Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 13:04
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

КоТёнка, я тоже как-то домой прнесла каталог Эйвон, сидела нюхала там страницы, потом смотрю Настюха тоже каталог к лицу подносит так мило))
akapella вне форума  
Old 05.02.2010, 13:07
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вытаскивать и наша мастер. Все свои вещи из ящиков вытаскивает, рассматривает, типа одевает на себя, наши вещи тоже, из тумбочек все , тут кастрюли недавно вытаскивала и ходила с ними по квартире. В общем от нашего порядка в доме ничего не осталось, ну я уже и не заморачиваюсь, покидаю обратно вещи, все равно на след.день Эльмира все вытащит
КоТёнка вне форума  
Old 05.02.2010, 13:09
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да они сейчас как обезьянки, все повторяют! Так что надо ловить момент! А у вас детки правильно собирают пирамидку, у меня просто нанизывает кольца!
КоТёнка вне форума  
Old 05.02.2010, 13:13
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Мне подруга говорит:"Берешь её пальчик и показываешь-это ушко, это носик!"
Но с моей такое не прокатывает!!!
Я беру её пальчик и у нас сразу истерика, что лишают свободы движения!!
Вот так
и у нас сразу истерика, он уже и не слышит ничего....

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
а как на фотке.
мы встали на него и седушка в середине треснула и ребенок в эту дырку провалился.
я вооюще дерево люблю
ого! Тимка даже танцует на нем... хотя я тоже дерево больше люблю... в своей квартире только из дерева все сделаю, мы с мужем даже эскизы рисовали детской мебели.... он (муж) у меня сам собирался делать, а я раскрашивать...

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
да они сейчас как обезьянки, все повторяют! Так что надо ловить момент! А у вас детки правильно собирают пирамидку, у меня просто нанизывает кольца!
как придется, так и собирает

Добрый день, девочки!

У нас с утра была Большая уборка.
tigla вне форума  
Old 05.02.2010, 13:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки!!!!!
мы уже час как спим

Хельга, Инга - держитесь девочки!!!!

У нас в болталке какие то прям одаренные детки....
у каждого чтото свое, причем!!!!

Моя кстати тоже не любит когда начинаешь показывать чтото в книжке или на ком то, и если не получается то начинает психовать....
пирамидку с кольцами мы растеряли - найти не могу...
нас недавно заинтересовала пирамидка типа такой http://images.yandex.ru/search?p=40&...jpg&rpt=simage вот в нее Нюська играет, опять же злится, если не получается одну чашечку в другую положить...
она у нас болтает посмтоянно иногда на русском, иногда на турецком, но мало что понимает, почему то... и редко показывает пальцем, глазами находит что просишь, а пальцем не показываает...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.02.2010, 13:29
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Привет, болтушки!!!!!
мы уже час как спим

Хельга, Инга - держитесь девочки!!!!

У нас в болталке какие то прям одаренные детки....
у каждого чтото свое, причем!!!!

Моя кстати тоже не любит когда начинаешь показывать чтото в книжке или на ком то, и если не получается то начинает психовать....
пирамидку с кольцами мы растеряли - найти не могу...
нас недавно заинтересовала пирамидка типа такой http://images.yandex.ru/search?p=40&...jpg&rpt=simage вот в нее Нюська играет, опять же злится, если не получается одну чашечку в другую положить...
она у нас болтает посмтоянно иногда на русском, иногда на турецком, но мало что понимает, почему то... и редко показывает пальцем, глазами находит что просишь, а пальцем не показываает...
на русском на турецком

мой если что в основном повторяет первый слог
Лида вне форума  
Old 05.02.2010, 13:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже повторяем, причем иногда первый, иногда последний, а иногда вообще не понятно откуда она это берем..
например, я ее пытаюсь найчить говорить Спасибо, и каждый раз на мое СПАСИБО, я слышу ее ПО!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.02.2010, 13:35
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

ПРИВЕЕЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
КоТенка, я фотоохотник))
На самом деле поймать легко, главное ходить за ней с фотоаппаратом когда у нее хорошее настроение, и фоткать постоянно! Из 100 кадров будет несколько удачных)))
Тоже везде с фотоаппаратом хожу
Цитата:
а как на фотке.
мы встали на него и седушка в середине треснула и ребенок в эту дырку провалился.
я вооюще дерево люблю
к дереву я тоже благосклонней, вот переедим в свою квартиру или дом, появятся у Оли личные апартаменты, тогда и поставим, а пластиковые мобильны - мешают - сложил/убрал, как раз для нашей съёмной двушки
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
... А у вас детки правильно собирают пирамидку, у меня просто нанизывает кольца!
начала уже по порядку собирать, если не подходит, сидит подбирает нужное кольцо

Sandro4ka, у нас и такая есть только квадратные стаканчики, Оля недавно начала собирать, раньше только разбрасывала стаканчики.
Отыскала сегодня нашу единственную бутылочку, которую мама мужа купила, налила биолакт, стали укладываться спать, подсунула Оле... вот это взгляд рассержено-обиженной зэнсины мать, ты как посмела то???? в общем не стала ее мучить, но каждый день буду предлагать, вдруг прокатит
DARINA вне форума  
Old 05.02.2010, 13:36
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

а я вот хочу купить стаканчики,,он у меня от пирамид балдее и от крокодила фишер..
Лида вне форума  
Old 05.02.2010, 13:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даш, а может ей сок или компотик предложить!!! что она пьем кроме тебя??))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.02.2010, 13:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и еще может от бутылочки зависит, хотя моя ни разу от бутылочек (ни от каких) не отказывалась..))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.02.2010, 13:51
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

мой тоже на сиське засыпает..
Лида вне форума  
Old 05.02.2010, 13:52
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Дело в том, что она ни разу не пила из бутылочки, даже когда была совсем масявка,я брала на улицу воду с горлышком/фиксатором - как на минеральной воде
а пьет она много всего, но засыпать привыкла исключительно со мной

у нас еще вот такие есть игрушки из дерева оч нравятся:
у нас с меньшим количеством фигур

только у нас с разными животными

DARINA вне форума  
Old 05.02.2010, 13:56
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

у нас Лиза тоже всё вытаскивает, но и на место складывает когда я ей говорю. отличает название кубики и кружочки. Говоришь нести то, несет.
Pipeto4ka вне форума  
Old 05.02.2010, 13:58
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прошли лора, с ушами все хорошо, завтра к неврологу, от него направление скорей всего на эхо, но наш педиатр пришла к мнению что это зубы, у нас глубокая зубная коробка и им тяжело вылезти
оо,что это такое? мож у нас тоже нечто такое...у Макса ж нет еще ни одного зуба (хотя десну прям раздирает пальцами)

оо,Дарин,у нас тоже есть такие игрухи(первые 2),только мы еще в них не играем.в 1-ую так вообще обходим стороной,разве что может погрызть эти деревяшки,что нанизываются!
mamaCholi вне форума  
Old 05.02.2010, 14:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Первая, это вообще игрушка монтессори. В неё в д/с начинают лет с двух только детки играть-потому что понимать только начинают.
Женькина Малышка вне форума  
Old 05.02.2010, 14:14
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1342&page=29
видели?? Теперь банить будут, а не просто по попе хлопать.
Old 05.02.2010, 14:21
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Первая, это вообще игрушка монтессори. В неё в д/с начинают лет с двух только детки играть-потому что понимать только начинают.
многие убеждены, что до двух лет ребенку бесполезно объяснять что такое горшок...
DARINA вне форума  
Old 05.02.2010, 14:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну это личное дело каждого родителя
Old 05.02.2010, 14:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас кстати вот такой конструктор, Нюське очень нравиться она из него строит и играет с ним часто... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема