|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!
я понимаю, что мне до родов ещё долго, но время летит! я очень боюсь сама рожать, всегда почему то была уверена ,что у меня будет КС . с наступлением Б стала к ЕР относиться положительно, ПОКА не поговорила с женщинами нашей семьи. у нас НИ У ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ (мама, тетя, бабушки) не было нормального открытия шейки, рожали очень долго. меня мама рожала неделю! все дети рождаются крупными, более 4 кг и 54 - 56 см, а мы все мелкие очень. со вторыми детьми всех кесарят. боюсь что и мне придется пройти эти круги и пытаюсь найти сбособ сделать сразу КС. я постоянно думаю об этом и не знаю что делать (((((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверно речь о тренировочных схватках. Действительно наследственность играет роль. Но детки легко не даются, особенно хорошие. Раз уж решилась забеременеть - надо это пережить, как бы не было больно и страшно - это чудо!!!! Думаю к концу беременности страх пройдет. Я тоже сильно боялась, а сейчас страх сильно притупился и сменился сильным ожиданием и желание увидеть малыша...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видимо 30 лет назад такую капельнецу не могли, к сожалению, поставить. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
. тем более есть роды с психологической поддержкой просто очень страшно, что можно долго промучаться, а закончиться всё равно одним!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tank`a, твой страх понятен, хотя и преждевременен, судя по линеечке. Сейчас тебе надо думать о другом. О себе и о том как выносить здорового малыша. Решай по мере поступления свои проблемы. Если малыш будет крупный - тебе дадут направление на КС.
Насчет медленного раскрытия - при первых родах так всегда бывает, от наследственности это мало зависит. Так что сейчас думай не об этом. Береги себя и не нервничай по пустякам. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!! подскажите,что делать?!
Чем ближе к родам,тем больше мучают сомнения,а смогу ли я?А вдруг КС? А вдруг порвусь?А вдруг после родов сексом не приятно будет заниматься? А какая из меня мама получится? А что вообще с этими маленькими комочками делают? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,главное настрой-что будет все хорошо и не больно!я так настраивалась и у меня все прошло легко и быстро!не нужно паниковать раньше времени!если бы роды были столь ужасны,многие не решались на второго и.т.д. детей...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера ходила в роддом с врачом договариваться-зайти даже боялась
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По статистике, наоборот, у большинства женщин ощущения становятся намного лучше, чем раньше. Выжидаешь положенное время, пока заживет все - и в путь
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только вот насчет того что зашивают под наркозом я немного не согласна. Некоторых наживую шьют к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софьюшкаточно такие же страхи терзали меня на твоем сроке, я ревела белугой, мужа доводила(( потом было очень стыдно, извинялась перед малышом за такое малодушие(( ему же будет в 100 раз труднее рождаться. уж поверь..
а когда наступает момент родов как то мобилизуешься, адреналин зашкаливает и истирить некогда))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот только по поводу зашивания и секса- это я вот к чему: останется шов,а не будет ли он мешать |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я думала одна такая истеричка!
|
|
|
|
|