Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 16:23
Санечк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Санечк@ на пути к лучшему

дадада так и есть бредовые ритуалы
Санечк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 16:24
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
поздравляю.
меня тоже тамада просто драконит. все эти пошлые конкурсы одни и те же на всех свадьбах...бееее.....
меня вымораживает просто выкуп противно смотреть, как друзья жениха жопят деньги и пытаются прорваться просто силой... на свадьбе сестры было именно так
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 16:26
Санечк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
меня вымораживает просто выкуп противно смотреть, как друзья жениха жопят деньги и пытаются прорваться просто силой... на свадьбе сестры было именно так
фу жмоты
Old 12.10.2010, 16:28
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооооооой, как я Вас понимаю сама тепреть не могу этот бред! А больше всего меня умиляет, когда люди уже по 3-5 лет дивут вместе, имеют бощий бюджет, а потом ОН ЕЁ "выкупает"....спрашивается, что за хрень? Т.к. день общие, то получается, что она сама себя выкупает чтоли...А эти оры в подъездах "....Я тебя люблю!" Ну, что разве это доказательство любви?...по мне это как-то стыдно даже.

У нас на свадьбе таког не было...Слава Богу, что мы с мужем одинаково относимся к этой действу!
Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 16:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
...А эти оры в подъездах "....Я тебя люблю!" Ну, что разве это доказательство любви?...по мне это как-то стыдно даже.
был у меня жених, который стоял на коленях днем на центральной улице города и орал - Катя, я тебя люблю!!! а потом уехал за документами для свадьбы и больше я его не видела... даже не объяснил ничего... это теперь я рада, что мы не поженились, а тогда было очень больно
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 16:33
Санечк@
Мама-теоретик

Цитата:
был у меня женил, который стоял на коленях днем на центральной улице города и орал - Катя, я тебя люблю!!! а потом уехал за документами для свадьбы и больше я его не видела... даже не объяснил ничего... это теперь я рада, что мы не поженились, а тогда было очень больно
и такое бывает???
Old 12.10.2010, 16:35
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
был у меня женил, который стоял на коленях днем на центральной улице города и орал - Катя, я тебя люблю!!! а потом уехал за документами для свадьбы и больше я его не видела... даже не объяснил ничего... это теперь я рада, что мы не поженились, а тогда было очень больно
ну вот и я о чем! не, можно знать, что любит на 100% и без всяких доказательств
Old 12.10.2010, 16:57
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну вот и я о чем! не, можно знать, что любит на 100% и без всяких доказательств
Вот-вот. Мой был бы как не в своей тарелке на выкупе! Он у меня вообще в чувствах достаточно сдержан, а тут еще орать как дикий!
Зачем это всё - как будто за нелюбящего я б замуж пошла! Я и так прекрасно знаю, что он меня любит. Он показывает свою любовь мне, а не на потеху всему двору
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 17:03
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Вот-вот. Мой был бы как не в своей тарелке на выкупе! Он у меня вообще в чувствах достаточно сдержан, а тут еще орать как дикий!
Зачем это всё - как будто за нелюбящего я б замуж пошла! Я и так прекрасно знаю, что он меня любит. Он показывает свою любовь мне, а не на потеху всему двору
бедняжка! Я своего даже представить не могу орущим Тоже сдержан в чувствах.
Все правильно, главное чтобы вы знали как любите друг друга, а это можно понять и узнать без слов, просто посмотрев в галаза, а кто с этим не согласен, тот наверное никогда еще не видел столько тепла, любви и нежности в очень "мужских" глазах...
А Вас поздравляю со свадебкой, живите в мире, согласии и любви!
Old 12.10.2010, 18:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я вот не понимаю вообще эту процедуру сбора денег: на выкупе, за мальчика, за девочку, за кусок торта, за танец
я считаю что это праздник пары и если уж они решили его разделить, то зачем за это деньги-то собирать? фу, мне противно так это всегда...
понятно что подарки это одно и можно сказать чтоб вместо десятого комплекта белья подарили денежку...но пригласить людей, стребовать подарок а потом еще деньги собирать...мерзость...
ЗЫ. никого не хотела обидеть
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 18:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
а я вот не понимаю вообще эту процедуру сбора денег: на выкупе, за мальчика, за девочку, за кусок торта, за танец
я считаю что это праздник пары и если уж они решили его разделить, то зачем за это деньги-то собирать? фу, мне противно так это всегда...
понятно что подарки это одно и можно сказать чтоб вместо десятого комплекта белья подарили денежку...но пригласить людей, стребовать подарок а потом еще деньги собирать...мерзость...
ЗЫ. никого не хотела обидеть
Вот, только в пятницу была на свадьбе. ну обычная, очень классическая свадьба...и вот эти выкупания торта....8 кусков продали за 500-1000, а остальные тамада сказал "А теперь берем денежки скока есть и не жалко и каждый подходит за тортом, а у кого нет, может сплясать, спеть ". ППЦ!!! Остальной торт всегда за так отдают.
В итоге я не пошла за тортом
И что? Через 5 минут мне его и так принесли....

А вообще все это как то ужасно...я вообще всю свадьбу просидела в углу, хотя народ тусил, сижу и думаю, я одна такая ненормальная?? что мне реально скучно...
Хорошо, читая эту темку, понимаю что не одна
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 18:57
Санечк@
Мама-теоретик

а еще меня раздрожает музыка которую включают!!!ничего личного и без обид,но 80е,90е,русская попса... это полное... ... отупляет все это зрелища без обид
Old 12.10.2010, 19:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Санечк@ Посмотреть сообщение
а еще меня раздрожает музыка которую включают!!!ничего личного и без обид,но 80е,90е,русская попса... это полное... ... отупляет все это зрелища без обид
О да!!!!!
На свадьбе моей подруги был диджей , он мамин лучший друг, короче наш друг семьи с детства, и вот он лично для меня (я уж знаю что это для меня было ) включал всякую рокочину
а в этот раз, жесть, музыка вся была из серии пугачева-ротуру. 1(!) раз он включили Элвиса, вот тут то я наскакалась. Но это же была всего 1 песня....
Old 12.10.2010, 19:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

моя идеальная свадьба: ЗАГС, с фуршетом на который могут придти все желающие. потом фотосессия, а вечером небольшое семейное торжество и ночь в номере(или можно отправиться в путешествие)
Old 12.10.2010, 19:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
моя идеальная свадьба: ЗАГС, с фуршетом на который могут придти все желающие. потом фотосессия, а вечером небольшое семейное торжество и ночь в номере(или можно отправиться в путешествие)
Да ... я тоже себе именно так представляла это событие, только вот мне еще фуршет не нравится.. Я видимо жуткая эгоистка, но я реально никого бы видеть не хотела.....а так как это так вот не реализуемо, постепенно я пришла к тому, что мне нужна тупо роспись.

Да и с этим че то тяну.....хотя что уж может быть проще))))
Old 12.10.2010, 19:19
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Санечк@ Посмотреть сообщение
а кукую тогда слушать? Классику? или может рэп? Панк-рок?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 19:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да ... я тоже себе именно так представляла это событие, только вот мне еще фуршет не нравится.. Я видимо жуткая эгоистка, но я реально никого бы видеть не хотела.....а так как это так вот не реализуемо, постепенно я пришла к тому, что мне нужна тупо роспись.

Да и с этим че то тяну.....хотя что уж может быть проще))))
ну шампусику то тяпнуть за здоровье молодых хоть дай

а мы наверно через год распишемся. ну если раньше не заБ
Old 12.10.2010, 19:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
много хорошей иностранной музыки есть. та же попса но не эти тупые тексты.
Old 12.10.2010, 19:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Мне кажется существует поп-музыка, которую можно считать классикой. Тот же Элвис, какой рок-н-ролл можно сплясать!!!
Можно включать твист, пусть осовремененный, но и под массовый клубняк и Пугачеву тоже танцевать сложновато...
Old 12.10.2010, 19:34
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Согласна, можно и иностранную попсу но наверно когда все надерутся-уже по барабану, можно и под Буланову
Я тоже не люблю классические свадьбы! особенно выкупы и фотографирования по 5 часов, а гости томятся в ожидании...
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ