|
Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет | |||
Мой цикл как часы, день в день |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 13.90% |
разница в 1-3 дня |
249 | 48.07% |
разница 4-6 дней |
90 | 17.37% |
разница 7-10 дней |
33 | 6.37% |
больше 10 дней |
74 | 14.29% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки. Я здесь новенькая. Вот тоже хотела бы поделиться. 4 года противозачаточными пользовалась (НоваРинг), цикл с ним был как часы 28 дней. Но вот решили беременеть и уже 3 месяца прекратили предохраняться. И тут поехало: первый месяц - 28 дней, второй вроде как 28, но с 24го мазаться начало. А в этом месяце вроде как 27 дней цикла, но с 25го опять мазало. Я в шоке от организма. Уже не знаю, цикл у меня сколько дней
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() я пила Микрогинон 6 лет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пользовалась контрацептивами так долго из-за предрасположенности к полипам эндометрия. Мне Г. сказал все время пользоваться OK, пока не захотим ребенка. Просто за 4 года привыкла к стабильности и 4м дням месячных, а тут тебе их 7, нестабильность и много крови (может кровотечение, 3х прокладок в день мало, уже так 3 дня). А еще непонятно, вдруг полип снова развивается, и как часто надо проверяться у Г? Спасибо за поддержку, Ванькина-мама. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Inochek, я никогда не принимала ОК, для меня три прокладки в день - это мало, особенно в первый день... для тебя это просто непривычно, но ничего страшного) ОК действую на подавление овуляции, ее просто нет, поэтому и М менее обильные, теперь яйцеклетка созревает, поэтому и количество изменилось
|
![]() |
![]() |