![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы приступили к поискам диванчика для нашей красотки. Сегодня обошли кучу магазинов. Выбор конечно огромен, цены тож варьируются достаточно сильно. Может кто-нибудь знает какиеми параметрами руководствоваться при выборе диванчика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы также думаем сделать. Пока Доча спит в кроватке. Но когда родится второй ребеночек,купим доче диван,а маленького в кроватку. Это пока мы так планируем. Кстати,нам тоже сейчас год и 8 месяцев. Диванчик здоровский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik,а у вас такой большой диванчик,когда раскладывается. Еще и боковинки есть,чтоб не упал. А то я вот за это переживаю,вдруг свалится ночью. У нас когда мы убирали одну стенку с кроватки,бывало падала ночью,теперь опять поставили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для себя сделала вывод, что лучше для ребенка сразу настоящую кровать покупать - т.к. в большинстве случаев малявка в итоге перебирается на родительскую постель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к сожалению матрасик не вижу,не открывается.Но нас тоже интересует вопрос,какой матрас считается "правильным".Так вот,как нам один педиатр обьяснил,жесткость матраса не влияет напрямую на позвоночник.НО,чем жесче матрас детский,тем легче и удобней деткам отталкиваться ручками от него в положении лежа на животике,а это первый шаг к правильному развитию моторики ребенка,а ,как следствие, правильному общему развитию ( быстрее сядет,быстрее пойдет,быстрее начнет все изучать...).Короче,много нам всего умного порассказали,и очень логично получилось,что нужем жесткий ровный матрасик.Без фанатизма конечно,на доски ложить ребена не стоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению картинка у меня не открывается. Но по опыту первая дочка у меня отказывалась первые несколько месяцев спать в своей кроватке, потому что она была ей просто необъятна. Нам приходилось снимать люльку с коляски, ставить в кроватку, а уж потом укладывать дочу спать. Короче замучались так таскать. Поэтому второму ребенку будем искать варианты, либо колыбель покупать, данная кроватка судя по описанию тоже подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прочитала темку и задумалась на счет матраса. Мне нравится кровать фирмы chicco. Нужно ли к ней покупать матрас, если да, то как на навесную панель его класть, ребенок будет выше, не вывалится???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот собственно интересуют мнения пользующихся. Какая кровать удобнее - маятник, или с полозьями качалка? А качается ли кровать-трансформер, которая с комодом вместе (что-то мне подсказывает что не качается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |