Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 21:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
спасибо! только я бы хотела не в первый, а хотя б во второй
Дык может и в третий Они же бывает и дольше сидят,хорошо им там видимо
*Lino4ka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 18:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
У кого есть маленькие львята?)))Расскажите какие они
У меня мужаня хочет львенка, я так его поняла, потому что у нас с ним день рождения в один день и мы с ним оба львы Вот осенью начнем

А львенок маленький у сестры моей, мой племяшик в этому году ему исполнится 5 лет

Ой девочки.... это вот я даже не знаю как объяснить... не послушный, характерный, мама с ним с трудом справляется, он сейчас с бабушкой в деревне отдыхает, там все вешаются от него но думаю вырастет, стержень в нем будет сильный
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 09:55
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
У меня мужаня хочет львенка, я так его поняла, потому что у нас с ним день рождения в один день и мы с ним оба львы Вот осенью начнем

А львенок маленький у сестры моей, мой племяшик в этому году ему исполнится 5 лет

Ой девочки.... это вот я даже не знаю как объяснить... не послушный, характерный, мама с ним с трудом справляется, он сейчас с бабушкой в деревне отдыхает, там все вешаются от него но думаю вырастет, стержень в нем будет сильный
Надеюсь моя львица поспокойнее будет
Old 27.07.2012, 10:04
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш Ромик весы)))) так он такой драчун, если что не по его, он сразу в крик, причем видно, что он злится))) а говорят, что весы спокойные. муж говорит, что Ромка не уравновешенные весы))))
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 10:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется на ребёнке не совсем можно рассмотреть черты знака зодиака....скорее на взрослом
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 10:13
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сын Весы, родился в год Быка
Дочка овен, родилась в год Дракона

не знаю как весы, а вот бычок проявляется очень заметно)))), боюсь подумать что будет с моей дракошей)))) огнем плеваться будет))
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 10:28
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Сын Весы, родился в год Быка
Дочка овен, родилась в год Дракона

не знаю как весы, а вот бычок проявляется очень заметно)))), боюсь подумать что будет с моей дракошей)))) огнем плеваться будет))
я тоже овен-дракон я мирная и спокойная а если серьезно,быстро загораюсь, но и быстро отхожу
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 11:00
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

А наша старшая Рак и родилась в год Собаки )
Младшая будет Стрелец и в год Дракона, как папа )))
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 11:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Дочка Близнецы,а год петуха
Сынулька будет Лев-дракон Даже не представляю...Наверно будет ещё тот характер
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 13:24
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
наш Ромик весы)))) так он такой драчун, если что не по его, он сразу в крик, причем видно, что он злится))) а говорят, что весы спокойные. муж говорит, что Ромка не уравновешенные весы))))
Ого а я так радовалась что у меня сынуля весы намечается!!!! Думала будет спокойный малыш)))
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 14:52
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Ого а я так радовалась что у меня сынуля весы намечается!!!! Думала будет спокойный малыш)))
всё зависит какие вы с мужем,а не от знака!))))))))))))))))у меня муж весы-спокойный.я всегда была далеко не спокойная,сынок весь в меня!ещё и покруче мы скорпионы.не в знаке дело-это точно!
хотя в животе вёл себя очень хорошо.прикидывался тихоней,я до последнего верила,что он в папу))))))
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 19:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
всё зависит какие вы с мужем,а не от знака!))))))))))))))))у меня муж весы-спокойный.я всегда была далеко не спокойная,сынок весь в меня!ещё и покруче мы скорпионы.не в знаке дело-это точно!
хотя в животе вёл себя очень хорошо.прикидывался тихоней,я до последнего верила,что он в папу))))))
Хитренький пузожитель А моя буйная девочка в пузе)))Видимо дракончик-львица-это будет сильно
Old 27.07.2012, 22:55
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Дочка Близнецы,а год петуха
Сынулька будет Лев-дракон Даже не представляю...Наверно будет ещё тот характер
Я тоже Близнецы и в год петуха родилась!!! Очень хорошее сочетание! Мне нравится!

А доченька моя Весы и родилась в год Кролика. Пушистик мой!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 00:03
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Я тоже Близнецы и в год петуха родилась!!! Очень хорошее сочетание! Мне нравится!

А доченька моя Весы и родилась в год Кролика. Пушистик мой!
Да близнецы хороший знак, я тоже близнецы! И как вы ладите со своими весами?
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 07:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девочки!

У нас будет либо дракоша - козерог, либо змей - козерог. ПДР по инету 8.01.13, сама чувствую, что в декабре 2012 родимся - шевелиться начали рано Планировали дракошку родить, будем надеяться По знаку зодиака я дева, с козерожками мы ладим, так что
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 11:25
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне кажется не ладить можно с чужими людьми, а со своими детьми знаки зодиака не главное, важней я думаю любовь!!!
Old 28.07.2012, 12:36
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

У нас будет либо дракоша - козерог, либо змей - козерог. ПДР по инету 8.01.13, сама чувствую, что в декабре 2012 родимся - шевелиться начали рано Планировали дракошку родить, будем надеяться По знаку зодиака я дева, с козерожками мы ладим, так что
у меня по шевелюшкам совпало день в день!
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Хитренький пузожитель А моя буйная девочка в пузе)))Видимо дракончик-львица-это будет сильно
просто в животе ему было не развернуться!
очень хорошее сочетание!драконы работящие и львы тоже))будет трудоголиком)))семья будет всегда на первом месте и дом-полная чаша.у меня мама лев.а бабушка в год дракона)))
Old 28.07.2012, 12:42
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а мне кажется не ладить можно с чужими людьми, а со своими детьми знаки зодиака не главное, важней я думаю любовь!!!
к сожалению....мне кажется,что это нет так(((((((((((((в нашей семье мы часто страдаем из-за несовместимости гороскопов как бы это смешно не звучало))))несмотря на то,что все любим друг друга)))
Old 28.07.2012, 13:14
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
к сожалению....мне кажется,что это нет так(((((((((((((в нашей семье мы часто страдаем из-за несовместимости гороскопов как бы это смешно не звучало))))несмотря на то,что все любим друг друга)))
слава Богу в моей семье такого не было
Old 28.07.2012, 13:33
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
А наша старшая Рак и родилась в год Собаки )
Младшая будет Стрелец и в год Дракона, как папа )))
У меня сын тоже Рак + Собака. Спокойный, покладистый, послушный ребенок в целом.
Теперь тоже жду Дракона. До Стрельца не дохожу, скорее всего будет Скорпион. Вот это, наверное, ядерная смесь получится!

Девочки, кто сталкивался со Скорпионом - Драконом? Что скажете?
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Ответ