Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 10:52
Новик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Новик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

аха да кстати по всем гаданиям выпадала девочка))))))
на узи 16-17 нед сказали мальчик может ошиблись????
Новик вне форума  
Old 28.07.2010, 22:37
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 126
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня еще мама вычисляла нас с сестрой по этой таблице, сестра сына и у меня совпадает сейчас с результатами узи)))
Прелесть вне форума  
Old 28.07.2010, 22:53
БИрка
Мама-чайник

БИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючек

У меня тоже по этой таблице мальчик, по другой девочка. а так девочку хочется))))
БИрка вне форума  
Old 28.07.2010, 23:12
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

С первой не совпало: родилась девочка (а по табл. мальчик). А со второй девочкой всё совпало!
Ленусин вне форума  
Old 28.07.2010, 23:17
Tamabora
Гость

не совпадает. у меня совпал результат только по методу обновления крови

Old 28.07.2010, 23:23
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

не совпало. бред какой-то. весь месяц можно делать исключительно девочек. или мальчиков. как так? и при чем тут возраст? и вообще пол зависит от мужчины!
хрень)
Плюша вне форума  
Old 28.07.2010, 23:24
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tamabora а у меня по обновлению крови Д, а по таблице и узи мальчик, ну поживем-увидим, может узи еще рано верить
Прелесть вне форума  
Old 29.07.2010, 11:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Совпадает,первый в 19 лет,зачатие в марте-мальчик.И сейчас говорят мальчик,25 лет-в декабре.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.07.2010, 12:11
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не совпало. бред какой-то. весь месяц можно делать исключительно девочек. или мальчиков. как так? и при чем тут возраст? и вообще пол зависит от мужчины!
хрень)
я тоже так считаю! узи - самый надежный и верный способ, если врач, конечно, не бестолковый
blanka вне форума  
Old 29.07.2010, 14:15
Tamabora
Гость

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Tamabora а у меня по обновлению крови Д, а по таблице и узи мальчик, ну поживем-увидим, может узи еще рано верить
Я лично во все эти методы и таблицы не особо верю, так просто проверяла пост фактум, так сказать

Old 30.07.2010, 10:02
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати девочки вчера разговаривала с мамой по поводу этой таблице, ну что у некоторых девочек не совпадает, она сказала, что обязательным условием должен быть положительный резус фактор у обоих родителей и муж обязательно должен быть старше жены, а если нет, то таблица не применяется ( это ей Г рассказывала еще когда мама нас с сестрой планировала)))
Прелесть вне форума  
Old 30.07.2010, 10:13
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Кстати девочки вчера разговаривала с мамой по поводу этой таблице, ну что у некоторых девочек не совпадает, она сказала, что обязательным условием должен быть положительный резус фактор у обоих родителей и муж обязательно должен быть старше жены, а если нет, то таблица не применяется ( это ей Г рассказывала еще когда мама нас с сестрой планировала)))
У меня с первым мужем не совпало...по табл. мальчик, а родилась девочка (он старше на 3 года и резус фактор положительный, только группы крови разные у меня 3, а у него 1).
А со вторым всё совпало: и в табл. девочка и родилась девочка (муж старше на 6 лет, резусы положительные, даже группы крови одинаковые.)
Сейчас будем третью ждать ...по табл. девочка должна быть!
Ленусин вне форума  
Old 30.07.2010, 12:22
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 26
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня муж младше чем я... а ведь совпало... зато у моих родителей всё так, как ты написала, а я у них мальчиком должна быть..
К@терин@ вне форума  
Old 30.07.2010, 13:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
а всё равно не так хотя резусы положительные и муж старше.
Плюша вне форума  
Old 30.07.2010, 13:29
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

теперь выясняется, что условия какие то есть: резусы, возраст;
простите конечно, но это все равно как пальцем в небо, как гороскоп - у кого то совпадает, у кого то нет
blanka вне форума  
Old 30.07.2010, 14:00
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
теперь выясняется, что условия какие то есть: резусы, возраст;
простите конечно, но это все равно как пальцем в небо, как гороскоп - у кого то совпадает, у кого то нет
Полностью согласна!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 30.07.2010, 17:24
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

Цитата:
лично у меня совпало 100%.правда муж меня младше на год.....но резусы положительные и группа крови 2 у обоих.
аревик вне форума  
Old 30.07.2010, 19:32
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Это меня беспокоит я сыночка хочу (хотя муж наоборот) забеременела в феврале, будем ждать узи
Были на УЗИ У нас МАЛЬЧИК, хотя все таблички обещали девочку
Феникс вне форума  
Old 30.07.2010, 19:38
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

третий метод - и третий результат девочка. Ноя все таки надкюсь родить мужчину мечты
ashberry69 вне форума  
Old 30.07.2010, 19:39
Пузюша
Мама-чайник

Пузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспорима

а мы вот девочку планируем,все календари и методы пересмотрели. а в этом календаре в июле почему-то мальчик...
Пузюша вне форума  
Закрытая тема