Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 22:33
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже 12 кг набрала и поэтому меня в роддом клали... типа отеки снимать и разгрузиться. Но толку помоему никакого, но и хоть не набрала. Надо на яблочках посидеть и бруснички попить...
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 11:55
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а я постоянно мороженое лопаю.....надо прекращать....
А Я тоже подсела на мороженое, мини ми называется. такое вкусненькое, пломбир с фруктами и сверху замороженый лед, прикольное сочетание, особенно вкусно со смородиной и ананас и тропик, кисленькое немножко мням мням у меня прям слюньки побежали, а в магазин идти неохота...что же делать
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 13:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
А Я тоже подсела на мороженое, мини ми называется. такое вкусненькое, пломбир с фруктами и сверху замороженый лед, прикольное сочетание, особенно вкусно со смородиной и ананас и тропик, кисленькое немножко мням мням у меня прям слюньки побежали, а в магазин идти неохота...что же делать
да-дая,тоже его поглощаю всегда хочется,чтобы мороженого побольше было
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 20:27
Aqmiro
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aqmiro на пути к лучшему

Я к 32 неделе набрала 10 кг, Г говорит очень много О_о А в инете по шкале прибавке в весе говорится что я столько и должно набрать.

Подсчитайте свой BMI: BMI = вес ( кг )/[ рост ( м2 ) ]. Результаты:

BMI < 19,8 – женщины худощавого телосложения;

BMI = 19,8 – 26,0 - женщины среднего телосложения;

BMI > 26 женщины тучного телосложения.

У меня получается около 20 с копейками. Следовательно BMI= среднее телосложение.

И кому верить?
Aqmiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 22:45
matveeva.ksenia2011
Мама-чайник

matveeva.ksenia2011 на пути к лучшему

Я когда начала набирать много кг, врач мне сказала если так будет продолжаться, то к концу беременности буду как надувной шарик! Тут надо выяснить проблему, от чего идет набор веса, или из-за того, что много потребляешь углеводов, либо ешь больше положенного соленой пищи и пьешь много жидкости, жидкость задерживается в организме, от чего появляется не только внешний отек, который замечаешь на лице, на руках и т.д., и т.п., но и внутренний отек органов. Либо еще провеить почки, может они плохо работают и перерабатывают плохо жидкость, как правило, при беременности на них и так слишком большая нагрузка, поэтому надо потреблять как можно меньше соли и пить кислое питьё, а это клюквенный морсик, отвар шиповника, настой березовых почек, отвар листьев смородины и земляники, они помогают почкам луше работать и выводить лишнюю жидкость из организма, вот!:-)
matveeva.ksenia2011 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 09:02
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забей на врача, я набрала уже 9 кг к 27-й неделе и врач говорит, чтоб я с поста сходила)) 10 кг - это было бы супер для меня к 32-й недельке!
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 09:14
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
будьте аккуратнее с таким потреблением сладкого, а то не дай бог потом проблемы с сахаром начнутся....я вот не то, чтобы сижу и без меры поедаю сладкое- после завтрака с утра немного шоколада или мороженого - и в итоге сейчас завышен сахар...
а раньше таких проблем не было? сахар так просто в крови не повышается ведь. Или может ты сладкое ела прям перед сдачей анализа крови?
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 10:27
_Stefunny_
Мама-чайник

_Stefunny_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aqmiro Посмотреть сообщение
Я к 32 неделе набрала 10 кг, Г говорит очень много О_о А в инете по шкале прибавке в весе говорится что я столько и должно набрать.
И кому верить?
Себе верить...И своему организму. Мне тоже говорят, что я ем много и что вообще хватит столько есть, что ребенок крупным будет и тд и тп, и это при том, что мой BMI изначально был ниже 19,8, а к 28-й неделе по этой таблице я имею право прибавить 9,8 кг, но я пока не прибавила и половины от этого...Так что все эти советы и рекомендации врачей не стоит принимать близко к сердцу, 10 кг к 32 неделе вполне нормально, ребенка ведь голодом нельзя морить, они ведь чувствуют, когда мама голодная, и им нехорошо от этого.
_Stefunny_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 10:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:

У меня получается около 20 с копейками. Следовательно BMI= среднее телосложение.

И кому верить?
ох,ну если верить этой табличке,то мне еще набирать и набирать
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 17:28
Aqmiro
Мама-чайник

Aqmiro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от _Stefunny_ Посмотреть сообщение
Себе верить...И своему организму. Мне тоже говорят, что я ем много и что вообще хватит столько есть, что ребенок крупным будет и тд и тп, и это при том, что мой BMI изначально был ниже 19,8, а к 28-й неделе по этой таблице я имею право прибавить 9,8 кг, но я пока не прибавила и половины от этого...Так что все эти советы и рекомендации врачей не стоит принимать близко к сердцу, 10 кг к 32 неделе вполне нормально, ребенка ведь голодом нельзя морить, они ведь чувствуют, когда мама голодная, и им нехорошо от этого.
Вот и я считаю что совсем немного ем, конечно без диет всяких...могу и ночью похомячить немного если спать нехочется Х))

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ох,ну если верить этой табличке,то мне еще набирать и набирать
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Забей на врача, я набрала уже 9 кг к 27-й неделе и врач говорит, чтоб я с поста сходила)) 10 кг - это было бы супер для меня к 32-й недельке!
Все видимо действительно индивидуально. Кто-то бысто набирает вес, а кто-то только к концу беременности, получается.
Я просто боюсь вырастить большого ребеночка, врачи пугают что дитятку больше 3,5 кг. тяжело родмить.
Old 30.04.2010, 08:29
Анна27
Мама-чайник

Анна27 на пути к лучшему

Я просто боюсь вырастить большого ребеночка, врачи пугают что дитятку больше 3,5 кг. тяжело родмить.[/QUOTE]

Привет. Неправда. За всю Б набрала 10.5 кг, а к родам осталось только девять. 1.5 куда-то сплыли. А Аксютку я родила на 3.800 совсем не больно и легко. Чего вам желаю Главное настрой, а ведь у меня узкий таз и тд, и тп. Говорили, что если ребенок будет больше 3 кг, сама не рожу
Учитывая, что мой изначальный вес 51 кг при росте 162 см.
Анна27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 09:26
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

и не всегда вес малыша зависит от нашей прибавки. у меня щас общая около 5кг,а малыш опережает сроки на 9 дней! и вес у него для своего срока больше,чем положено. А подружка моя набрала 14кг,а малышка родилась 3кг ровно...
Old 30.04.2010, 10:24
Лека4ка
Мама-знаток

Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

И кому верить?
Рост в квадратных метрах?...это как...
Old 30.04.2010, 10:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Рост в квадратных метрах?...это как...
короче свой рост тут надо возвести в квадрат
Old 30.04.2010, 10:34
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
короче свой рост тут надо возвести в квадрат
У меня получается 20 и чуть-чуть, значит мне в мои почти 34 недели можно не больше 10,5 кг набрать...Я толстаяяяяяяяяя у меня 3,5 лишних
Old 30.04.2010, 14:49
Aqmiro
Мама-чайник

Aqmiro на пути к лучшему

У меня пока перебор в 500 г., терпимо наверное. Но в ЖК сегодня опять сказали " у как мноооооого"
Old 01.05.2010, 11:45
Диа
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Диа на пути к лучшему

у меня по этой таблички недобор на 1.5кг, а врач хотела в роддом положить,что типа очень много набрала....сказала,если не сброшу 700гр до след. недели,то положат....вот и что же делать?ни жрать ничего и морить себя голодом?
Диа вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 11:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Диа Посмотреть сообщение
у меня по этой таблички недобор на 1.5кг, а врач хотела в роддом положить,что типа очень много набрала....сказала,если не сброшу 700гр до след. недели,то положат....вот и что же делать?ни жрать ничего и морить себя голодом?
Морить голодом не надо Просто может попробовать есть только овощи и фрукты? От них много не наберешь. Ну кроме определенных продуктов - виноград, бананы и т.д.

Вот я тоже за неполные 5 мес набрала 8 кг... Пытаюсь сбросить - ощущаю себя травоядной какой-то
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 14:09
Aqmiro
Мама-чайник

Aqmiro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Диа Посмотреть сообщение

Да..,видимо все-таки эта таблица врет, и сильно...Или у врачей информация устарела
Old 03.05.2010, 14:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вес набираю скачками.. но это просто кушаю за пятерых
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ