Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2009, 10:16
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Masik11 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Примите новенькую. Помогите советом. Я сегодня с собакой гуляла она загавкала на стафорда а он начал кидаться в мою сторону я очень испугалась прямо вся тряслась. Девочки очень боюсь за масю как он там? У кого нибудь такое было? Как масик в пузике реагирует на такие эмоции?
у меня тут дома на прошлой неделе воду прорвало, а я одна была. Скока страха я пережила ужас, вода хлыщет я пытаюсь понять что надо делать и что перекрывать, а она все хлющет с ужасной силой, потом сил не хватало перекрыть этот кран, я в ужасе трясумищися руками даже мужа телефон набрать не еле смогла. Меня потом еще час наверное трясло и я все боялась что сейчас придут соседи и назавут нереальную сумму которую мы должны на ремонт.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 11:28
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!
я понимаю, что мне до родов ещё долго, но время летит!
я очень боюсь сама рожать, всегда почему то была уверена ,что у меня будет КС . с наступлением Б стала к ЕР относиться положительно, ПОКА не поговорила с женщинами нашей семьи. у нас НИ У ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ (мама, тетя, бабушки) не было нормального открытия шейки, рожали очень долго. меня мама рожала неделю! все дети рождаются крупными, более 4 кг и 54 - 56 см, а мы все мелкие очень. со вторыми детьми всех кесарят. боюсь что и мне придется пройти эти круги и пытаюсь найти сбособ сделать сразу КС. я постоянно думаю об этом и не знаю что делать ((((((((
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 11:55
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Это, простите, как - "меня мама рожала неделю!"?
Это шутка такая? Больше суток не рожают, тем более сейчас. Капельницу поставят - и открытие пойдёт.
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 12:44
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Это шутка такая? Больше суток не рожают, тем более сейчас. Капельницу поставят - и открытие пойдёт.
Да, и я не поняла, как это-неделю? Схватки столько шли?
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 12:55
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверно речь о тренировочных схватках. Действительно наследственность играет роль. Но детки легко не даются, особенно хорошие. Раз уж решилась забеременеть - надо это пережить, как бы не было больно и страшно - это чудо!!!! Думаю к концу беременности страх пройдет. Я тоже сильно боялась, а сейчас страх сильно притупился и сменился сильным ожиданием и желание увидеть малыша...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 14:39
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
не знаю как точно, хоть я и присутсвовала , но не помню.
видимо 30 лет назад такую капельнецу не могли, к сожалению, поставить.
Old 02.09.2009, 14:42
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Наверно речь о тренировочных схватках. Действительно наследственность играет роль. Но детки легко не даются, особенно хорошие. Раз уж решилась забеременеть - надо это пережить, как бы не было больно и страшно - это чудо!!!! Думаю к концу беременности страх пройдет. Я тоже сильно боялась, а сейчас страх сильно притупился и сменился сильным ожиданием и желание увидеть малыша...
надеюсь что правда страх пройдет . тем более есть роды с психологической поддержкой
просто очень страшно, что можно долго промучаться, а закончиться всё равно одним!!
Old 03.09.2009, 16:01
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Tank`a, твой страх понятен, хотя и преждевременен, судя по линеечке. Сейчас тебе надо думать о другом. О себе и о том как выносить здорового малыша. Решай по мере поступления свои проблемы. Если малыш будет крупный - тебе дадут направление на КС.
Насчет медленного раскрытия - при первых родах так всегда бывает, от наследственности это мало зависит.
Так что сейчас думай не об этом. Береги себя и не нервничай по пустякам.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 10:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки!!! подскажите,что делать?!
Чем ближе к родам,тем больше мучают сомнения,а смогу ли я?А вдруг КС? А вдруг порвусь?А вдруг после родов сексом не приятно будет заниматься? А какая из меня мама получится? А что вообще с этими маленькими комочками делают?
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 10:36
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Кажется,у меня уже психоз какой-то.....
Old 23.09.2009, 11:20
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки,главное настрой-что будет все хорошо и не больно!я так настраивалась и у меня все прошло легко и быстро!не нужно паниковать раньше времени!если бы роды были столь ужасны,многие не решались на второго и.т.д. детей...
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 11:29
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
девочки,главное настрой-что будет все хорошо и не больно!я так настраивалась и у меня все прошло легко и быстро!не нужно паниковать раньше времени!если бы роды были столь ужасны,многие не решались на второго и.т.д. детей...
Вот только такими мыслями и спасаюсь....
Old 23.09.2009, 22:53
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Чем ближе к родам,тем больше мучают сомнения,а смогу ли я?А вдруг КС? А вдруг порвусь?А вдруг после родов сексом не приятно будет заниматься? А какая из меня мама получится? А что вообще с этими маленькими комочками делают?
у меня один в один такие же мысли! вроде и прочитала уже все и умом понимаю, что это не смертельно, а вот в самый важный момент боюсь в истерику впасть
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 22:55
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

все будет хорошо, даже если впадете, выйдете)))
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 08:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
у меня один в один такие же мысли! вроде и прочитала уже все и умом понимаю, что это не смертельно, а вот в самый важный момент боюсь в истерику впасть
Вот вот и у меня та же история. Только я по моему уже сейчас в панике
Вчера ходила в роддом с врачом договариваться-зайти даже боялась
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 12:27
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
На все твои вопросы есть вполне логичные ответы, если не истерить и включить голову. Смогу-не смогу, а ребенок там не останется, все равно родится, так или иначе. Ни как ты порвешься, ни эпизиотомию в родах ты не почувствуешь все равно, чувствуешь только боль от схватки, а она такая специфическая... Ну, не такая, будто режут))) А как от сильной судороги, тупая. А зашивают под наркозом, если что. Да, кесарево может быть, ну и что? Операция в нынешнее время отшлифована до мелочей и вообще сложной не считается, почему ее так часто и стали делать... Лучше, знаете ли, хорошее кесарево, чем травма ребенка в родах. Глаза закрыл, глаза открыл - ребенок уже снаружи. Через 6 часов после операции уже встаешь и ходишь по палате, через сутки малыш полностью с тобой. Здоровенький, между прочим)) И почему это должно быть неприятно сексом заниматься после родов? По статистике, наоборот, у большинства женщин ощущения становятся намного лучше, чем раньше. Выжидаешь положенное время, пока заживет все - и в путь
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 15:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
На все твои вопросы есть вполне логичные ответы, если не истерить и включить голову. Смогу-не смогу, а ребенок там не останется, все равно родится, так или иначе. Ни как ты порвешься, ни эпизиотомию в родах ты не почувствуешь все равно, чувствуешь только боль от схватки, а она такая специфическая... Ну, не такая, будто режут))) А как от сильной судороги, тупая. А зашивают под наркозом, если что. Да, кесарево может быть, ну и что? Операция в нынешнее время отшлифована до мелочей и вообще сложной не считается, почему ее так часто и стали делать... Лучше, знаете ли, хорошее кесарево, чем травма ребенка в родах. Глаза закрыл, глаза открыл - ребенок уже снаружи. Через 6 часов после операции уже встаешь и ходишь по палате, через сутки малыш полностью с тобой. Здоровенький, между прочим)) И почему это должно быть неприятно сексом заниматься после родов? По статистике, наоборот, у большинства женщин ощущения становятся намного лучше, чем раньше. Выжидаешь положенное время, пока заживет все - и в путь
СУПЕР описала все!!! Мне даже как то легко сразу стало
Только вот насчет того что зашивают под наркозом я немного не согласна. Некоторых наживую шьют к сожалению
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 16:48
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Софьюшкаточно такие же страхи терзали меня на твоем сроке, я ревела белугой, мужа доводила(( потом было очень стыдно, извинялась перед малышом за такое малодушие(( ему же будет в 100 раз труднее рождаться. уж поверь..
а когда наступает момент родов как то мобилизуешься, адреналин зашкаливает и истирить некогда)))
baby-Jeine вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 16:50
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
Спасибо,всё понятно обьяснила!
Вот только по поводу зашивания и секса- это я вот к чему: останется шов,а не будет ли он мешать ? или он исчезнет?
Old 24.09.2009, 16:54
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
Софьюшкаточно такие же страхи терзали меня на твоем сроке, я ревела белугой, мужа доводила(( потом было очень стыдно, извинялась перед малышом за такое малодушие(( ему же будет в 100 раз труднее рождаться. уж поверь..
а когда наступает момент родов как то мобилизуешься, адреналин зашкаливает и истирить некогда)))
Спасибо!
Я думала одна такая истеричка!
Ответ