![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мед.сестра....придёт пупочек посмотрит,пощупает и всё,складывается впечатление, что она ничего толком не знает,я лучше у врача спрошу,она более разговорчивая |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы сегодня купаться первый раз будем. Ты во сколько по времени купаешь? Я думала часов в 5-6 вечера, а мне знакомая вчера говорит, ты что надо часов в 11 вечера купать. Я обалдела мне кажется эт слишком поздно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы купаем каждый день, в 21.00 ставим воду и приблизительно около 22.00 заходим в ванну, купаемся недолго, минут 5-8,когда как, чтоб малыш не замёрз, потом туалет,переодеваемся, кушаем и баюшки. Лучше наверно перед сном купать, они засыпают так быстрее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки а ваши детишки с вами спят или отдельно??
мой отдельно в кроватке,сначала в ночные кормления было тяжело вставать, но щас уже привыкла. а знакомая моя отказалась от ночных кормлений в пользу смеси,ей просто лень вставать и кормить грудью по ночам....я считаю это садизм какой то, ведь ночное молочко самое ценное!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
и нам сегодня тоже предстоит первое купание). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы воду кипятим, пока пупочек не заживет полюбе нужно кипятить. А вообще слышала, чем дольше в кипяченой водичке купать, тем лучше ребеночку, водичка кипяченая помягче для кожи.
Мы купали первые 2 раза ок. 9-10 вечера, но нам это не подходит, т.к. потом после купания мы спим час-два и потом нам нужно общение, а в 12 общаться не очень-то и хочется. Поэтому перенесли на 6-7 вечера и нам это больше подходит. Короче нужно пробовать, когда вашему малышу и вам будет лучше |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А нам дет. врач в роддоме категорично сказала, что кипятить воду не надо. Т.К. сейчас у малышей идет естественная адаптация к окружающей микрофлоре. Вообще я собиралась кипятить, а теперь и не знаю. Просто об этом враче у нас идет большая слава, как об отличном специалисте в педиатрии, особенно грудничков. Еще посоветовала два раза в неделю заваривать лавровый лист и этот отвар добавлять в водичку для купания. Я первый раз такое услышала.
По времени сегодня попробуем покупаться часиков в 7 или 8 и посмотрим реакцию после купания. Представляете Максюта уснул часа 2 и до сих пор спит, уже 2,5 часа. Так долго еще ни разу не спал, вот бы ночью так поспал. Я допаиваю. Раньше считала, да и слышала, что не надо, поскольку в молоке достаточно жидкости. А опять таки врач сказала, что между кормлениями обязательно буквально по чайной ложке или половинке давать ребенку кипяченную водичку. |
![]() |