Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 11:59
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
руками? сильно надавливала?я это к чему...просто знать как правильно молочко слить самой
Руками, сильно надавливала... первые минут 10 было больно, но терпимо, а потом вообще не чувствовала
Ольгунчик вне форума  
Old 29.01.2010, 12:03
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нам сегодня месяц!!!!!
Ольгунчик вне форума  
Old 29.01.2010, 12:07
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Вас поздравляю
Пусть Даниил растет крепким и здоровым
Нюсёнок вне форума  
Old 29.01.2010, 12:41
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я второй день прям не могу видеть и слышать мужа, прям бесит он меня и все.... вот вроде ничего не делает.... еще и успокаивает меня ... а я прям как с ума сошла все раздражает....
и успокоительное пила (валерьянка валокордин) эффект ноль....
Нюсёнок вне форума  
Old 29.01.2010, 13:13
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а куда у вас Ришка пропала, кто нибудь знает?
Irina_abramina вне форума  
Old 29.01.2010, 14:29
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Нам сегодня месяц!!!!!
Ой какие вы уже большие!!!!!Поздравляем вас!!!!
Девочки,а у меня со вчерашнего дня пардон-диарея я прям незнаю,что делать боюсь за малышку вдруг на неё как то повлияет !А ещё мы ужасно ручные совсем не хочет от мамки отрываться....старшенькая уже ревнует и обижается на меня а я никак не могу Аринку одну оставить...она всё время на руках!вчера правда уже собрала её на болкон и она продрыхла 2часа и то переодически кричала...
А на счёт сцеживания-я не сцеживаю,потому что молочка приходит ровно столько сколько съедает малыш,а излишки нам не нужны!
ksu вне форума  
Old 29.01.2010, 14:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Ой какие вы уже большие!!!!!Поздравляем вас!!!!
Девочки,а у меня со вчерашнего дня пардон-диарея я прям незнаю,что делать боюсь за малышку вдруг на неё как то повлияет !
У меня один день тааак живот от кефира болел и к толчку бегала постоянно думала все дите мое на взводе будет. И ты знаешь ниче нормально все было.
Tusia вне форума  
Old 29.01.2010, 14:40
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Нам сегодня месяц!!!!!
С месяцнм вас)))
Tusia вне форума  
Old 29.01.2010, 14:42
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У меня один день тааак живот от кефира болел и к толчку бегала постоянно думала все дите мое на взводе будет. И ты знаешь ниче нормально все было.
Тусь у меня вроде у маськи тож всё спакойно,но всё равно переживаю !Кто нить пьёт чай Лактовит?Я думаю,что от него у меня так...
ksu вне форума  
Old 29.01.2010, 14:48
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Почитала я вас девчонки и поняла, что по-моему ем больше всех.
Сейчас мой рацион:
Нет, больше всех ем я, потому что не могу перечислить, что именно я ем. Все ем. И шоколад ем. И колбасу и яблоки. Что есть в доме- все ем. Просто много кисломолочки, а остальное как всегда.
Itana вне форума  
Old 29.01.2010, 14:56
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Девочки, а кто в 3 месяца будет делать прививку АКДС? Что-то я прочитала про нее и стремно стало...
Я делать буду все прививки.....а про эту знаю,что она оч пративная,после неё за масиком надо хорошенько понаблюдать может температурка поднятся и капризничают малыши пару дней... У меня у старшенькой после этой прививки в год-за ухом выскочил лимфоузел...так и до сих пор не прошёл...
ksu вне форума  
Old 29.01.2010, 14:59
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мой ну так прям любит этот бэби калм! Я не каждый раз даю - только когда плачет. Вот я думаю, если так же по нескольку капелек дать детский сок яблочный... Нельзя, да? Мне кажется, что ему бы понравилось... И вообще, почему к каждому младенцу не прилагается индивидуальная инструкция?

Про выделения: у меня сильно уменьшились. И почти все впитывается в прокладку (раньше какая-то слизь была, которая не впитывалась). Запах не чувствую.

А еще, кто знает, когда можно спираль ставить после родов?
Itana вне форума  
Old 29.01.2010, 15:05
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, а мой ну так прям любит этот бэби калм! Я не каждый раз даю - только когда плачет. Вот я думаю, если так же по нескольку капелек дать детский сок яблочный... Нельзя, да? Мне кажется, что ему бы понравилось... И вообще, почему к каждому младенцу не прилагается индивидуальная инструкция?
Я думаю яблочный сок это слишком...
Tusia вне форума  
Old 29.01.2010, 15:06
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю яблочный сок это слишком...
Ага согласна!!!
ksu вне форума  
Old 29.01.2010, 15:33
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Я нашла чай хумана, который можно с 1-й недели. Что думаете про него? А сок слишком именно яблочный или просто слишком? Я прям кааапельку хотела...
Itana вне форума  
Old 29.01.2010, 15:51
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Нам тоже сегодня месяц!!!!!!!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 29.01.2010, 16:01
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

поздравляем с месяцем!!!!!! мой Глебка тоже любит бэби калм. я сама попробовала. чем он ему так нравится)) и убедилась что вкусненький...мяяятный такой
Мария Янкина вне форума  
Old 29.01.2010, 16:02
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

ой сменила авку, аж самой непривычно
Мария Янкина вне форума  
Old 29.01.2010, 16:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

А я сегодня ездила в ЗАГС ребенка регистрировать, нам отказали, т.к. нет папиного паспорта((( А папа только в вс прилетает и не знаю, сможем ли мы до туда добраться вместе, эх((((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.01.2010, 16:05
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
нам сделали только БЦЖ, и все от остальных мед отвод дали
а потом как мед отвод перестанет действовать я отказ напишу от гепатита В точно , а на счет остальных подумаю.....
Нюсёнок, а почему от гепатита? я себя успокаивала что это вполне безопасная прививка. Нам её в роддоме сделали, хотя вес у нас был маленький. я больше из-за АКДС переживаю
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема