![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы уже час как спим ![]() Хельга, Инга - держитесь девочки!!!! У нас в болталке какие то прям одаренные детки.... у каждого чтото свое, причем!!!! Моя кстати тоже не любит когда начинаешь показывать чтото в книжке или на ком то, и если не получается то начинает психовать.... пирамидку с кольцами мы растеряли - найти не могу... ![]() нас недавно заинтересовала пирамидка типа такой http://images.yandex.ru/search?p=40&...jpg&rpt=simage вот в нее Нюська играет, опять же злится, если не получается одну чашечку в другую положить... она у нас болтает посмтоянно иногда на русском, иногда на турецком, но мало что понимает, почему то... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой если что в основном повторяет первый слог |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже повторяем, причем иногда первый, иногда последний, а иногда вообще не понятно откуда она это берем..
например, я ее пытаюсь найчить говорить Спасибо, и каждый раз на мое СПАСИБО, я слышу ее ПО!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕЕЕТ!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Sandro4ka, у нас и такая есть только квадратные стаканчики, Оля недавно начала собирать, раньше только разбрасывала стаканчики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том, что она ни разу не пила из бутылочки, даже когда была совсем масявка,я брала на улицу воду с горлышком/фиксатором - как на минеральной воде
а пьет она много всего, но засыпать привыкла исключительно со мной ![]() у нас еще вот такие есть игрушки из дерева оч нравятся: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оо,Дарин,у нас тоже есть такие игрухи(первые 2),только мы еще в них не играем.в 1-ую так вообще обходим стороной,разве что может погрызть эти деревяшки,что нанизываются! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1342&page=29
видели?? Теперь банить будут, а не просто по попе хлопать. |
![]() |