![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач и подруги сказали что надо бандаж носить с 20-й недели, чтоб потом легче спине было. В магазине консультант удивился, посмотрев на мой еле выпирающий животик.. вот я теперь в раздумьях кого слушать - врача или консультанка. Бандажи ведь размерные, а живот все-таки начнет скоро увеличиваться, так какой размер брать - на вырост чтоли?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне, почему-то, кажется, что пояс-бандаж неудобный и из одежды выпирать будет. Я бы вот такой купила http://www.viberivce.ru/images/sr/Me..._216_82945.jpg Мне кажется он намного удобнее. Девочки, кто давно носит? Можете посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока видела только размерные - s, m, l, ну или типа таких. У них см 10 можно регулировать в рбхвате, а то и меньше.. поищу, которые поболее регулируются)
Цитата:
И у меня бедра как раз что-то ползут, жуть просто(((((((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |