![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мой ну так прям любит этот бэби калм! Я не каждый раз даю - только когда плачет. Вот я думаю, если так же по нескольку капелек дать детский сок яблочный... Нельзя, да? Мне кажется, что ему бы понравилось... И вообще, почему к каждому младенцу не прилагается индивидуальная инструкция?
Про выделения: у меня сильно уменьшились. И почти все впитывается в прокладку (раньше какая-то слизь была, которая не впитывалась). Запах не чувствую. А еще, кто знает, когда можно спираль ставить после родов? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня ездила в ЗАГС ребенка регистрировать, нам отказали, т.к. нет папиного паспорта((( А папа только в вс прилетает и не знаю, сможем ли мы до туда добраться вместе, эх((((
|
![]() |