![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш Ромик весы)))) так он такой драчун, если что не по его, он сразу в крик, причем видно, что он злится))) а говорят, что весы спокойные. муж говорит, что Ромка не уравновешенные весы))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын Весы, родился в год Быка
Дочка овен, родилась в год Дракона не знаю как весы, а вот бычок проявляется очень заметно)))), боюсь подумать что будет с моей дракошей)))) огнем плеваться будет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хотя в животе вёл себя очень хорошо.прикидывался тихоней,я до последнего верила,что он в папу)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() У нас будет либо дракоша - козерог, либо змей - козерог. ПДР по инету 8.01.13, сама чувствую, что в декабре 2012 родимся - шевелиться начали рано ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() очень хорошее сочетание!драконы работящие и львы тоже))будет трудоголиком)))семья будет всегда на первом месте и дом-полная чаша.у меня мама лев.а бабушка в год дракона))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь тоже жду Дракона. До Стрельца не дохожу, скорее всего будет Скорпион. Вот это, наверное, ядерная смесь получится! Девочки, кто сталкивался со Скорпионом - Драконом? Что скажете? |
|
![]() |
![]() |