с тобой пойдем))))))))))))))
Было бы здорово))) Только если ты в 20 попадешь, то я буду скучать !! Рожать буду впервые, страшновато конечно)))) а ты с какой улицы? Если не секрет конэшн)!!
Old 31.01.2012, 15:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я новогиреево))Молостовых улица
а ты к нам в болталку июльскую че не приходишь??????пошли там поболтаем!!!!!
Old 01.02.2012, 14:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

я солидарна с Анюткой, если бы пошла сейчас за третьем то в 15-шку. Хоть рожал и по контракту, но все равно свою акушерку Ольгу Александровну отблагодарила после родов. Я с самого начала ей сказала, что у меня первый ребенок маленький и разрывы не нужны, роды были скоротечные в 3.30 отошли воды дома, а в 4.55 родила в роддоме, говорила врачам всё быстро т.к. уже рожала, карту заполняли после родов. Акушерка меня услышала и я делала всё как она говорила, разрывы были маленькие, я их даже разрывами не считала, швы само рассасывающие. Ко мне относились очень хорошо и заботливо, всё рассказывали, хотя могли и не рассказывать считая что всё помню разница та между детьми маленькая. В послеродовом было 4 смены, были отличные детсестры, были и не очень, с врачами педиатрами было всё ок, на все мои вопросы отвечали и ни разу не было ощущения что я их достала.
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 11:15
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Девочки, если у кого есть координаты акушерки какой-л в этом роддоме киньте в личку плиз
я с вешняковской улицы.
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 12:41
ma-lutka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ma-lutka на пути к лучшему

Рожала там в 2003. Сравнивать не с чем, но ехала туда сознательно, после того как лежала в патологии. Все живы здоровы, и самое главное с малышней сразу после родов лежала
ma-lutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 09:02
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Девочки, если у кого есть координаты акушерки какой-л в этом роддоме киньте в личку плиз
я с вешняковской улицы.
И я с вешняковской
Old 20.07.2012, 21:20
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

буду тут рожать!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 15:36
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
буду тут рожать!
По направлению или заранее кладут?
Old 23.07.2012, 21:32
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
По направлению или заранее кладут?
и не так и не так! выбрала его и знакомые там есть! очень там хочу! надеюсь все получится.
Old 23.07.2012, 22:55
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
и не так и не так! выбрала его и знакомые там есть! очень там хочу! надеюсь все получится.
Аааа ну если знакомые, то хорошо)) просто я этот рд тоже выбрала, потому рядом с домом прям, но в последний момент передумала и поехала в 8 роддом по совету знакомой. А потом с девочкой по палате разговаривала, она оказывается сначала поехала со схватками в рд при 15шке и ни фига не приняли ее, отправили в 8 Но в вашем случае есть знакомые-это уже совсем другая песня))
Old 23.07.2012, 23:13
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Аааа ну если знакомые, то хорошо)) просто я этот рд тоже выбрала, потому рядом с домом прям, но в последний момент передумала и поехала в 8 роддом по совету знакомой. А потом с девочкой по палате разговаривала, она оказывается сначала поехала со схватками в рд при 15шке и ни фига не приняли ее, отправили в 8 Но в вашем случае есть знакомые-это уже совсем другая песня))
ой а я изначально выбрала 7-ку а потом передумала! и нашлись знакомые из 15-той! ой насчет знакомых это вы правильно подметили! но я всеравно переживаю!
Old 01.08.2012, 17:29
Pushava
Мама-чайник

Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

девчоночки, а кто-нить КС тут делал??? как все было???
Pushava вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 18:23
~Летняя~
Мама-чайник

~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Меня тоже кесарево интересует, поселитесь информацией пожалуйста а я что-то не пойму: контракт 70 тысяч - это только сами роды? Пребывание потом в палате дополнительно оплачивается?
~Летняя~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 21:51
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Летняя~ Посмотреть сообщение
Меня тоже кесарево интересует, поселитесь информацией пожалуйста а я что-то не пойму: контракт 70 тысяч - это только сами роды? Пребывание потом в палате дополнительно оплачивается?
Нет, туда все входит - роды (или КС), все манипуляции и пребывание до выписки)
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2012, 22:03
~Летняя~
Мама-чайник

~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Нет, туда все входит - роды (или КС), все манипуляции и пребывание до выписки)
Это прекрасно спасибо!)
~Летняя~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 15:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в апреле 2013 собираюсь тут рожать по показаниям)
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 16:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
а меня от туда направили в 70!чему я безумно рада)))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ