Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2009, 16:18
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Tanini зверюшки просто супер!!!! Лошадь особенно!!!! Я просто лошадей обажаю ))))) И рыбки супер, мужа никак не уговорю аквариум завести....он мне все говорит, что у нас кошка, нам её хватит, или так "выбирай, или кошка или рыбки" Только одно не пойму, кошка то у нас уже есть. Если я рыбок притащу, куда ж он её денет? ))))
Спасибки Олечка!!
Оль, ну это живность моих свекров, ну не считая краля, и коняшки, так что приноси да и аквариум повыше..и все..
рыбки такое спокойствие навивают..ммм...гармонию..
Tanini вне форума  
Old 03.11.2009, 16:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот моя красавица:
Juli11 вне форума  
Old 04.11.2009, 22:43
Yuliya
Гость

Вот наши питомцы любимые Шери и Петюня
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4007.JPG
Просмотров: 1
Размер:	29.8 Кб
ID:	1582  

Old 10.11.2009, 09:05
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

это мой кот Андрюша
Anyttan вне форума  
Old 19.11.2009, 00:33
UltraViolet
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
UltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой а я чето поначалу кошатницей была, причем в основном помогательницей бездомным маленьким и больным. Так появилась у меня котейка первая, потом еще около 4-х вскормила и раздала но и себе паралельно двух преобрела, но одну сразу отдала как выросла. остались их двое но и это капец- не хочу я больше хищных животных- хрен прокормишь, еще и манерничают. Потом счастливый случай свел с девушкой которая вдруг заявила хочу кошку, я на мою, она - давай ! на том и порешали. Слезы конечно настовления, попервой грусть и печаль. Но разумное понимание что две шерстистых кошки это слишком.
Вот осталась наша первинница единственной эгоисточкой. А я теперь перешла на мелкую всеядную живность. Завела джунгарского хомяка, и думаю что остановить меня теперь сложно, и попугайчика хочу и крысу хочу или мышку ))
вот фоточки моих красапеток.

Juli11 какая белая пушинстая прелесть, да еще и в ма=шинке, по всей видимости у нее нет клаустрофобии ))))
Anyttan ой персиковый перс )) да еще и Андрюша, ну вы прям к нему на вы наверное ))) по виду он очень важный ))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_052011.jpg
Просмотров: 430
Размер:	76.6 Кб
ID:	1676   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7773.jpg
Просмотров: 404
Размер:	84.1 Кб
ID:	1677  
UltraViolet вне форума  
Old 19.11.2009, 09:54
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Девочки, какие все животинки симпатули!!!!!
Оляня вне форума  
Old 19.11.2009, 11:00
Tanini
Мама-умница

Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, а вот моя красавица:
Какая красотка... Искупаться надумала
Глазки разные так красивоооо
Tanini вне форума  
Old 19.11.2009, 22:05
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наша Бонька!

Штучка))) вне форума  
Old 20.11.2009, 08:49
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой какой пупсивенький!
Tatashka вне форума  
Old 20.11.2009, 12:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мой Кокос
Надежд@ вне форума  
Old 20.11.2009, 12:17
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мой Кокос
Какая прелесть!!! А кличка соответствует внешнему виду!
Штучка))) вне форума  
Old 20.11.2009, 12:18
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!! А кличка соответствует внешнему виду!
Да уж, шкода такой....
А вообще все животные очаровательны
Надежд@ вне форума  
Old 20.11.2009, 12:45
Tanini
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой Кокос
Вылитый Кокосик... оочень класный !!!ммм так охота потискать сразу!!!!
Tanini вне форума  
Old 20.11.2009, 12:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Вылитый Кокосик... оочень класный !!!ммм так охота потискать сразу!!!!
Спасибо, он и правда очень ручной. Я его на улице совсем маленьким подобрала....
Надежд@ вне форума  
Old 20.11.2009, 14:21
Tanini
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, он и правда очень ручной. Я его на улице совсем маленьким подобрала....
Да, да, я не могу забрать а так хочется, но преодически стараюсь просто подкармить животинку , собак кошек...
Tanini вне форума  
Old 20.11.2009, 15:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Мой Кокос
какая прелесть,да еще и костюмчике таком!!
Фанаточка вне форума  
Old 20.11.2009, 18:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А это мой старшенький
Надежд@ вне форума  
Old 20.11.2009, 19:18
UltraViolet
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
UltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Надежд@ ааа какая буся )) вид трогательный )) никогда кошатину не одевала )) надо попробовать.
UltraViolet вне форума  
Old 25.11.2009, 16:26
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой Кокос
Какой уматовый!!!!!!!!!!! просто прелесть
Хочушка вне форума  
Old 25.11.2009, 16:33
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой Кокос
стиляга!!
hellgaspb вне форума  
Закрытая тема