Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет
Мой цикл как часы, день в день 72 13.90%
разница в 1-3 дня 249 48.07%
разница 4-6 дней 90 17.37%
разница 7-10 дней 33 6.37%
больше 10 дней 74 14.29%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 14:40
kalinaberry
Гость

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
У меня бывали задержки аж в 3 недели. А иногда вообще пару месяцев не появлялись
И когда заб, то никакой угрозы ничего, все нормально было?)))Я просто смотрю вы уже боооольшие, 16 недель !!!!!!
Old 07.05.2010, 14:43
kalinaberry
Гость

Цитата:
Сообщение от Karishka Посмотреть сообщение
а у меня вчера закончился цикл, который длился ровно 50 дней. Сегодня слава богу уже 2 день нового цикла)
У меня 7 апреля закончился 50 дневный цикл, думала с ума сойду....но вот сейчас пошел 32 день нового по всей видимости длинющего цикла((
Old 08.05.2010, 22:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Вообще у меня цикл в принципе стабильный,но в марте затянулся на 42дня,хотя обычно 27-29.У меня такое первый раз...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2010, 20:07
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

У меня последние годы цикл сбился последний раз была "задержка" месяц, как буд-то просто один раз упущен, но при этом забеременела без проблем, а так боялась, что не смогу уже, хотя ляльку не планировала, просто хотелось и с грустью наблюдала свой странный цикл, кот раньше был как часы. Так что вывод сделала, что и с длинным сбитым циклом беременеть можно легко, от одного неосторожного раза
Ilanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 15:31
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

У меня до беременногсти был стабильный 5 дней через 28, а после родов непонятно чего происходит, то через 35, то через 40. Так хочу снова забеременнеть, а не знаю как. Мне сказали, что если цикл нерегулярный, то овуляции вообще может не быть. Насколько это правда?
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 19:00
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
У меня до беременногсти был стабильный 5 дней через 28, а после родов непонятно чего происходит, то через 35, то через 40. Так хочу снова забеременнеть, а не знаю как. Мне сказали, что если цикл нерегулярный, то овуляции вообще может не быть. Насколько это правда?
Это не правда совершенно!Просто овуля скачет.Её надо поймать.Для этого можно на УЗИ походить или тесты на О поделать и всё получится!
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 16:23
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
эту "правду" зовут Ваня)))) хотя мой врач тоже говорила мне, что овуляции у меня нет...забеременела в течении 2 месяцев
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 19:10
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Это не правда совершенно!Просто овуля скачет.Её надо поймать.Для этого можно на УЗИ походить или тесты на О поделать и всё получится!
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
эту "правду" зовут Ваня)))) хотя мой врач тоже говорила мне, что овуляции у меня нет...забеременела в течении 2 месяцев
Ой,как здорово, что это неправда!!!! Значит у меня есть шанс Ура!!!! Скоро опять тест делать буду...
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 22:06
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Здравствуйте девочки. Я здесь новенькая. Вот тоже хотела бы поделиться. 4 года противозачаточными пользовалась (НоваРинг), цикл с ним был как часы 28 дней. Но вот решили беременеть и уже 3 месяца прекратили предохраняться. И тут поехало: первый месяц - 28 дней, второй вроде как 28, но с 24го мазаться начало. А в этом месяце вроде как 27 дней цикла, но с 25го опять мазало. Я в шоке от организма. Уже не знаю, цикл у меня сколько дней . Или это реакция на отмену НоваРинга? Может сталкивался кто с подобным? Придется наверное и тестики на О применять и БТ измерять, чтобы поймать О .
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 09:41
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Inochek, просто организм привыкает к отмене гормонального препарата... наладится... измерять БТ мне кажется гемморойно... а тест на овуляцию можешь купить...
Old 21.05.2010, 10:56
Karishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки. Я здесь новенькая. Вот тоже хотела бы поделиться. 4 года противозачаточными пользовалась (НоваРинг), цикл с ним был как часы 28 дней. Но вот решили беременеть и уже 3 месяца прекратили предохраняться. И тут поехало: первый месяц - 28 дней, второй вроде как 28, но с 24го мазаться начало. А в этом месяце вроде как 27 дней цикла, но с 25го опять мазало. Я в шоке от организма. Уже не знаю, цикл у меня сколько дней . Или это реакция на отмену НоваРинга? Может сталкивался кто с подобным? Придется наверное и тестики на О применять и БТ измерять, чтобы поймать О .
вот я была в шоке на 67 день цикла и на 53 день в другом цикле тоже... а ты говоришь мажет на 25))))))))
я пила Микрогинон 6 лет
Old 21.05.2010, 22:53
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Karishka Посмотреть сообщение
вот я была в шоке на 67 день цикла и на 53 день в другом цикле тоже... а ты говоришь мажет на 25))))))))
я пила Микрогинон 6 лет
да, уж, я бы с ума сошла от 67 дней....
Я пользовалась контрацептивами так долго из-за предрасположенности к полипам эндометрия. Мне Г. сказал все время пользоваться OK, пока не захотим ребенка. Просто за 4 года привыкла к стабильности и 4м дням месячных, а тут тебе их 7, нестабильность и много крови (может кровотечение, 3х прокладок в день мало, уже так 3 дня). А еще непонятно, вдруг полип снова развивается, и как часто надо проверяться у Г?
Спасибо за поддержку, Ванькина-мама.
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 12:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Inochek, я никогда не принимала ОК, для меня три прокладки в день - это мало, особенно в первый день... для тебя это просто непривычно, но ничего страшного) ОК действую на подавление овуляции, ее просто нет, поэтому и М менее обильные, теперь яйцеклетка созревает, поэтому и количество изменилось
Old 22.05.2010, 23:47
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

у меня скачет переодически
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 22:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

У меня беда с циклом - может быть 28 дней а может и 42 дня.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 19:38
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Ну,нет 42 у меня ни разу не было
Old 25.05.2010, 00:47
Тэя
Мама-чайник

Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

а у меня предпоследний цикл был 87 дней или 86,уже не помню точно..и то вызывала прогестероном,а то может еще длиннее был бы...
Тэя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 15:59
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ого.вот это да
Old 25.05.2010, 16:08
EgoZ@
Мама-чайник

EgoZ@ за этого человека можно гордитсяEgoZ@ за этого человека можно гордитсяEgoZ@ за этого человека можно гордитсяEgoZ@ за этого человека можно гордитсяEgoZ@ за этого человека можно гордитсяEgoZ@ за этого человека можно гордитсяEgoZ@ за этого человека можно гордитсяEgoZ@ за этого человека можно гордитсяEgoZ@ за этого человека можно гордится

У меня цикл постоянно скачет, надеюсь прблем с не будет
Девочки у кого скакал цикл, как быстро у вас получилось забеременеть?
EgoZ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 16:34
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Я с первого раза как только перестали предохраняться
Ответ