Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 22:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Вот теперь я почувствовала свой тонус, живот напряженный стал такой и твердоватый...неприятно однако, а папаверинчик как назло закончился......
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2011, 15:07
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Прочитала темку и запуталась окончательно.....вредны ли свечи с папаверином? Имеет ли смысл в больницу ложиться? ох ))))
В первую беременность мне ставили тонус, но я его не чувствовала....а вот в эту чувствую, еще как....но как-то дня за два проходило все...
А тут уже неделю лежу и чето пока не очень. Пью ношпу по 1т три раза в день, свечку с папаверином 1 на ночь, магне в6 по 2 т два раза в день. В понедельник поеду к врачу....живот напрягается, тянущие боли внизу живота и пояснице. Вот интересно можно ли дома отлежаться, уж совсем в б-цу не хочется. Г сказала, что гинипралом можно снять, но потом осложнения будут....
mini_anutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2011, 15:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

mini_anutka,какие такие осложнения будут?и ты уверена,что это тонус,а не треники?того что ты принимаешь достаточно,в больницу можно не ложиться...но если назначат гинипрал,не бойся его,пей
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2011, 20:35
mini_anutka
Мама-теоретик

mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
mini_anutka,какие такие осложнения будут?и ты уверена,что это тонус,а не треники?того что ты принимаешь достаточно,в больницу можно не ложиться...но если назначат гинипрал,не бойся его,пей
назначили капельницы ношпы и магнезии....а что такое треники?
Old 03.08.2011, 20:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от mini_anutka Посмотреть сообщение
назначили капельницы ношпы и магнезии....а что такое треники?

тоже нормально)
тренировочные схватки,ощущается также как тонус-только длится несколько секунд и может повторяться несколько раз в день,а тонус-постоянно
Old 10.08.2011, 11:01
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Этот тонус замучал уже. Пила генипрал какое то время,неделю как закончила,и опять Он появился((( слава богу хоть не постоянно,но как появляется,мась меньше шевелиться начинает и страшно...
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 11:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Этот тонус замучал уже. Пила генипрал какое то время,неделю как закончила,и опять Он появился((( слава богу хоть не постоянно,но как появляется,мась меньше шевелиться начинает и страшно...
Оль, сходи к врачу, может она тебе продлит прием гинипрала, и ты будешь спокойнее себя чувствовать.
Я как стала носить бандаж вообще забыла что такое тонус, бывает напрягается животик когда лягу неудобно или активничаю черезчур, а в обычном состоянии все ок!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 12:50
mini_anutka
Мама-теоретик

Мне один врач сказал, что если начать пить гинипрал, то с него уже нельзя слезать, другой врач сказал, что можно попить две недели, иначе не разродишься...вот и думай что хочешь. В итоге пить его боюсь. Стараюсь просто лежать.
В первую беременность я его пила, воды не отходили, рожала 12 часов...и кто знает, а вдруг это из-за приема гинипрала так медленно шейка открывалась...
Old 10.08.2011, 13:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mini_anutka Посмотреть сообщение
Мне один врач сказал, что если начать пить гинипрал, то с него уже нельзя слезать, другой врач сказал, что можно попить две недели, иначе не разродишься...вот и думай что хочешь. В итоге пить его боюсь. Стараюсь просто лежать.
В первую беременность я его пила, воды не отходили, рожала 12 часов...и кто знает, а вдруг это из-за приема гинипрала так медленно шейка открывалась...
у меня также было с дочей (сутки дома схватки терпела,потом еще 10часов в РД),а с сыном сначала тож сутки терпела,потом поехала в РД,там мне поставили капельницу гинипрала,чтоб роды остановить,но это только ускорило роды и через час я родила
Old 19.08.2011, 10:33
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня сейчас часто матка в тонусе. Особенно если находишься за день...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 11:29
Svetlana/84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспорима

Девочки, у меня 6 недель. Живот болит с первых дней, как перед месячными. правда сейчас реже, но когда болит. прям что-то схватывает внизу. Я не могу сказать, что боли очень сильные. если б я не знала. что беременна, не обратила бы на них внимание, решила бы что перед месячными. Боли терпимые. Врач неделю назад назначила: Магне Б6 - 4 таблетки в день, фолиевая кислота - 3 таб в день, но-шпа-три в день. папаверин 3 в день. утрожистан - 400 мг в день, витамин Е-400 в день. Вот я пропила эти таблеточки неделю, боли все равно есть, ужасно боюсь за ребеночка. сказали матка в онусе. Но в больницу отправлять меня никто не спешит. Вчера врач сказала, ну если я уж хочу . то она меня отправит на сохранение. В понедельник хочу пойти к ней и попроситься в больницу. Вот хотела с вами посоветоваться. Лучше дома или в больнице? Знаю. что дома все равно не буду весь день лежать, а в больнице как?
Svetlana/84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 11:46
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Svetlana/84 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 6 недель. Живот болит с первых дней, как перед месячными. правда сейчас реже, но когда болит. прям что-то схватывает внизу. Я не могу сказать, что боли очень сильные. если б я не знала. что беременна, не обратила бы на них внимание, решила бы что перед месячными. Боли терпимые. Врач неделю назад назначила: Магне Б6 - 4 таблетки в день, фолиевая кислота - 3 таб в день, но-шпа-три в день. папаверин 3 в день. утрожистан - 400 мг в день, витамин Е-400 в день. Вот я пропила эти таблеточки неделю, боли все равно есть, ужасно боюсь за ребеночка. сказали матка в онусе. Но в больницу отправлять меня никто не спешит. Вчера врач сказала, ну если я уж хочу . то она меня отправит на сохранение. В понедельник хочу пойти к ней и попроситься в больницу. Вот хотела с вами посоветоваться. Лучше дома или в больнице? Знаю. что дома все равно не буду весь день лежать, а в больнице как?
ну смотря какая больница... если отдельная палата для Б и врач хороший, то лучше в больницу. Просто во многих больницах, магнезию например до 12 недель не колят, считают это бесполезно... а прописывают вот все что вам прописали...
Конечно в больнице постельный режим, это огромный плюс. Я бы легла, а если что-то не понравится, то отказ можно написать в любой день.
Old 19.08.2011, 11:56
Svetlana/84
Мама-чайник

Svetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспорима

девочки. а когда начинает матка сокращаться, ну боли вдруг появляются, ваши действия? как снимаете боль. кроме таблеток?
Old 19.08.2011, 12:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
девочки. а когда начинает матка сокращаться, ну боли вдруг появляются, ваши действия? как снимаете боль. кроме таблеток?
кроме таблеток только лечь и расслабиться. На вашем сроке ничего кроме этого.
Old 19.08.2011, 12:13
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Лучше дома или в больнице? Знаю. что дома все равно не буду весь день лежать, а в больнице как?
В больнице однозначно лучше, причем не обязательно чтоб отдельная палата была. Если есть желание иметь ребёночка и есть проблемы, то надо обязательно чтобы рядом был врач. В больнице при любом раскладе вы можете обратиться в течение нескольких минут к врачу и вам окажут экстренную помощь по сохранению малыша, а где врача взять дома? Драгоценные минуты могут быть потеряны...
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 06:15
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня матка в тонусе была в первый раз только во 2 половине Б. , до этого я не знала, что это такое.... А сейчас почти каждый день.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 19:57
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
В больнице однозначно лучше, причем не обязательно чтоб отдельная палата была. Если есть желание иметь ребёночка и есть проблемы, то надо обязательно чтобы рядом был врач. В больнице при любом раскладе вы можете обратиться в течение нескольких минут к врачу и вам окажут экстренную помощь по сохранению малыша, а где врача взять дома? Драгоценные минуты могут быть потеряны...
а я уже успела полежать в 2-х больницах, и написала отказ, т.к. во второй врач была явно некомпетентная, боюсь, она бы причинила вред своими неумелыми осмотрами. Теперь снова иду на работу, благо работа не тяжелая... Других вариантов нет, т.к. в ЖК меня не приняли, сказали, ближайшая запись нескоро, а на работе отпустить без содержания отказались Надеюсь, справлюсь своими силами. У меня болей нет, а тонус есть (по крайней мере, был вроде), и есть выделения, но это выходят гематомки.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 14:24
Svetlana/84
Мама-чайник

Белочка, какие такие гематомки выходят?
Old 05.10.2011, 14:25
Svetlana/84
Мама-чайник

У меня был тонус первые три месяца, сейчас узи показало что тонуса нет. все хорошо, Слава Богу! Вот теперь думаю лететь на НГ в Египет. Не знаю. отпустит ли врач или нет) Не опасно ли это?
Old 05.10.2011, 14:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня был тонус первые три месяца, сейчас узи показало что тонуса нет. все хорошо, Слава Богу! Вот теперь думаю лететь на НГ в Египет. Не знаю. отпустит ли врач или нет) Не опасно ли это?
Не стоит загадывать заранее
А я вот только сейчас, в самом конце Б поняла, что такое тонус и как это, когда живот каменеет
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ