Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 16:36
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки я уехала к Г,держите за меня @@@@
Иннусик вне форума  
Old 13.01.2010, 16:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девочки я уехала к Г,держите за меня @@@@
Держим Инночка...@@@@@
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2010, 16:50
Долька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Долька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспоримаДолька репутация неоспорима

И я держу @@@@@@@!!!
А про пузико: я думала обычно припухает немного к месикам, но потом так и осталось, внизу жесткий такой,как маленькая стеночка!
Долька вне форума  
Old 13.01.2010, 17:04
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Оль, я тут весь интернет перерыла, везде пишут что на 5-6 неделе надо сходить на УЗИ чтобы действительно исключить ВБ...я завтра иду в 8 утра... ...хотя тоже страшновато
Девочки, поздравляю вас с новым статусом!!! Лёгкой беременности вам!

Загляните к соседям, многие делают УЗИ, что бы исключить ВБ, пронять, что всё прикрепилось там, где нужно и успокоиться. А потм можно до 8-10 недель расслабиться.
Маришкин вне форума  
Old 13.01.2010, 17:42
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю вас с новым статусом!!! Лёгкой беременности вам!

Загляните к соседям, многие делают УЗИ, что бы исключить ВБ, пронять, что всё прикрепилось там, где нужно и успокоиться. А потм можно до 8-10 недель расслабиться.
Спасибки...
да я вас читаю ....просто не понятно во сколько точно идти..а придешь, заплатишь (у нас УЗИ 700р стоит) а они скажут что не видно ничего вообще...... .обидно будет
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2010, 18:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Спасибки...
да я вас читаю ....просто не понятно во сколько точно идти..а придешь, заплатишь (у нас УЗИ 700р стоит) а они скажут что не видно ничего вообще...... .обидно будет
ну вообще до 7 недель могут не увидеть. вдруг поздняя овуляция
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 18:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну вообще до 7 недель могут не увидеть. вдруг поздняя овуляция
не О была 20 декабря, в этом я уверенна на 15 ДЦ..все как надо...
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2010, 18:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
не О была 20 декабря, в этом я уверенна на 15 ДЦ..все как надо...
значит у тебя срок по узи примерно 3 недели! значит через 4-7 дней 100% должны увидеть
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 18:10
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Приветик...
Как давно планировали?? Вставляй беременную линеечку...

Приветик....может желтое тело так работает?? на УЗИ записалась??
С линеечкой какие-то проблемы, пока не получается
Планировали беременность давно, больше года
Нейтири вне форума  
Old 13.01.2010, 18:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
С линеечкой какие-то проблемы, пока не получается
Планировали беременность давно, больше года
а ты какую хочешь?? как у многих здесь хочешь?? тогда нажми на мою линейку, попадешь на сайт, там тебе предложат выбрать беременную линеечку, выберешь какая нравится....сделаешь ее и скопируй код себе в подпись в своем кабинете.... попробуй...
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2010, 18:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инн, у нас еще одна сентябрюшка)))
Нейтири-Светлана
ПДР-14 сентября

Может первую страничку как-то украсить, разными цветами нас разукрасить???
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2010, 19:03
Lila
Мама-чайник

Lila на пути к лучшему

Цитата:
Привет Лейла))) я осмотр уже отменила, иду просто на УЗИ
Как ты, как пузик??
Надя, приветик! Да вроде все нормально, токо выделения какие-то желтые стали..переживаю..завтра пойду на учет становится..знаю, что рановато, но лучше уж сдать все анализы и знать, что все ок..Потом расскажи, что на узи увидела..Интереснооо..я когда ходила, там совсем маленькое плодное яйцо было..ну все равно храню..первая фотография малыша
Lila вне форума  
Old 13.01.2010, 19:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Надя, приветик! Да вроде все нормально, токо выделения какие-то желтые стали..переживаю..завтра пойду на учет становится..знаю, что рановато, но лучше уж сдать все анализы и знать, что все ок..Потом расскажи, что на узи увидела..Интереснооо..я когда ходила, там совсем маленькое плодное яйцо было..ну все равно храню..первая фотография малыша
приветик, а у тебя во сколько неделек его увидели??
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2010, 21:02
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Поела рассольник-тошнит теперь.

В 4 часа заставила себя сходить в консультацию-регистратура была закрыта,списала только расписание врача,а конс только до 2х. Потом пошла в мед центр на узи записываться-записалась на 15 число на 16.40.
Потом купила Любе фруктов и сухарей для салата.Делали цезарь с чесноком!)))ммммм
А еще мне кажется что у меня больше недель чем должно быть.Над лоном ведь дно матки до 12 недель не появляется?
Инга вне форума  
Old 13.01.2010, 22:46
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Приветики ВСЕМ!!! Как делишки, как здоровице?
Анютк@ вне форума  
Old 13.01.2010, 23:02
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

меня подташнивает)))завтра наверно только с дочкой в детскую успею,потом 15 на узи,а в понедельник уже на учет вставать.
Инга вне форума  
Old 13.01.2010, 23:11
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Мне на УЗИ сегодня поставили 4-5 нед. плодное яицо диаметром 3 мм, кто нибудь знает сколько должно быть? А то не знаю радоваться или плакать.И ещё его не сразу увидели, может рано ещё?
Анютк@ вне форума  
Old 14.01.2010, 00:59
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
спасибо Настюш за информацию.. . Ты была у Сабаевой?? как она??

Приветик,вчера была у Сабаевой вставала на учет,вроде ничего грамотная тетя,только рисков мне всяких понаписала,типа я вхожу в высокую группу риска,мне просто в апреле опухоль печени удаляли и еще у нас в течении полутора лет две неудачные беременности,я думаю она перестраховывается. Через две недели направление в Мониаг напишет,чтобы они свое мнение выскзали,а так у меня о ней неплохое впечатление,но особого восторга я не испытала,сухой грамотный доктор.
Asy вне форума  
Old 14.01.2010, 01:12
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Мне на УЗИ сегодня поставили 4-5 нед. плодное яицо диаметром 3 мм, кто нибудь знает сколько должно быть? А то не знаю радоваться или плакать.И ещё его не сразу увидели, может рано ещё?
Приветик, у меня в таком сроке тоже такие размеры плодного яйца были так что все в норме не переживай,при чем узисты многие на таком сроке также отталкиваются от акушерского срока Более верный срок ставят после 12 недель,а сейчас все приблизительно с разницей в неделю туда сюда
Asy вне форума  
Old 14.01.2010, 01:55
Июль
Мама-чайник

Июль на пути к лучшему

Здравствуйте мамочки, я новенькая

Поздравляю всех и себя с пузиком!
Июль - Юля
ПДР - 3 сентября.

^_^
Июль вне форума