![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я чето поначалу кошатницей была, причем в основном помогательницей бездомным маленьким и больным. Так появилась у меня котейка первая, потом еще около 4-х вскормила и раздала но и себе паралельно двух преобрела, но одну сразу отдала как выросла. остались их двое но и это капец- не хочу я больше хищных животных- хрен прокормишь, еще и манерничают. Потом счастливый случай свел с девушкой которая вдруг заявила хочу кошку, я на мою, она - давай ! на том и порешали. Слезы конечно настовления, попервой грусть и печаль. Но разумное понимание что две шерстистых кошки это слишком.
Вот осталась наша первинница единственной эгоисточкой. А я теперь перешла на мелкую всеядную живность. Завела джунгарского хомяка, и думаю что остановить меня теперь сложно, и попугайчика хочу и крысу хочу или мышку )) вот фоточки моих красапеток. Juli11 какая белая пушинстая прелесть, да еще и в ма=шинке, по всей видимости у нее нет клаустрофобии )))) Anyttan ой персиковый перс )) да еще и Андрюша, ну вы прям к нему на вы наверное ))) по виду он очень важный )) |
![]() |