Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 15:28
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
ну я тоже до сих пор грудью кормлю. а до Б у меня сбои были, но не сильно сбивался цикл, иногда на пару-тройку дней
А у вас линеечки нет.Сколько сейчас ребенку?Вообще это у многих (почти у всех)не сразу все налаживается, сначала с задержками могут ходить, это нормально считается, но все-равно нервирует
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 18:13
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

что-то пеестанло тянуть))))) видать передумали они ко мне приходить у них было просто "помутнение рассудка" ))))))
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 18:47
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

((( ровно за неделю до полугодия дочки..
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 22:05
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
((( ровно за неделю до полугодия дочки..
сочувствую.....я их не люблю...(
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 09:44
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А у вас линеечки нет.Сколько сейчас ребенку?Вообще это у многих (почти у всех)не сразу все налаживается, сначала с задержками могут ходить, это нормально считается, но все-равно нервирует
сыну сейчас 9 месяцев. блиииин, эт конечно плохо, я думала если уж пошли, то хоть нормально теперь ходить будут, а они... еще с этими сбоями мучиться
Галюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 11:10
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галюся Посмотреть сообщение
сыну сейчас 9 месяцев. блиииин, эт конечно плохо, я думала если уж пошли, то хоть нормально теперь ходить будут, а они... еще с этими сбоями мучиться
у меня до беременности больнючие шли ужас, а сейчас вообще боли не чувствую но правда такие же обильные как и прежде
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 13:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Каришу с 10месяцами!!!!!!!!))))
а у меня месюки както не измеились вроде,только по дням вроде больше стали...дольше....
оойй какой кайф када их нет))))))))))))
готова рожать каждый год блин))))))))))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 13:30
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в марте уже будет год как пришли.Но цикл так и не нормализовался. Вот думаю попить циклодинон. До Б. пил,во время приёма его цикл тоже сбивался,а потом всё как по часам было.
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 14:37
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
сочувствую.....я их не люблю...(

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
у меня до беременности больнючие шли ужас, а сейчас вообще боли не чувствую но правда такие же обильные как и прежде
ага, у меня тоже особенно первые три дня мучительные были, а теперь и сам процесс безболезненный и "приход" не ощущаем.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 14:47
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Каришу с 10месяцами!!!!!!!!))))
а у меня месюки както не измеились вроде,только по дням вроде больше стали...дольше....
Спасибо Анют!!!!!!
дольше наверное потому что отыгрываются за те 9 месяцев, когда их не было
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 15:07
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
что-то пеестанло тянуть))))) видать передумали они ко мне приходить у них было просто "помутнение рассудка" ))))))
Проверка связи была
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
))))
Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Спасибо Анют!!!!!!
дольше наверное потому что отыгрываются за те 9 месяцев, когда их не было
эт точно....
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 16:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
У меня в марте уже будет год как пришли.Но цикл так и не нормализовался. Вот думаю попить циклодинон. До Б. пил,во время приёма его цикл тоже сбивался,а потом всё как по часам было.
а ты еще кормишь? или нет?
если кормишь, то ок все
но лучше все-таки с врачом посовтоваться
ну мне так кажется
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 18:45
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
а ты еще кормишь? или нет?
если кормишь, то ок все
но лучше все-таки с врачом посовтоваться
ну мне так кажется
ну,я уже пару месяцев не кормлю. Я этот препарат пила после долгого лечения воспаления,мне врач его прописала. И напутствие давала,что если что курс ещё пропей Она у меня классная я этому специалисту доверяю. вот как раз кормить закончила,время прошло,а с КД фигня какая то так и творится
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 22:07
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

да блин, вот они первые пошли и вроде никаких болезненных ощущений в низу живота не заметила,но поясница первые два дня отваливалась, а до Б такого не было
Галюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 22:32
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока ничего нет, но мы на полном ГВ....С ужасом жду как же без них-то хорошо
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2012, 23:09
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

моей скоро 9 мес, а месячных еще не было.
счаааааааааааастье
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 11:54
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
моей скоро 9 мес, а месячных еще не было.
счаааааааааааастье
сплюньте!!!! я так же сказала за день до их прихода!!!
Old 18.01.2012, 18:06
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
сплюньте!!!! я так же сказала за день до их прихода!!!
ну даете
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 12:34
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

всем привет.вот везет же тут кому то у кого еще нету мес.вот у меня почти сразу после родов они пришли.кошмар.
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 13:57
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
всем привет.вот везет же тут кому то у кого еще нету мес.вот у меня почти сразу после родов они пришли.кошмар.
никакого перерыва почти??? не считая Б
Ответ