Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 10:22
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

аааа, ну тогда можно потерпеть чуточек
Олечkа вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2012, 14:55
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я бы на такую вообще бы пожаловалась руководству. Нафиг таких врачей, пускай идут в другую профессию...
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 10:57
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
моя хамка,да еще и орет.Всех с маленьким сроком агитирует на аборт.Постоянно теряет анализы.
Поэтому пойду к ней попозжа.
Вот это капец. Что за наглость. Мне в этом плане как то везло с врачами. Все беременности хорошие врачи мне попадались. В прошлый раз год назад была ЗБ. сейчас пришла вставать на учет, так моя Г меня помнит. Хотя такой поток пациенток ежедневно проходит
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 12:01
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Вот это капец. Что за наглость. Мне в этом плане как то везло с врачами. Все беременности хорошие врачи мне попадались. В прошлый раз год назад была ЗБ. сейчас пришла вставать на учет, так моя Г меня помнит. Хотя такой поток пациенток ежедневно проходит
Моя тоже кстати помнит, по имени всегда называет, если случайно в коридоре увидит...А я наоборот всегда пугаюсь, когда меня запоминают, думаю - чего же я такого натворила, чтоб меня помнить....
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 02:52
Lena_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lena_ на пути к лучшему

У меня врач была какая-то пофигистка ), меня это вполне устраивало )
Lena_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 12:26
Ametistika
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Ametistika на пути к лучшему

Женщины есть женщины, даже врачихи. Моя старается быть как можно более вежливой и заботливой, но иногда что-нибудь да проскользнет, но сразу же извиняется и становится более милой. Ну как тут злиться - все мы живые люди.
Ametistika вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2013, 01:55
Лидусик
Мама-чайник

Лидусик на пути к лучшему

А я сегодня пришла вставать на учёт,а вышла со слезами на глазах...
Сначала мне врач сказала,что для начала,прежде чем делать необдуманные поступки,нужно спрашивать у врачей можно ли мне вообще беременеть и рожать(у меня иногда повышенное давление).Потом осмотрела на кресле,попросила показать грудь.У меня небольшая симметрия,левая грудь немного меньше,но этого практически не заметно,ну а если в бюстгалтере,то и вовсе не увидишь.Буквально как год перестала заморачиваться и комплексовать,грудь не маленькая 4-го размера.Лиф сняла,а та лыбу сдавила и громко так,на весь кабинет-"Вот как тебя в жизни угораздило,одна почти есть,другой почти нет".Я даже сказать ничего не смогла,промолчала,а вышла их кабинета с большим осадком...
1,5 года назад я пришла с подозрением на беременность и именно к ней же.Через месяц у нас с мужем уже должна была быть свадьба и заявление давно лежало в загсе.На кресло я залезла,улеглась и говорю,что страшно,а она мне в ответ-"страшно беременеть,когда не замужем".... Вот такое отношение к беременным...
Лидусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2013, 06:47
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Кошмар!!! Плохо, когда нет выбора и надо ходить к врачу , как на каторгу!
Я в первую Б ходила к одной по совету подруги. Ничего особенного в ней не увидела, она же умудрилась на роды не приехать, и я так и не получила вразумительного ответа почему. Во вторую Б нашла в Инете по отзывам врача с наградами, она была врачом года в нашем городе... ну короче вся такая.... Тоже не особо внимательная. Короче, забила я на врачей и с третьим ребенком, если Бог даст нам, то пойду к акушерке. они попроще как=то, подушевней.

А в России мало гоняют врачей, от того они обнаглели донельзя. Если б их судили направо и налево, как в Америке, то они наверняка держали бы свой яд при себе... НЕт, честно, я офигеваю от рассказов тут....
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2013, 09:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ужас какой...
А разве нельзя сейчас в жк выбрать врача...помоему надо заявление у завед. написать и все...Даже в детской пк можно поменять врача....А хамке,я бы,точно показала,где её место...ещё и жалобу написала
А вообще в 1Б. мне с врачом повезло.Ходила к маминой знакомой.Никаких лишних назначений,всегда без очереди,вообщем осталась оч. довольна.
А во 2Б. она меня не взяла,т.к. сейчас ввели сертификаты,а она чисто женскими проблемами занимается.Но посоветовала врача в жк.
Ну норм. такая врач.Не особо сюсюкает и чего-то объясняет,но в принципе все было отлично.А вот когда она ушла в отпуск(за 2-3 нед. до родов),там направили к др....вот это ужасРасписывать не буду,но мне не понравилась очень...Правда хорошо,что я всего 2 раза к ней попала,но и этого оказалось достаточно
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2013, 10:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Если бы у нас ещё и судили, как в Америке, то никто бы в медицину не пошёл. У вас хотя бы платят нормально.

Девули, а какого отношения к себе вы бы хотели?
Пофигист-плохо.
Внимательный-плохо.
По имени в коридоре обращается-плохо.

А чего желает беременный мозг?
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2013, 15:55
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне наверное повезло... В прошлый раз рожала у врача, У которой мама меня рожала. Я даже на учете не стояла, просто ходила к ней в РД. А в этот раз по скорой попала в акушерскую клинику, там понравилась зав. Клиникой, спросила как можно встать к ней на учет и очень довольна своим выбором. Рожать буду тоже у нее.
Крыло на форуме   Ответить с цитированием
Old 10.07.2013, 22:27
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Если бы у нас ещё и судили, как в Америке, то никто бы в медицину не пошёл. У вас хотя бы платят нормально.

Девули, а какого отношения к себе вы бы хотели?
Пофигист-плохо.
Внимательный-плохо.
По имени в коридоре обращается-плохо.

А чего желает беременный мозг?
Лично я только ЗА внимательность,уважение,и сопереживание в случае чего,а не равнодушия,озлобленности и хамства.
И вообще...хорошего врача найти сейчас...большая проблема
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2013, 22:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alenka_25, а как насчёт профессионализма?)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2013, 20:06
Лидусик
Мама-чайник

Вот мой беременный мозг желает лишь профессионального отношения к делу.Но конечно хотелось бы и хоть капельку не то чтобы уважения,а хотя бы нормального диалога.А когда какая-то тётя суёт свой нос в тему,ни коем образом не относящуюся к моему приятному положению,простите не понимаю этого...И считаю что в моём случае было действительно не уместно говорить как меня угораздило в жизни с грудью,что страшно беременеть когда не замужем и предъявлять притензии о том,что я должна была перед беременность придти и у кого-то спросить разрешения,а можно ли мне малыша,разрешите/нет?
При всём при этом при мне зашла девушка с молочницей и как же ласково и нежно с ней разговаривала врач.Может в моём случае это необоснованная личная неприязнь,ну есть такие люди...
Old 12.07.2013, 21:16
Черныш
Мама-чайник

Черныш на пути к лучшему

первая беременность...была на украине(муж служил по контракту),ходила платно каждый прием по 1000рублей,ни че не делали,чисто меряли и все.потом я приехала домой на 27 неделе где-то и меня в ЖК даже ставить на учет не хотели.сидела там одна,даже две старушенции и смотрели на меня и говорят мол иди туда откуда пришла,на фиг не нужна с таким сроком.ладно.поставили.у меня идет вес.врачиха уволилась,осталась акушерка.и она мне всю беременность твердила да ты не родишь,да у тя ребенок больной будет,да ты ваще тупая как так можно столько жрать.а если хотелось я че виновата была?на диете я не сидела ни когда.она там до сих пор работает.больше к ней ни ногой.
Черныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2013, 00:59
Лидусик
Мама-чайник

Да сейчас что в платно,что в бесплатно,смотря к кому попадёшь...И в платных есть такие тёти,что волосы дыбом.Я не один раз была в различных клиниках с надеждой на беременность,т.к. 1,5 года у нас с мужем не получалось,так при каждой задержке то на хгч,то на узи...Так вот в платной одна тётя умудрилась меня после узи поздравить с тем,что я не беременна...А я то так надеялась,что это то самое,а мне узист-"радуйтесь,что не беременны".
Old 13.07.2013, 02:20
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

сколько раз убеждалась, лучше в ЖК просто формально ходить, ниче не спрашивать, не беседовать... врачи это не любят, у них и так голова забита всякими проблемами, еще мы тут с вопросами)))
в первую Б я много вопросов врачу задавала, она все время фыркала на меня и говорила, что у нее на прием 12 минут, все это время она заполняет бумажки и измеряет и взвешивает меня, дальше все вопросы - в интернет)))
во вторую Б пошла к другому врачу, но тут уже я всю Б молчала, ибо опыт уже был, вопросов уже не было никаких, сама все знаю. контактировала с врачом по минимуму, поэтому и нормально мы с ней просуществовали всю Б, без конфликтов и хамства.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2013, 07:26
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ну как же так, вопросы не задавать?А для чего тогда ходить? давление я и дома померять могу и взвеситься тоже. Чаще всего к этому сводятся все пренатальные визиты. А вот порасспрашивать врача я люблю, в этом и заключается КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ визит. 12 минут на визит = это жесть, конечно.... А в Интернете можно такого нарыть, что потом не вылечат. Конечно, врачи тоже могут сказать, нам типа не платят за это, но не быть же варварами из-за того, что зарплата маленькая. Чай знали , на что шли, когда учиться в мед поступали
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2013, 08:47
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alenka_25, а как насчёт профессионализма?)
Я уже гдет раньше говорила тебе,что я только за компетентных,опытных,знающих свое дело докторов
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2013, 11:02
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки,наверно нафлужу...но уже невозможно слушать какие врачи все глупые,безграмотные,хамки и т.д.
Хорошо там,где нас нет.А уж с Америкой,простите,сравнивать,как минимум,неуместно...совершенно разная медицина,отношение.Кстати,как раз в Америке,врачи-одни из самых богатых людей,конечно они не будут на работе думать,где взять деньги за сад заплатить или что приготовить на ужин из картошки.........Врачи у нас-НИЩИЕ.и говорить о том,о чем думали,когда шли учиться......ну а кто,кто тогда пойдет??????????
Хорошо,врачи плохие........только почему,когда я прихожу в новый сад к детям встречаю недовольство и пренебрежение(а в прошлом саду великолепные воспитатели),почему приходится тратить время на то,чтобы исправить неправильно посчитанные квитанции за ЖКХ,стоять в банке по полчаса,потомучто кто-то не занет и не понимает свою работу,да много чего.........ЭТО ,девочки,ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!!!!!!!!!!!!!!!!и проблемы эти не только в медицине.а везде.куда не сунься,кто -то знает,любит свою работу,порядочен,а кто-то нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И медицину нашу загнобили,конечно,и в СМИ,и среди народа...обидно.

у всех на работе есть планы от начальства,которые они должны выполнить.так вот 12 минут-это еще ничего.бывает и 7-8 на человека.Естественно,когда больные"мелькают" перед глазами.а ты должна еще посмотреть,поставить диагноз,назначить лечение,и написать тыщу бумажек.какое тут внимание к пациенту.все на автомате.кстати,в поликлиниках вообще невозможно работать,такая текучка уносит очень много энергии.а больные люди тянут ее очень прилично,должна сказать,поэтому некотрые спецом стараются не трогать пациента лишний раз....
а если еще и план не выполнишь.так еще и те 3 копейки не все заплатят.вот так вот,девочки,будьте добрей!
п.с.пациенты запоминаются практически все,на лицо то точно
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ