![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. ВЕРИМ ВСЕ Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот поняла, что лапара - тоже не паноцея... так как после нее опять заново начинают спайки образовываться.. если они были... а иногда даже когда их не было - они появляются - так как это оперативное вмешательство! а после ГСГ - такого нет! поэтому после лапоры и назначают ГСГ ... воть.... - я это на умном сайтике вычитала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А эпителий в трубе проверит только лапора? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я теперь в понедельник иду на УЗИ на 12 ДЦ , посмотрим мои фолликулы и врач скажет что дальше делаем!
Незнаю я тоже считаю что лучше сначала сделать ГСГ, а если труба не проходима и не поддалась продуванию, то тогда уже на операцию на лапору можно идти! Я вот после ГСГ уже хорошо себя чувствую, хотя прошло 2 дня токо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне делали проходимость труб на 24-й дц
![]() Врач предупредил, что будет пару дней мазать... Мазало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Копирую сюда описание свой процедурки из другой темки... Тут полезнее
![]() Вот: Мне делали проверку труб)) Боялась до жути, т.к. начиталась, что процедура не из приятных... Муж решил ехать со мной, т.к. не знали, смогу я после процедуры ехать сама или нет... Сидел и ждал в коридоре. С собой иметь простынку, носочки и прокладку)) Проводили меня в комнату,я разделась. Расстелили простынку и велели лечь) Я легла на край огромного стола. Врач положила мне на грудь магнитную штуку. Ах да, примерно за 20 минут до процедуры в попу сделали укол обезболивающий! И когда мой врач влез ко мне во влагалище, то первое, что сделал это укол!!! Прямо туда! В матку! Но это терпимо)) После этого я чувствовала боль слабо. Вставили трубку и через нее в матку стали закачивать жидкость... Моментами неприятно и даже больно! Но вполне терпимо Мне все это дело делали совсем недолго, т.к. у меня пара спаечек маленьких... Врач сказал, что увидел, что жидкость хорошо идет и не стал вводить до конца,т.к она прекрасно идет. Всего минут 5-10 заняло)) Перед тем, как встать, поинтересовались не кружится ли голова! Видимо, у многих кружится и дают время полежать/посидеть... Но я сказала, что всё окей))) Потом мне врач уже в своем кабинете показал сам рентген!!! Так что ничего страшного)) Всё вполне терпимо)) Правда когда муж меня привез домой, я весь день лежала...)) Какое-то время вытекают остатки жидкости (мне даже казалось что кровь, а может она и есть), вот для чего нужна прокладка... Удачи! |
![]() |