![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
был у меня жених, который стоял на коленях днем на центральной улице города и орал - Катя, я тебя люблю!!! а потом уехал за документами для свадьбы и больше я его не видела... даже не объяснил ничего... это теперь я рада, что мы не поженились, а тогда было очень больно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зачем это всё - как будто за нелюбящего я б замуж пошла! Я и так прекрасно знаю, что он меня любит. Он показывает свою любовь мне, а не на потеху всему двору ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все правильно, главное чтобы вы знали как любите друг друга, а это можно понять и узнать без слов, просто посмотрев в галаза, а кто с этим не согласен, тот наверное никогда еще не видел столько тепла, любви и нежности в очень "мужских" глазах... ![]() А Вас поздравляю со свадебкой, живите в мире, согласии и любви! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот не понимаю вообще эту процедуру сбора денег: на выкупе, за мальчика, за девочку, за кусок торта, за танец
![]() я считаю что это праздник пары и если уж они решили его разделить, то зачем за это деньги-то собирать? фу, мне противно так это всегда... понятно что подарки это одно и можно сказать чтоб вместо десятого комплекта белья подарили денежку...но пригласить людей, стребовать подарок а потом еще деньги собирать...мерзость... ЗЫ. никого не хотела обидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В итоге я не пошла за тортом ![]() ![]() ![]() И что? Через 5 минут мне его и так принесли.... ![]() А вообще все это как то ужасно...я вообще всю свадьбу просидела в углу, хотя народ тусил, сижу и думаю, я одна такая ненормальная?? что мне реально скучно... Хорошо, читая эту темку, понимаю что не одна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На свадьбе моей подруги был диджей , он мамин лучший друг, короче наш друг семьи с детства, и вот он лично для меня (я уж знаю что это для меня было ![]() ![]() а в этот раз, жесть, музыка вся была из серии пугачева-ротуру. 1(!) раз он включили Элвиса, вот тут то я наскакалась. Но это же была всего 1 песня.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да и с этим че то тяну.....хотя что уж может быть проще)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы наверно через год распишемся. ну если раньше не заБ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мне кажется существует поп-музыка, которую можно считать классикой. Тот же Элвис, какой рок-н-ролл можно сплясать!!!
Можно включать твист, пусть осовремененный, но и под массовый клубняк и Пугачеву тоже танцевать сложновато... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, можно и иностранную попсу
![]() ![]() ![]() Я тоже не люблю классические свадьбы! особенно выкупы и фотографирования по 5 часов, а гости томятся в ожидании... |
![]() |
![]() |