![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне один врач сказал, что если начать пить гинипрал, то с него уже нельзя слезать, другой врач сказал, что можно попить две недели, иначе не разродишься...вот и думай что хочешь. В итоге пить его боюсь. Стараюсь просто лежать.
В первую беременность я его пила, воды не отходили, рожала 12 часов...и кто знает, а вдруг это из-за приема гинипрала так медленно шейка открывалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня 6 недель. Живот болит с первых дней, как перед месячными. правда сейчас реже, но когда болит. прям что-то схватывает внизу. Я не могу сказать, что боли очень сильные. если б я не знала. что беременна, не обратила бы на них внимание, решила бы что перед месячными. Боли терпимые. Врач неделю назад назначила: Магне Б6 - 4 таблетки в день, фолиевая кислота - 3 таб в день, но-шпа-три в день. папаверин 3 в день. утрожистан - 400 мг в день, витамин Е-400 в день. Вот я пропила эти таблеточки неделю, боли все равно есть, ужасно боюсь за ребеночка. сказали матка в онусе. Но в больницу отправлять меня никто не спешит. Вчера врач сказала, ну если я уж хочу . то она меня отправит на сохранение. В понедельник хочу пойти к ней и попроситься в больницу. Вот хотела с вами посоветоваться. Лучше дома или в больнице? Знаю. что дома все равно не буду весь день лежать, а в больнице как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно в больнице постельный режим, это огромный плюс. Я бы легла, а если что-то не понравится, то отказ можно написать в любой день. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В больнице однозначно лучше, причем не обязательно чтоб отдельная палата была. Если есть желание иметь ребёночка и есть проблемы, то надо обязательно чтобы рядом был врач. В больнице при любом раскладе вы можете обратиться в течение нескольких минут к врачу и вам окажут экстренную помощь по сохранению малыша, а где врача взять дома? Драгоценные минуты могут быть потеряны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот только сейчас, в самом конце Б поняла, что такое тонус и как это, когда живот каменеет ![]() |
|
![]() |
![]() |