|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, болтушки!!!!!
мы уже час как спим Хельга, Инга - держитесь девочки!!!! У нас в болталке какие то прям одаренные детки.... у каждого чтото свое, причем!!!! Моя кстати тоже не любит когда начинаешь показывать чтото в книжке или на ком то, и если не получается то начинает психовать.... пирамидку с кольцами мы растеряли - найти не могу... нас недавно заинтересовала пирамидка типа такой http://images.yandex.ru/search?p=40&...jpg&rpt=simage вот в нее Нюська играет, опять же злится, если не получается одну чашечку в другую положить... она у нас болтает посмтоянно иногда на русском, иногда на турецком, но мало что понимает, почему то... и редко показывает пальцем, глазами находит что просишь, а пальцем не показываает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой если что в основном повторяет первый слог |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже повторяем, причем иногда первый, иногда последний, а иногда вообще не понятно откуда она это берем..
например, я ее пытаюсь найчить говорить Спасибо, и каждый раз на мое СПАСИБО, я слышу ее ПО!!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕЕЕТ!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Sandro4ka, у нас и такая есть только квадратные стаканчики, Оля недавно начала собирать, раньше только разбрасывала стаканчики. Отыскала сегодня нашу единственную бутылочку, которую мама мужа купила, налила биолакт, стали укладываться спать, подсунула Оле... вот это взгляд рассержено-обиженной зэнсины мать, ты как посмела то???? в общем не стала ее мучить, но каждый день буду предлагать, вдруг прокатит
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что она ни разу не пила из бутылочки, даже когда была совсем масявка,я брала на улицу воду с горлышком/фиксатором - как на минеральной воде
а пьет она много всего, но засыпать привыкла исключительно со мной у нас еще вот такие есть игрушки из дерева оч нравятся: у нас с меньшим количеством фигур только у нас с разными животными
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(хотя десну прям раздирает пальцами)оо,Дарин,у нас тоже есть такие игрухи(первые 2),только мы еще в них не играем.в 1-ую так вообще обходим стороной,разве что может погрызть эти деревяшки,что нанизываются! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1342&page=29
видели?? Теперь банить будут, а не просто по попе хлопать. |
|
|